vavaik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 vsem privet ! u menea porvalsea remeni generatora, ehal na AKB poka ne zdoh.... postavil drugoi i surpriz-ne zavoditsea, morgaet immo, starter ne krutit, 0 Цитата
vavaik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 esti idei? vsem privet ! u menea porvalsea remeni generatora, ehal na AKB poka ne zdoh.... postavil drugoi i surpriz-ne zavoditsea, morgaet immo, starter ne krutit, 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 vsem privet ! u menea porvalsea remeni generatora, ehal na AKB poka ne zdoh.... postavil drugoi i surpriz-ne zavoditsea, morgaet immo, starter ne krutit, Как моргает лампа? Часто или раз в 2 секунды? И как долго ты ехал без ремня???Так можно влегкую движок угробить Поставь в подписи. что за машина у тебя... 0 Цитата
Fordeo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Как моргает лампа? Часто или раз в 2 секунды? И как долго ты ехал без ремня???Так можно влегкую движок угробить Поставь в подписи. что за машина у тебя... Почему можно он её и угробил! Помпа не работала охлаждения не было можно за 10 минут угробить! Тут уже не в электрике дело. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Fordeo 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему можно он её и угробил Я осторожничаю с выводами потому, как он не указал какая машина..к стыду своему не ведаю как ремень на V6 проходит 0 Цитата
вова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я осторожничаю с выводами потому, как он не указал какая машина..к стыду своему не ведаю как ремень на V6 проходит На шестерке помпа сзаду с отдельным ремнем. Да, важно как моргает иммо. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем вова 0 Цитата
fyrex Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 На шестерке помпа сзаду с отдельным ремнем. Да, важно как моргает иммо. Всмысли на 6ке 2 ремня ? Я видел только один - там и так много передаточных агрегатов вроде. А "сзади" это где ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.