Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нет давления топлива на рампе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас пойду выстаслю впускной распред поставлю крышку проверю компрессию.Как егоправильно поставить???

post-55789-0-11700800-1359464587_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Опубликовано

Вопрос у меня появился по поводу давления бенза: короче, давление не регулируется.Поменял регулятор на новый результат 0,при замере показывает 2,7 и на хх и на любыхдругих оборотах по книжке должно быть 2,1.ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ???

Опубликовано (изменено)

Вопрос у меня появился по поводу давления бенза: короче, давление не регулируется.Поменял регулятор на новый результат 0,при замере показывает 2,7 и на хх и на любыхдругих оборотах по книжке должно быть 2,1.ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ???

какой матор хоть писал бы БЛЭК топ или сильвер топ

шланг вакумный хоть на клапана стоит?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

В профиле все написано мотор 1,8 16кл банзин ZETEK

и что это дает?
Опубликовано

и что это дает?

какой матор хоть писал бы БЛЭК топ или сильвер топ

Что значит БЛЕК топ? шланг ваккумный стоит.

шланг вакумный хоть на клапана стоит?

Опубликовано

писец нормально то можеш отвечть 5 лет ждать ответа

блек топ матор зетек е с черной клапанной

сильвер топ матор зетек с серебристой клапанной

Опубликовано

мой с черной клапанной

я не особый спец по набору текста

Опубликовано

мой с черной клапанной

а че тогда мне мозг выносиш что у тебя сильвер топ

у тебя 1 менять фильтр топливный если давно не менян, и насос с сеткой

2 давление для твоего блек топа от 3 кг на хх

Опубликовано (изменено)

по книжке должно быть 2,1 на хх

по книжке для сильвера от 1.9 до 2.5 кг, для блэка струбчатой рампой давление от 2.9 до 3.5 кг на хх

не надо ля ля тополя тебе говорят как есть

Опубликовано

сетка новая,замерял давление на насосе перед фильтром - 2,7,потом на рампе тоже 2,7

Опубликовано

сетка новая,замерял давление на насосе перед фильтром - 2,7,потом на рампе тоже 2,7

сетка новая не дает полной картины если насос не кажет, проверял сколько черзе обратку бенза в минуту накачивает

2.7 кг маленькое давление бенза

у тебя на свечах нагар толжен быть белый и расход бенза повышен чуть. и тяга то едет то не едет так?

Опубликовано

по книжке для сильвера от 1.9 до 2.5 кг, для блэка струбчатой рампой давление от 2.9 до 3.5 кг на хх

не надо ля ля тополя тебе говорят как есть

не буду спорить,на пойму какая разница сильвер или блек,движок то 1,8 и там и тут

Опубликовано

не буду спорить,на пойму какая разница сильвер или блек,движок то 1,8 и там и тут

не какой, на сильверах 1 комперы. на блэке шайбы

и разница в топливных рампах литая и трубчатая как на тазах

Опубликовано

сетка новая не дает полной картины если насос не кажет, проверял сколько черзе обратку бенза в минуту накачивает

2.7 кг маленькое давление бенза

у тебя на свечах нагар толжен быть белый и расход бенза повышен чуть. и тяга то едет то не едет так?

да ты прав почему я и кинулся в этом разобраться при разгоне на 2 или 3 передаче моменты такие как чото за жопу хватает

не какой, на сильверах 1 комперы. на блэке шайбы

и разница в топливных рампах литая и трубчатая как на тазах

у меня шайбы

Опубликовано (изменено)

1 что нужно хотяб узнать это обратку промыть на всякий и продуть

2 что с лямбдой и мафом

3 если есть насос сменить его

также держится ли давление бенза в топливной рампе после выключения матора 15 минут до 1.5 кг как минимум

также был ли вообще сменян когда нить бензанасос?

Опубликовано

1 что нужно хотяб узнать это обратку промыть на всякий и продуть

2 что с лямбдой и мафом

3 если есть насос сменить его

обратка чистая-продувается,лямбда новая вазовская,маф вроде рабочий но досконально не проверял,насос тоже почти новый менял перед этой зимой

Опубликовано

обратка чистая-продувается,лямбда новая вазовская,маф вроде рабочий но досконально не проверял,насос тоже почти новый менял перед этой зимой

на какой насос менял? и зимой и тд норм было ездил? бывает что новые насосы тож не айс бывают так что хз какие щас запчасти не удивляйся не знаю, может просто тебе нужно промыть форсы навсякий случай
Опубликовано

на какой насос менял? и зимой и тд норм было ездил? бывает что новые насосы тож не айс бывают так что хз какие щас запчасти не удивляйся не знаю, может просто тебе нужно промыть форсы навсякий случай

я тут выше писал кокой то америкосовский по словам продавца паспортное давление 3,0

Опубликовано

я тут выше писал кокой то америкосовский по словам продавца паспортное давление 3,0

на всех тазавских насосах по их номеру они пробиваются не только на таз и иномарки 20-30 шт там давление номинал расчитанные 3.8 кг
Опубликовано

на всех тазавских насосах по их номеру они пробиваются не только на таз и иномарки 20-30 шт там давление номинал расчитанные 3.8 кг

там на насосе есть отверстие для сброса лишнего давления,може его чемто заглушить чтобы повысить давление а лишнее пусть стекает через обратку

Опубликовано

это насос FP1085 made in USA

ты думаеш это норм, похоже на китайскую подколку слишком дешево 760р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...