Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Jamez на музыке b&w Аудиофилы тебя не поймут, это типично киношная акустика... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну блин, прям Елбаевы собрались Куда уж мне со своей Альфой... Вот куплю Утопию - будете знать! 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 boroda 2 Немного не так, начнём с того, что на профильных восновном сидят люди немного больные на голову, поэтому ни на каких профильных я не бываю, аура там плохая, ещё, не аудиофилы, а ДЕБИЛЫ, сейчас правда да, больше ничего не выпускает и в связи с закрытием Sony/ESPRIT , так слышал, а акустика просто супер была у них, вот например младшая в той линейке Не вводи людей в заблуждение, акустика должна быть не меньше 4 ом, впрочем и акустика соньки именно 4 ома Всех кто тратит на домашний звук более 5000 уе можно назвать больными на голову. Тех кто винил слушает и ламповые усилители собирает, провода малым током гоняет и т.д.. Серия Х , да на 4 Ома, но это не бюджетно и не по теме. Вопрос был о акустике для ресиверов Сони(причем не то что ES, а даже не QS), а там идет акустика на 8 Ом, и в продаже комплекты 5.0 и 5.1 с 8 Омной акустикой. На некоторых ресиверах сзади даже есть переключатель 4-8(16). Но именно на 8 Омной акустике звук становится мягче и глубже. Для любителей тынц-тынц и контуженых можно не заморачиваться. А то что ты показал - тоже не 4 Ом (там 6). 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) boroda 2 Следуя твоей логике акустика на 16 ом это уже шедеврально? Расскажи тогда нам и как чувствительность влияет на качество звука Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Apuch 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 boroda 2 Следуя твоей логике акустика на 16 ом это уже шедеврально? Расскажи тогда нам и как чувствительность влияет на качество звука Я понимаю что не один здесь имею чувство юмора, но я не говорил о 16 Омной акустике. И причем здесь чувствительность, если производитель построил систему под такую нагрузку, то и нужно ее использовать. В некоторых ресиверах тыловая акустика(задний центр) хоть и состоит из двух каналов на в некоторых режимах она самом деле моно и включена последовательно - отсюда 16 Ом. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Модели разные, а суть одна. Технические характеристикиSTR-DH520 здесь посмотри Технические характеристикиSTR-DH510 тынц Технические характеристикиSTR-DВ790 тынц2 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем boroda 2 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Модели разные, а суть одна. Так что в итоге посоветуете? Из 8 Ом я так понимаю 0 Цитата
pav Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так что в итоге посоветуете? Из 8 Ом я так понимаю Шипы! Вопрос выбора акустики еще более сложный чем шип - липучка. Так, что думаю однозначно тебе не посоветуют. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 boroda 2 Поотставал я и сонька похоже поплохела, если даже переключатели импеданса прилепили... Bовчик Так что в итоге посоветуете? Из 8 Ом я так понимаю Похоже выбора у тебя нет... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Шипы! Вопрос выбора акустики еще более сложный чем шип - липучка. Так, что думаю однозначно тебе не посоветуют. Это понятно, ну так мож чего для примера) Похоже выбора у тебя нет... Это в смысле выкинуть это гумно и собирать нормальную систему? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Так что в итоге посоветуете? Из 8 Ом я так понимаю правильно понимаешь Советовать тяжело. Проще пойти в профильный магазин и посмотреть и послушать по возможности. Не обязательно брать комплект, можно взять разнобой. аудиопро вполне достойно для небольшой комнаты и по деньгам нормально. аудиовектор Audiovector Ki3 - стандарт от них только фронт и центр - либо два фронта и центр, но эти подороже. в М-видео должны быть, может там дешевле будет. либо в магазин СОНИ и брать их черный комплект. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем boroda 2 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 boroda 2 Поотставал я и сонька похоже поплохела, если даже переключатели импеданса прилепили... Bовчик Похоже выбора у тебя нет... Получшела - твоими словами. Переключателя теперь нет, как и альтернативы - только 8Ом. Впрочем у Ямахи - 6 Ом и ничего. А выбор у Вовчика есть, было бы желание. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 моя класть хер на тех филов, что считают боверс и вилкинс акустикой для кино. я прекрасно слушаю на ней то, что мне нравится. свои 1500 они отыгрывают сполна. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 boroda 2 Получшела - твоими словами. Переключателя теперь нет, как и альтернативы - только 8Ом. Нет, именно поплохела...хорошим усилителям не страшны низкоомные нагрузки... Jamez Тебя кто- то обидел, может чем- то помочь с ПРАВИЛЬНЫМ выбором? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 начнём с того, что на профильных восновном сидят люди немного больные на голову 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Немного не так, это такой же лоходрон и маркентинговая штучка Первый эквалайзер купил - когда слова маркетинг не было в природе... в смысле на территории СССР, коммунизм строили - это было Меня, как старовера - вообще маркетинг не интересует, у меня на него иммунитет - поскольку сам в теме А вот уши они сами выбирают, что и как... Между прочим эквалайзер купил через 3 дня после покупки всех компонентов... сперва подумал, что может и не нужен... включил, послушал - поехал обратно в магазин Выпускала Я имею ввиду - не то что не выпускала - а не выпуска"ЛА" - в смысле закрылась... А то, что их техника всегда была на высоте - это факт... что не было понтов - тоже факт - соответственно в аудиофильно-меломанной среде не пользовалась к счастью спросом... вот и благодаря этому ценник был более чем разумный... косарь с копьём за усилок - нормальный ценник. моя класть хер на тех филов, что считают боверс и вилкинс акустикой для кино. я прекрасно слушаю на ней то, что мне нравится. свои 1500 они отыгрывают сполна. Правильной дорогой идёшь... 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 D-Stream Ага, знаю, сам такой, но мне кажется не совсем.... Шем Между прочим эквалайзер купил через 3 дня после покупки всех компонентов... сперва подумал, что может и не нужен... включил, послушал - поехал обратно в магазин Да понял я тебя... ты же не слышишь разницу в звуке проводов... а вот для видеосигнала для тебя та же кутерьма? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ага, знаю, сам такой, но мне кажется не совсем.... Но тему профильную открыл -))) 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 D-Stream Но ведь не на профильном форуме... я иногда захожу почитать... до конца ничего не могу... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 boroda 2 Нет, именно поплохела...хорошим усилителям не страшны низкоомные нагрузки... А что плохого в такой нагрузке? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) boroda 2 Значит есть какие- то ограничения, низкоомная акустика просто сожжёт усилитель, да и просто зависимость от импеданса, впрочем и при низкоомной акустике повышается мощность усилителя Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Apuch 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да понял я тебя... ты же не слышишь разницу в звуке проводов.. Ну ты у нас здесь единственный слышишь а вот для видеосигнала для тебя та же кутерьма? Стесняюсь спросить... видеосигнал чего звука музыкально центра Хотя ты прав у меня ещё цветомузыка подключена - так, что "видеосигнал" вижу... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну ты у нас здесь единственный слышишь Я жеж говорю, может это Володя Елбаев? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Шем Ну ты у нас здесь единственный слышишь Был бы ты в Москве, поустраивали бы эксперементы, если на принцип не пошёл бы, то понял бы, что жизнь проживаешь зря.... Стесняюсь спросить... видеосигнал чего Ну видеосигнал он и в Африке видеосигнал... видеоизображение, провода не имеют значение? 0 Цитата
colobus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ууууу. Кашмар то какой...По-ходу топикастер ботинки моментом клеил и тут всем досталось ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.