von_stirlitz Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Шахцёры і не толькі - адклікаемся ! Мандео ёсць- не шмат, алеж.. 0 Цитата
Himik-72 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Шахцёры і не толькі - адклікаемся ! Мандео ёсць- не шмат, алеж.. Хватает всяких! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 von_stirlitz, Кирилл, а тебя каким ветром туда занесло?))) Я, кстати, завтра собирался туда ехать, но видимо уже не поеду) з.ы. а ты сча там? 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 з.ы. а ты сча там? Пакуль у працоўны час буду там, т.е тут . Himik-72, шукаю 1-2п. кватэру на здым, штосьці прапаноў вельмі мала . 0 Цитата
Jheka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 22 июня буду в Солигорске, если кому чего нужно из Москвы пишите! А и еще, с собой будет дилерский сканер, если кому надо ошибки скинуть прописать что-нибудь обращайтесь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.