Marwin83 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ помогите плиз нигде не могу найти что это за ролик и как с ним бороться, болтается ремень соответственно слетает очень нужен оперативный хелп пасибки 0 Цитата
visla Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ помогите плиз нигде не могу найти что это за ролик и как с ним бороться, болтается ремень соответственно слетает очень нужен оперативный хелп пасибки что за мотор у тебя? по фотке у тебя помпе крышка поэтому и ремень слетает, ОЖ то не уходило не давно? 0 Цитата
gremi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ помогите плиз нигде не могу найти что это за ролик и как с ним бороться, болтается ремень соответственно слетает очень нужен оперативный хелп пасибки 100% помпа... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это помпа а не ролик. точнее ее шкив, он крепится к помпе 0 Цитата
Marwin83 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот не прошло и недели прислал мне экзист помпу, взял skf дюже хвалили предыдущия Dolz пробег не более 10т.к. хотя наверное 2 года простоя в гараже тоже играют роль =) счас помолюсь хайнцу пойду менять, тревожит момент скидывания ГРМ в последния раз выставлял в фордовском сервисе по какой то специальной планке теперь боюсь сбить, да кстати такой вопрсик, умирание помпы могло повлечь провалы в мощности? Всем большое спасибо за ответы! 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Насчет планки - на распред валах с потивоположной стороны от шестеренок есть прорези, вставляешь туда планку, таким образом при установке ГРМ с метками не ошибешся. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот не прошло и недели прислал мне экзист помпу, взял skf дюже хвалили предыдущия Dolz пробег не более 10т.к. хотя наверное 2 года простоя в гараже тоже играют роль =) счас помолюсь хайнцу пойду менять, тревожит момент скидывания ГРМ в последния раз выставлял в фордовском сервисе по какой то специальной планке теперь боюсь сбить, да кстати такой вопрсик, умирание помпы могло повлечь провалы в мощности? Всем большое спасибо за ответы! В торцах РВ есть прорези под планку. Она должна быть толщиной 5 мм. Прорези от катушки. Выставляешь по ВТМ и все. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотри, я тему создал о замене помпы. http://mondeoclub.ru/forum/topic/108412/page__gopid__1986346#entry1986346 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.