Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

отопление и вентиляция  

6 проголосовавших

1. 1. как включить цыркуляцию воздуха по салону мондео 1

• как включить цыркуляцию воздуха по салону мондео 1
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане выручайте, горячий провод. Фиолетовый идёт, на скорость обдува на мк1. Нагреваеться когда включаешь 4 скорость. Боюсь машину спалить помогите пожалуйста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста у меня не работает 1,2,3 скорость вентилятора. Прочитал, что проблема в блоке резисторов вентилятора салона. Снял бардачок, обезшумку, нашел блок, снял фишку и все остановился. Не могу снять данный блок, читал, что он прикреплен одним болтом, но где этот болт и вообще как снять сам вентилятор.

post-15185-0-31406000-1335341902_thumb.jpg

post-15185-0-82051200-1335342006_thumb.jpg

post-15185-0-40937400-1335342015_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста у меня не работает 1,2,3 скорость вентилятора. Прочитал, что проблема в блоке резисторов вентилятора салона. Снял бардачок, обезшумку, нашел блок, снял фишку и все остановился. Не могу снять данный блок, читал, что он прикреплен одним болтом, но где этот болт и вообще как снять сам вентилятор.

А сам резистор ты купил?

Опубликовано

А сам резистор ты купил?

еще нет, хочу сначала посмотреть на этот, что стоит
Опубликовано

помогите с проблемой указанной в сообщении # 28 Отправлено 25 апреля 2012 - 11:20

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На твоём не видно, а выше самое первое фото. За салонным вентилятором есть воздуховод, вот на нём он и живёт, ориентировочно ползи влево от вентилятора, на нём разъём, можно тупо по проводам найти, там только на вентилятор и на блок резисторов.

УДАЧИ!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите.

Через радиатор печки на ФМ1 циркуляция ож постоянна?

Если холодная "обратка" из радиатора печки это:

- забит радиатор печки;

- ???;

- ?........

Опубликовано

@nik500,

Да, постоянно гоняет. Или пробка или забит, скорее второе, мафынка то каких годов. Всё имеет свой ресурс и неизвестно что вааще там заливали.

УДАЧИ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Замена радиатора печки ничего не дало!!!????...опа.

Нет циркуляции ОЖ не по первому, не по второму кругу. Может чего с помпой? Как проверить?

Опубликовано

Открой крышку разширительного бочка,заведи двигатель,и смотри брызгает ли ОЖ с тоненького шланга в бачок?

Опубликовано (изменено)

Грамотно проведенная диагностика может сократить стоимость ремонта в разы! (это не про меня).

Все закончилось банальной заменой термостата....

Хотя поспешил. Проблема не решена. На 3-м положении вентилятора дует еле теплый воздух.

Есть какие-либо соображения?

Изменено пользователем nik500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...