bo12 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 podskajite shto delati...bez vozduhomera mashina rabotaet otlichno no havaet 20l na 100km...stavliu shteker obratno nachinaiut prigati oboroti,troit i glohnet...pomeneal klapan holostova hoda...taje fignea...leamda v norme...datchiki proveril,vsio rabotaet...na diagnostike pokazalo shto dannie datchika holostova hoda i datchik kalenvala ne sovpadaiut...skazali proveriti esli remeni grm stoit po metke...proverili,remeni v poreadke,vsio kak nado...koroche uje nikto ne znaet shto delati...mojet u kovo takaia je problema tak kak slishal shto na fordah eto bolezni... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 если мф отключаеш все в норме, знач виной может он быть но еще есть или датчик виной или еще что то проверь вв провода. дпдз. давление бензина, по трассе температура двс не падает? 0 Цитата
bo12 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 vozduhomer stavil drugoi ta je problema...znachi ne on...visokovolitnim provodam god...dumaiu normalino...temperatura dvs padaet na trasse no ne znachitelino...ostaiotsa toliko dpdz proveriti... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 vozduhomer stavil drugoi ta je problema...znachi ne on...visokovolitnim provodam god...dumaiu normalino...temperatura dvs padaet na trasse no ne znachitelino...ostaiotsa toliko dpdz proveriti... если падает это плохо, температура должна стоять на месте и не двигаться 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да меняй маф, у меня такое было, один в один. Ну можешь тестером померять для гарантии. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 если падает это плохо, температура должна стоять на месте и не двигаться Дим, привет. Сморя какая погода. На моём вродь всё ок. Но прокатившись 120 при -20, а потом остановившись, температура чуть ли не к N ускакала и как то холодом повеяло. А так всё в движении норм. УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Дим, привет. Сморя какая погода. На моём вродь всё ок. Но прокатившись 120 при -20, а потом остановившись, температура чуть ли не к N ускакала и как то холодом повеяло. А так всё в движении норм. УДАЧИ! Миш привет это тоже не айс я как сменил термос но нормальный все встало ровно по середине и не куда не дергает, хотя до этого тоже норм было но не так как нужно стрелка ровно на 12-13 часов и причем от скорости не зависит 0 Цитата
bo12 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Да меняй маф, у меня такое было, один в один. Ну можешь тестером померять для гарантии. stavil drugie maf...ta je problema...skoree ne maf...hotia oni b/u bili,no tri shtuki poprobival...da i testerom provereali...vsio v norme... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем bo12 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 stavil drugie maf...ta je problema...skoree ne maf...hotia oni b/u bili,no tri shtuki poprobival...vozmojno shto vse vozduhomeri bili levie? Возможно. Почитси МАф попробуй.На нем спиральк почисти их, но очень аккуратно. Я купил новый маф. Смотри проводку МАФ. Или купи МАФ новый стелокс и езди себе. 0 Цитата
bo12 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) если мф отключаеш все в норме, знач виной может он быть но еще есть или датчик виной или еще что то проверь вв провода. дпдз. давление бензина, по трассе температура двс не падает? spasibo za pomosh! dpdz vsiotaki bil prichinoi...spasibo bolshoe! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем bo12 0 Цитата
kilja Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А что такое дпдз ??? У меня такая же проблема. Стрелка температуры вообще на морозе иногда показывает 13-14 часов а на жаре 10 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А что такое дпдз ??? У меня такая же проблема. Стрелка температуры вообще на морозе иногда показывает 13-14 часов а на жаре 10 ДПДЗ-датчик положения дросельной заслонки. По температурной стрелки, смотреть датчик ож нижний и менять. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Датчик положения дросельной заслонки. Адвигатель норм прогревается? Термостат живой? Если всё живое то проверь датчик на стрелку УДАЧИ! 0 Цитата
gremi Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 МАФ нельзя поставить абы какой, ставить нужно только исключительно тот, который совпадает по маркировке с родным... А вообще походу МАФ умер.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.