sage_kaa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я понимаю, что подобных тем есть много, но эта, я думаю, не помешает... Немного предистории: Покупал машину в Рольф-центр. При "предпродажке" поцарапали мне крышу (когда мыли машину перекинули шланг через крышу, а он в металлической оплетке). Так что первые впечатления и так были не самые радужные. Обслуживание у них мягко говоря ниже плинтуса (если сравнивать с Major и некоторыми другими) (отношение к клиенту и попытки развести на бабло). Но это ВСЕ МЕЛОЧИ! Вчера моя жена пошла в платную поликлинику (причины опустим)... Приходит (я ждал в машине) и слегка в шоке говорит: -В Рольф больше ни ногой! Я и так не собирался, но тут меня пробило на интерес Решил разузнать что да как! И почему, вдруг, такое заявление? Оказывается: В очереди сидела девушка (по описанию жены "Вся в золоте + шуба + сапоги" ну и т.д. (ну это женское мнение)). Так вот... Девушке позвонили по телефону и, судя по разговору, пригласили поехать отдыхать на какой то супер курорт Она отказывается и при этом объясняет: -денег нет (вернее стало мало). Муж раньше приносил до 300 тыс. в месяц, а сейчас еле 100 нагребает. Оказывается стало тяжело потому, что с рольфом разрывают отношение страховые (много воруют, снимают детали, ремонт делают кое как). И теперь: СТАЛО ТРУДНО ВОРОВАТЬ!!! (девушка явно без мозгов, если говорит такое в очереди). Муж работает мастером и раньше было много клиентов (была возможность снимать и продавать детали (в том числе и с новых машин!!!)), а теперь ей, бедолажке, пришлось идти во второсортную клинику!!! Не бросайте на произвол судьбы мастеров из рольфа!!! Помогите кто чем может!!!
LegoZ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Чем же им помочь? Им уже ничего не поможет
SAN_Mondeo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Только не понял логики - почему в Рольф болше не ногой? Потому что там теперь смотрят за работниками и не дают им навариваться на снятых или типо замененных запчастях? Надо искать ОД, где этим вовсю занимаются как раньше в рольфе?) Ну ладно, это, так сказать, все ирония. А если по теме, то могу сказать со слов знакомого, являющимся работником рольфа, что действительно у них этому аспекту уделют особой внимание. Правда это началось не вчера, а уже достаточно давно. У мастеров проверяют ящики, припрятать или вынести что-либо проблематично. Так что в истории автора есть правда. А то так-то конечно удобно - на дизеле замена топливного на каждом ТО. А так протер его тряпочкой, новый в карман положил и потом продал в полцены.
sage_kaa Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Только не понял логики - почему в Рольф болше не ногой? Потому что там теперь смотрят за работниками и не дают им навариваться на снятых или типо замененных запчастях? Надо искать ОД, где этим вовсю занимаются как раньше в рольфе?) Ну ладно, это, так сказать, все ирония. А если по теме, то могу сказать со слов знакомого, являющимся работником рольфа, что действительно у них этому аспекту уделют особой внимание. Правда это началось не вчера, а уже достаточно давно. У мастеров проверяют ящики, припрятать или вынести что-либо проблематично. Так что в истории автора есть правда. А то так-то конечно удобно - на дизеле замена топливного на каждом ТО. А так протер его тряпочкой, новый в карман положил и потом продал в полцены. Дело не в том, что стали следить за мастерами... "Тяжелая жизнь" началась из-за того, что стало меньше клиентов и машин, ремонтирующихся по КАСКО. Я уже несколько раз замечал, что после КАЖДОГО визита в РОЛЬФ у меня начинало глючить что то новое, появляются шумы (стуки) там, где их не было до этого... Например, после очередного визита стали стучать дворники в крайнем положении (ремонт с ними никак связан не был).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти