Westoffnet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 От выпускного отходят 4 трубки, идутв бабыху под ним справа...из нее валит дым( Так вот, подскажите что за бабыха и для чего она, у меня большой расход, 15 мож из за этого??? Поехал смотреть что можно сделать(( 0 Цитата
visla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 От выпускного отходят 4 трубки, идутв бабыху под ним справа...из нее валит дым( Так вот, подскажите что за бабыха и для чего она, у меня большой расход, 15 мож из за этого??? Поехал смотреть что можно сделать(( я так понял это система пульсации, тебе нужно ее выкинуть, открутить болты на коллекторе 4 шт. и вместо них обычные болты, и все по расходу может быть все что угодно 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот эти 4 трубочки сверху на коллекторе нах??? О_о 0 Цитата
visla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот эти 4 трубочки сверху на коллекторе нах??? О_о http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ вот здесь читай там все написано. и как чего делать тоже 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот эти 4 трубочки сверху на коллекторе нах??? О_о Половину этих трубочек вместе с системой пульсации можно удалить включая егр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.