Marwin83 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ помогите плиз нигде не могу найти что это за ролик и как с ним бороться, болтается ремень соответственно слетает очень нужен оперативный хелп пасибки
visla Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ помогите плиз нигде не могу найти что это за ролик и как с ним бороться, болтается ремень соответственно слетает очень нужен оперативный хелп пасибки что за мотор у тебя? по фотке у тебя помпе крышка поэтому и ремень слетает, ОЖ то не уходило не давно?
gremi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ помогите плиз нигде не могу найти что это за ролик и как с ним бороться, болтается ремень соответственно слетает очень нужен оперативный хелп пасибки 100% помпа...
Илюха FM Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это помпа а не ролик. точнее ее шкив, он крепится к помпе
Marwin83 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот не прошло и недели прислал мне экзист помпу, взял skf дюже хвалили предыдущия Dolz пробег не более 10т.к. хотя наверное 2 года простоя в гараже тоже играют роль =) счас помолюсь хайнцу пойду менять, тревожит момент скидывания ГРМ в последния раз выставлял в фордовском сервисе по какой то специальной планке теперь боюсь сбить, да кстати такой вопрсик, умирание помпы могло повлечь провалы в мощности? Всем большое спасибо за ответы!
SergeyA Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Насчет планки - на распред валах с потивоположной стороны от шестеренок есть прорези, вставляешь туда планку, таким образом при установке ГРМ с метками не ошибешся.
Илюха FM Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну вот не прошло и недели прислал мне экзист помпу, взял skf дюже хвалили предыдущия Dolz пробег не более 10т.к. хотя наверное 2 года простоя в гараже тоже играют роль =) счас помолюсь хайнцу пойду менять, тревожит момент скидывания ГРМ в последния раз выставлял в фордовском сервисе по какой то специальной планке теперь боюсь сбить, да кстати такой вопрсик, умирание помпы могло повлечь провалы в мощности? Всем большое спасибо за ответы! В торцах РВ есть прорези под планку. Она должна быть толщиной 5 мм. Прорези от катушки. Выставляешь по ВТМ и все.
Rostbook Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотри, я тему создал о замене помпы. http://mondeoclub.ru/forum/topic/108412/page__gopid__1986346#entry1986346
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти