visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 дтвв стоит между угловым патрубком и гофрой к мафу. тоетсь в серебристом корпусе Где говфру взял ? про какую речь? 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 От мафа до дроселя. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 От мафа до дроселя. от дросселя до серебристого корпуса патрбоук от волги 3110. патрубок ДМРВ 180р стоит от серебристого до мафа, родной фордовский гофрик идет на тачках с 95 года серебристый корпус это от старого мафа 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 http://fotki.yandex....rs/sotka6/?&p=1 фотки первоначальный вид был вот такой 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Тебе ещё и нулевика не хватает для полной картины. Кстати резонатор он тупо для того чтоб излишки давления убирать ? или я не прав ? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тебе ещё и нулевика не хватает для полной картины. Кстати резонатор он тупо для того чтоб излишки давления убирать ? или я не прав ? от рева, ток чего то без него и так тихо 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Какой там рёв ? от чего ?? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Какой там рёв ? от чего ?? от воздуха, резонатор поэтому ставят 0 Цитата
Franklin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не совсем так! Впускные резонаторы нужны для того чтобы увеличить операционный объем воздуха в впускной магистрали, плюс они помогают сглаживать сильные пульсации давления воздуха в ней, что положительным образом сказывается на мощностных характеристиках двигателя. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не совсем так! Впускные резонаторы нужны для того чтобы увеличить операционный объем воздуха в впускной магистрали, плюс они помогают сглаживать сильные пульсации давления воздуха в ней, что положительным образом сказывается на мощностных характеристиках двигателя. ну да , разницы в этому нету, чтоб увеличить мощность, так как не навсех это ерунда стоит, резонатор нужен для сглаживания потока воздуха, проще чтоб увидеть мошность, нужно викинуть резонатор с дросселя и прокатиться увидиш разницу в тяге 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять бля проблема с этим конём. Засел в снегу, пытался долго выехать (вроде перегрел двигло) хотя стрелка была в шкале Normal , на красную не заходило. Хотя антифриз подавал признаки кипения. Пропала тяга, начало троить, с выхлопной дымище валить. при нажатие на педаль газа провалы.-вытянули, кое как доехал домой-сегодня даже не завелась.(искра есть, всё нормальное-новое, свечам, проводам 1 день). Что может быть * ремень грм проскочил ? голову пробило ? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять бля проблема с этим конём. Засел в снегу, пытался долго выехать (вроде перегрел двигло) хотя стрелка была в шкале Normal , на красную не заходило. Хотя антифриз подавал признаки кипения. Пропала тяга, начало троить, с выхлопной дымище валить. при нажатие на педаль газа провалы.-вытянули, кое как доехал домой-сегодня даже не завелась.(искра есть, всё нормальное-новое, свечам, проводам 1 день). Что может быть * ремень грм проскочил ? голову пробило ? ож наместе? проверка меток грм и компресии 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ож наместе? проверка меток грм и компресии Спосибо за советы.. понесло..Оказалось проще. Когда пытался выехать-клема на ДТКВ начала давать не контакт. Машина то не заводилась, то заводилась и "ехала" с облаком дыма с выхлопной.и дерганиями.. по дёргал клему-поехала! буду проводить профилактику.А говорят случайностей не бывает... споймать такой глюк вместе с перегревом двигла...... Теперь я точно знаю почему у меня мондюк не заводился не так давно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спосибо за советы.. понесло..Оказалось проще. Когда пытался выехать-клема на ДТКВ начала давать не контакт. Машина то не заводилась, то заводилась и "ехала" с облаком дыма с выхлопной.и дерганиями.. по дёргал клему-поехала! буду проводить профилактику.А говорят случайностей не бывает... споймать такой глюк вместе с перегревом двигла...... Теперь я точно знаю почему у меня мондюк не заводился не так давно. Дефектуйпроводку ДПКВ, и будет норм. Фишкуможнопоменять и переделать и пропаять всекак надо. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Что такое датчик дткв? датчик положения коленвала 0 Цитата
03dfcz03 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 датчик положения коленвала вроде он называется кратко дпкв а не дткв (поетому и спросил) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.