D-Stream Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну я не знаю... Конечно, по сравнению с Аккордом 302 Амфитон был прорывом, но когда была возможность послушать Регенты и Биги...Естественно речь идет о сравнении с массовым продуктом бытовой техники того времени и места. Психоакустика - это конечно хорошо, но попахивает саентологиейНу в отличии от оной или прогрева проводов, все-таки психоакустика - наука. Притом продуктивная. Банальный пример - тот самый формат mp3. 0 Цитата
Monday Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Естественно речь идет о сравнении с массовым продуктом бытовой техники того времени и места. Ну в отличии от оной или прогрева проводов, все-таки психоакустика - наука. Притом продуктивная. Банальный пример - тот самый формат mp3. Ну про прогрев проводов понятно - просто ухо привыкает через какое-то время. Но про мп3 не въехал Изменено 29 августа, 2015 пользователем Monday 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Но про мп3 не въехалНу mp3 - своего рода результат применения этой науки - сжатие информации с _потерями_, но так, что это было минимально заметно. Именно на основании модели восприятия звука человеком. Ну про прогрев проводов понятно - просто ухо привыкает через какое-то время.К чему может привыкнуть ухо, если некоторые хомячки везут провода к жуликам, оставляют на пару-тройку дней и потом забирают и дома обнаруживают существенное улучшение звука? =) 0 Цитата
Monday Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 D-Stream, эффект плацебо в медицине практикуется, и иногда даже жизни спасает 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 эффект плацебо в медицине практикуется, и иногда даже жизни спасаетБезусловно. В данном случае правда скорее приносит бабло торгашам, но в качестве медицинского эффекта - повышает градус удовольствия и ЧСВ пациентамеломана -) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я думаю, аудиофилию нужно официально зарегистрировать, как психический недуг. Лечить принудительно, прослушиванием музыки из "ВКонтактика" через вешалку, а направленные кабели давить трактором, как гусей. Сотни людей тратят огромные суммы на электролит из соплей девственниц и бескислородную медь, когда они могли бы вложить их в экономику страны. Где наши депутаты, когда они так нужны? Золотые провода: как разводят лоховhttp://varlamov.ru/1465594.html 0 Цитата
Monday Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Это пять! А вот немного новостей от stereo.ru по московской выставке hi end http://stereo.ru/news/hi-fi-high-end-show-2015-fall Думал, привезут показать новый плеер СОНОС, но видимо не судьба... Изменено 16 октября, 2015 пользователем Monday 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Думал, привезут показать новый плеер СОНОС, но видимо не судьба...Зато будут кабели X-Factor =) 0 Цитата
Monday Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Зато будут кабели X-Factor =) Ахахах! Это как-то связано с Iron Maiden? а то сначала наушники, теперь мож за кабели взялись? 0 Цитата
Monday Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Мож кому полезно будет. на сайте SalonAV распродают cd-проигрываетели Densen. Как они вообще - если сравнивать с те же маранцем? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Monday 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мож кому полезно будет. на сайте SalonAV распродают cd-проигрываетели Densen. Как они вообще - если сравнивать с те же маранцем? ссылку плиз. Я б поменял полусдохший текникс 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Видимо здесь За "нижнюю" модель 79000 вместо 158000 руб 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А, не... дешевле провода купить 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А, не... дешевле провода купитьИ после прогрева правильной музыкой они дадут эффекта гораздо больше =) 0 Цитата
Monday Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 "Вы все еще прогреваете? Тогда мы идем к Вам (с бумбоксом)" (с) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) на экране появилась вот такая полоса. пробывал отмыть - не получается.и водой. и жидкостью для очистки мониторов. мож другое что посоветуете или это не отмывется? зы. поясню. где кончается картинка обогрева. присмотритесь. чтото типа горы Изменено 29 ноября, 2015 пользователем dim8847 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Это снаружи? Когда попробуй спиртом. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Это снаружи? Когда попробуй спиртом. вот уж не знаю. еслиб снаружи наверно оттёрлось бы. гугл говорит что во внутрь вода попала. но как?? спиртом попробую 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 гугл говорит что во внутрь вода попала. но как?? Обычно - если мыли с большим количеством моющих средств, такое бывают - когда аэрозоль наносят, она стекает вниз и затекает на матрицу. Оттуда вымыть крайне сложно. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Оттуда вымыть крайне сложно но возможно? или так и смотреть на "горы"? 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 но возможно? или так и смотреть на "горы"? На горы больше гарантии смотреть и не плеваться, а то потом не будешь смотреть на "звёздное небо" Мыть всё тоже не однозначно - можно навредить... одни разводы загонишь дальше, к ним ещё разводы добавишь. Можно мыть, если морально и не только, готов ТВ на помойку вынести - тогда риск оправдан 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нет Леш, не готов. ни морально ни физически а что если к мастеру его снести. мож поможет? 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а что если к мастеру его снести. мож поможет? Ну вообще вскрытие матрицы - это сложная тема, не думаю, что современные мастера - на что то подобное способны... у них же руки из зада, только блоками меняют. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Стоит для начала побаловаться с изопропиловым спиртом. Стоит рублей 250-300 за литр в радиотехнических магазинах. Кстати его же можно плескануть в бензобак вместо дорогущих поглотителей влаги (которые по жизни изопропил+аромтизатор+1200 руб. наценки) 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вообще вскрытие матрицы - это сложная тема, не думаю, что современные мастера - на что то подобное способны... у них же руки из зада, только блоками меняют. Ничего особо сложного там нет. Мои часто вскрывают матрицы, если в этом есть смысл (прежде всего наличие з/ч). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.