melnik Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 собственно у меня большая просьба может кто скинет фотку фишки с проводами которая вставляется в корпус термостата,мне нужно расположение проводов в этой самой фишке.поскольку в нее попала вода и все(поплавилась)нашел другую(правда с заборника бака)нужно соеденить провода.
melnik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 люди ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста ктонибудь помогите!!!!!!!
lexa11011 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 люди ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста ктонибудь помогите!!!!!!! да не кричи ты!!!! завтра вечером если пойду в гараж, то сфоткаю тебе эту фишку, тебе нужна фишка которая снизу или с боку?
melnik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 снизу вродекак (буду премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
lexa11011 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 снизу вродекак (буду премного благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
melnik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо большое очень помогло!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти