Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда в масле будет весь колодец, провода и наконечники, да и сама свеча полностью будет в масле а не аккурат резьба.... Для тех кто читает через строчку, повторю: у меня прокладки на крышках не как не влияют на свечные колодцы, двигатель Дуратек V6 2,5л. А вот резьба у свечей то чно так же в легкой масленной пленки.... Да я понял что у тебя дюратек
pozd88 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 есть еще мысли откуда может быть масло на резьбе свечей?
zhonya83 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Про обучение вставлю свои пять копеек. Мучался долго... И не один раз... Всегда, стабильно и одинаково: заводиться как обычно, едет норм, но только врубаешь нейтралку на ходу - обороты падают до 500-400 (частенько глохнет), пока не остановишся, далее всё норм, 800-900... При включённом свете фар - в 100% случаев перехода на нейтралку - глохнет! При вкл. кондёре - наооборот не заглохнет 100%. Как лечил: 1. Зарядить АКБ до кипения!!!! Тогда не так, болезненно пройдёт обучение! 2. Как писали выше: прогреть и 2м/1500 об. 3. И что интересно, полюбому около 100м задним ходом проехать надо. Может совпадение? Но заметил, что если едишь только вперёд (трасса), то можно и 300 км прожечь бенз, а результата не будет..... Лично у меня так. 10 км вполне хватает! У товарища один в один. ФМ 2 1998г.в.
Артем1991мондео Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Перечитал форум, нечего гадать, надо обнулять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти