Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не видно дорогу - мало света!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня не устраивает как дальний свет освещает дорогу... Хотелось установить дополнительные фары или галоген? Посоветуйте что-нибудь.

Опубликовано

На дальнем свете нету вставок... Если отражатель хороший,то попробуй сменить лампочки,поставь +30+50%.

Опубликовано

Подозреваю, что или не отрегулировано, или лампы г..., или отражатель.

УДАЧИ!

Опубликовано

1) Померь напряжение на фарах.

2) Посмотри на состояние стекол и отражателя.

3) Если первые 2 пункта в порядке, то купи хорошие лампы. Что-нибуть типо Osram Night Braker, Philips Xtreme Vision и иже с ними.

Опубликовано

Как вариант-воткнуть ксенон в дальний. Я себе ставил ксенон в дальний до того, как поставил линзы в ближний. Я офигел, когда на трассе переключился с ближнего на дальний.

Опубликовано

купи противотуманки, и норм будет

не когда проблем со светом не было, но туманки спасают

Опубликовано

купи противотуманки, и норм будет

не когда проблем со светом не было, но туманки спасают

Туманки на дальняк не помогут.

Опубликовано

Туманки на дальняк не помогут.

кто тебе это сказал? ездил все норм и не раз и в мокрую погоду где перед носом не чего не видно

Опубликовано

При нынешней загруженности трасс в основном ходим на ближнем, дальний оч редко, или когда глубокой ночью идёшь

УДАЧИ!

Опубликовано

кто тебе это сказал? ездил все норм и не раз и в мокрую погоду где перед носом не чего не видно

Противотуманки не бьют светом так далеко как дальний. Да и человеку не нравится именно дальний.

Опубликовано

Противотуманки не бьют светом так далеко как дальний. Да и человеку не нравится именно дальний.

нужен ближний а не адальний

я не помню когда вообще дальний включал:D

Опубликовано

Здравствуйте! Меня не устраивает как дальний свет освещает дорогу... Хотелось установить дополнительные фары или галоген? Посоветуйте что-нибудь.

А какие фары у тебя стоят-родные? Если да, то я думаю пора менять-за два десятилетия отражатели и стекла по-моему уже "сдохли". Попробуй замени фары.

Опубликовано

Я себе сначала ставил ксенон специально на дальний, т.к. знал, что во-первых поставлю на ближний линзы с ксеноном(свет-ступенька, а не галка), во-вторых много ездим семьей на дальние расстояния.

Опубликовано

Я себе сначала ставил ксенон специально на дальний, т.к. знал, что во-первых поставлю на ближний линзы с ксеноном(свет-ступенька, а не галка), во-вторых много ездим семьей на дальние расстояния.

ГАИ у вас не работает. Посмотри, что на стекле фары написано (и других не выпускают).

Опубликовано (изменено)

ПТФ вообще не о чём, по крайней мере у меня...

Дальний впринципи впорядке, на трассе. А вот ближний - фиговый. Правда вставки жёлтые, лампочки поменял, на самые дорогие которые нашёл - Филипс, но улучшилось на процентов на 30...Вставки на белые сменить ну или же ксенон(у нас на него ДПС вообще пофигу, так же и прямоток, если не наглеть). Но ночью езжу только по городу, так поулчается, так что пока всё так оставил.

пс. ещё и ТО отменили, ляпота

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

Если фары не новые-то смотреть отражатель и стекло фары...пыль, налет, помутнени. Спасает полировка. Мои старые были настолько убитыми, что просто поставил новые. В дальнем стоят самые обычные дешевые лампы, в ближнем-Осрам +90. Ближний бьет отлично...дальний-чуть подальше. Если не устраивает именно дальний-ставь лампы повышенной мощности и все. Ксенон не захотел ставить, все же стекло фары с рассеивателем, будет не особо.

Опубликовано

ГАИ у вас не работает. Посмотри, что на стекле фары написано (и других не выпускают).

У наших гашиков есть мондео 2 ..... с ксеноном фары!

А ГАИ по России тоже значит не работает:). Мы по разным частям страны колесим:).

Опубликовано

Доброго всем, при плохом ближнем поменял вкладки, световой поток улучшился но все ровно желает лучшего( хорошо светит когда один еду) как только то появится по встречке или обгоняет, то ориентируюсь на их "пятно".Лампы стоят Осрам +30.

Грешу на отражатель. Спасут ли более мощные лампы?

Но еще одна проблемка, после того как менял стекла и вставки то у меня дальний сместился на уровень ближнего ( пучек дальнего и ближнего светят в одну точку), лампы установлены правильно, проверяли на СТО но проблему не решили.

Что делать?

Опубликовано (изменено)

Спасут ли более мощные лампы?

Более мощные лампы угробят отражатель.

Изменено пользователем sasha-3003

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...