nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте!!! Не подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.На Мондео 1 1.6-16 при запуске холодного двигатель запускается, работает несколько секунд и глохнет (если газувать то начинает троить дымить и т.п.) по истечении нескольких минут летом и получаса при -25 сейчас обороты начинают держаться в норме и далее работает все отлично, если сразу скинуть фишку с ДМРВ пуск лучше ровный но опять же через несколько минут обороты падают и опять надо газить...по прошествии минут 10-15 выравниваются и работает ровненько но без ДМРО тупит...(датчик менял-тот же эффект) разьем одеваешь работает тоже ровно и пока не остынет всё гуд.
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ...здесь глянь http://mondeoclub.ru/forum/topic/107399/ основные причины озвучены коллегами...
nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасиб! Там я уже прочитал но у меня холодный без дмрв пускается веривел и работает пока чуть не нагреется, а на предмет подсоса всё проверял, я вот ещё грешу на датчик температуры воздуха, перед дмрв стоит
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...ДТВВ вроде после МАФа стоит в гофре снизу, или же встроен в МАФ(дмрв)... безусловно он достоин самого пристального внимания, как впрочем и ДТОЖ (мозгам необходимо знать двиг запускается холодный али горячий) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Staks
nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А он как нить звонится на предмет сопротивления или ищё чего нибудь???
nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот даже-шь нашел!!! Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха при -40°С от 860 до 900 Ком ----------------//-------------------- при 20°С от 35 до 40 Ком ----------------//-------------------- при 100°С от 1,9 до 2,5 Ком ---------------//--------------------- при 120° от 1,0 до 1,3 Ком
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...посмотри здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php нижнюю таблицу... ЗЫ: даж меня опередил.. Удачи!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Staks
lektronic2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 смотри в первую это дтож.вся беда на холодной моньке из за него. лечу такую проблему хотя и сам авто электрик простым способом резистором как пишут наши братья. честно скажу замена помогла но до -20 дальше как всегда начинает каприздничать зетек наш любимый но запускаеться если же хороший аккум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти