Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От выпускного отходят 4 трубки, идутв бабыху под ним справа...из нее валит дым( Так вот, подскажите что за бабыха и для чего она, у меня большой расход, 15 мож из за этого??? Поехал смотреть что можно сделать((

Опубликовано

От выпускного отходят 4 трубки, идутв бабыху под ним справа...из нее валит дым( Так вот, подскажите что за бабыха и для чего она, у меня большой расход, 15 мож из за этого??? Поехал смотреть что можно сделать((

я так понял это система пульсации, тебе нужно ее выкинуть, открутить болты на коллекторе 4 шт. и вместо них обычные болты, и все

по расходу может быть все что угодно

Опубликовано

Вот эти 4 трубочки сверху на коллекторе нах??? О_о

http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ вот здесь читай там все написано. и как чего делать тоже

Опубликовано

Вот эти 4 трубочки сверху на коллекторе нах??? О_о

Половину этих трубочек вместе с системой пульсации можно удалить включая егр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...