Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что поставил Windows 8 Release Preview. Прикольная штука, но с Касперским (даже с самым последним) не дружит, может кто-то что-то посоветует.

попробуй microsoft security essentials поставить, должен работать. У меня на всех машинах стоит (XP. 7), хорошо работает.

Опубликовано

попробуй microsoft security essentials поставить, должен работать. У меня на всех машинах стоит (XP. 7), хорошо работает.

Спасибо, я уже AVG Internet Security 2012 поставил, стал без проблем, но как-то после Касперыча (KIS 2012) не привычно. На Win 7 работал без проблем.

Опубликовано

Вернулся я опять на Win 7.

IMHO, рано ещё ставить для повседневной работы Win 8, глюков ещё достаточно.

Опубликовано
рано ещё ставить для повседневной работы

Вполне логично это следует из названия -)

Опубликовано

Вернулся я опять на Win 7.

IMHO, рано ещё ставить для повседневной работы Win 8, глюков ещё достаточно.

сдается мне будет как у всей продукции microsoft, я про винду, через раз. Ждем 9-ку.

Опубликовано

сдается мне будет как у всей продукции microsoft, я про винду, через раз. Ждем 9-ку.

Наверно. Хотя сыну понравилась, а мне она показалась, как смесь Андроида с Семёркой. Рабочий стол как у Семёрки, только без значка компьютер, а меню Пуск - андроид.

Опубликовано

Наверно. Хотя сыну понравилась, а мне она показалась, как смесь Андроида с Семёркой. Рабочий стол как у Семёрки, только без значка компьютер, а меню Пуск - андроид.

На мой взгляд от андрюхи тут нет ничего, а вот windows phone 7 прям так и сквозит http://images.yandex.ru/yandsearch?text=windows%20phone&noreask=1&img_url=lastgadget.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2010-03%2Fthumbs%2F1267639511_108.jpeg&pos=70&rpt=simage&lr=2, такие же тайлы, виджеты и тому подобное. Система интересная но не допиленная. Когда допилят может и соскочу с 7 ки, но пока интересного для себя лично не выявил, так поиграться и не более.

Опубликовано
а вот windows phone 7 прям так и сквозит

Я просто с Win phone не сталкивался, а сейчас на фото посмотрел и действительно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

+ сейчас можно с любой версии семерки на w8 pro перепрыгнуть всего за 400 с чем-то рублей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...