Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делоть после 2000-3000 об стрелка тохомтра на холостых не падоет .После резкого на жатия на газ переходит к холостым оборотам что делоть

Опубликовано

не надо умничать .Я проошу помощи

Тросик не закусывает? Педаль как нажимается,без усилия? Если на ТНВД тягу рукой выжать такая же беда,или только при нажатии на педаль? У меня вчера такая же беда была,тросик перегнулся сильно и его закусывало по оплетке. Поправил,подвязал и о.к. Начни с простого.

Опубликовано

Проверишь трос, если не он, то возможно амортизатор газа. Он стоит на ТНВД. Попробуй без него поездить.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

помогите! разлахматился тросик около выхода из оплетки. заедает тросик. как поменять трос? надо полностью? там есть какое то утолщение около конца троса. может там где разобрать?

Опубликовано

всё, проблем нет.

купил новый тросик ~17$. поменял и я счастлив. правда новый длиннее на 10 см, на скорость не влияет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...