sergz Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня не устраивает как дальний свет освещает дорогу... Хотелось установить дополнительные фары или галоген? Посоветуйте что-нибудь. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Палстиковые вставки мутнеют в фарах, желтею и тд. Как вариант их замена или замена фары. Поиском пройдись. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 На дальнем свете нету вставок... Если отражатель хороший,то попробуй сменить лампочки,поставь +30+50%. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подозреваю, что или не отрегулировано, или лампы г..., или отражатель. УДАЧИ! 0 Цитата
Leshа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 1) Померь напряжение на фарах. 2) Посмотри на состояние стекол и отражателя. 3) Если первые 2 пункта в порядке, то купи хорошие лампы. Что-нибуть типо Osram Night Braker, Philips Xtreme Vision и иже с ними. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Виноват. не прочитал, на дальнем свечте нету вставок. Каквариант замена лампочек на более мощные. 0 Цитата
kina007 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Виноват. не прочитал, на дальнем свечте нету вставок. Каквариант замена лампочек на более мощные. линзы вставь 0 Цитата
perych77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как вариант-воткнуть ксенон в дальний. Я себе ставил ксенон в дальний до того, как поставил линзы в ближний. Я офигел, когда на трассе переключился с ближнего на дальний. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 купи противотуманки, и норм будет не когда проблем со светом не было, но туманки спасают 0 Цитата
perych77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 купи противотуманки, и норм будет не когда проблем со светом не было, но туманки спасают Туманки на дальняк не помогут. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Туманки на дальняк не помогут. кто тебе это сказал? ездил все норм и не раз и в мокрую погоду где перед носом не чего не видно 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 При нынешней загруженности трасс в основном ходим на ближнем, дальний оч редко, или когда глубокой ночью идёшь УДАЧИ! 0 Цитата
perych77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 кто тебе это сказал? ездил все норм и не раз и в мокрую погоду где перед носом не чего не видно Противотуманки не бьют светом так далеко как дальний. Да и человеку не нравится именно дальний. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Противотуманки не бьют светом так далеко как дальний. Да и человеку не нравится именно дальний. нужен ближний а не адальний я не помню когда вообще дальний включал 0 Цитата
perych77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня не устраивает как дальний свет освещает дорогу... Хотелось установить дополнительные фары или галоген? Посоветуйте что-нибудь. А какие фары у тебя стоят-родные? Если да, то я думаю пора менять-за два десятилетия отражатели и стекла по-моему уже "сдохли". Попробуй замени фары. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я себе сначала ставил ксенон специально на дальний, т.к. знал, что во-первых поставлю на ближний линзы с ксеноном(свет-ступенька, а не галка), во-вторых много ездим семьей на дальние расстояния. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я себе сначала ставил ксенон специально на дальний, т.к. знал, что во-первых поставлю на ближний линзы с ксеноном(свет-ступенька, а не галка), во-вторых много ездим семьей на дальние расстояния. ГАИ у вас не работает. Посмотри, что на стекле фары написано (и других не выпускают). 0 Цитата
axwellss Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ПТФ вообще не о чём, по крайней мере у меня... Дальний впринципи впорядке, на трассе. А вот ближний - фиговый. Правда вставки жёлтые, лампочки поменял, на самые дорогие которые нашёл - Филипс, но улучшилось на процентов на 30...Вставки на белые сменить ну или же ксенон(у нас на него ДПС вообще пофигу, так же и прямоток, если не наглеть). Но ночью езжу только по городу, так поулчается, так что пока всё так оставил. пс. ещё и ТО отменили, ляпота Изменено 20 февраля, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если фары не новые-то смотреть отражатель и стекло фары...пыль, налет, помутнени. Спасает полировка. Мои старые были настолько убитыми, что просто поставил новые. В дальнем стоят самые обычные дешевые лампы, в ближнем-Осрам +90. Ближний бьет отлично...дальний-чуть подальше. Если не устраивает именно дальний-ставь лампы повышенной мощности и все. Ксенон не захотел ставить, все же стекло фары с рассеивателем, будет не особо. 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня ксенон 4300кельвинов дальний и ближний все о.к все видно и не слепит. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ГАИ у вас не работает. Посмотри, что на стекле фары написано (и других не выпускают). У наших гашиков есть мондео 2 ..... с ксеноном фары! А ГАИ по России тоже значит не работает. Мы по разным частям страны колесим. 0 Цитата
Захар Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго всем, при плохом ближнем поменял вкладки, световой поток улучшился но все ровно желает лучшего( хорошо светит когда один еду) как только то появится по встречке или обгоняет, то ориентируюсь на их "пятно".Лампы стоят Осрам +30. Грешу на отражатель. Спасут ли более мощные лампы? Но еще одна проблемка, после того как менял стекла и вставки то у меня дальний сместился на уровень ближнего ( пучек дальнего и ближнего светят в одну точку), лампы установлены правильно, проверяли на СТО но проблему не решили. Что делать? 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня ксенон 4300кельвинов дальний и ближний все о.к все видно и не слепит. У мя 5000К,дальним не пользуюсь)) 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 тож самое дальняк вообще не включаю хватает ближнего. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Спасут ли более мощные лампы? Более мощные лампы угробят отражатель. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.