Guron Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Почему в пару последних дней в какой то момент открывается второе окно и меня заносит на чей нибудь профиль? 0 Цитата
турист Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если профили женские, то весной это нормально... 0 Цитата
Guron Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Если профили женские, то весной это нормально... Да в том то и дело, что мужские Последний был Контура из Пскова. если это весна, то я в смятении(( 0 Цитата
турист Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да в том то и дело, что мужские Последний был Контура из Пскова. если это весна, то я в смятении(( Это мстя dma... 0 Цитата
macar Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Странно, не видел такого. Подробней можно, ты попадаешь в учетку чела или просто на страницу профиля, куда может зайти любой желающий? 0 Цитата
Guron Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Странно, не видел такого. Подробней можно, ты попадаешь в учетку чела или просто на страницу профиля, куда может зайти любой желающий? Просто на страницу профиля. Она открывается параллельно с какой либо темой в новом окне. Сразу не замечая, я не уловил, что я нажимал. Было по моему раза 3-4. 0 Цитата
macar Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 бум надеятся что ты что то не так делал или у тебя что нибудь залипло 0 Цитата
Guron Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 бум надеятся что ты что то не так делал или у тебя что нибудь залипло Ну мо быть, перезагружусь оно и отлипнет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.