maksimarij Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 замеры показали во всех цилиндрах по 16,9 бар, двигатель масло расходует пол литра на 1000 км ? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 масло компрессия раскокс лил? клапан псв смотреля на всякий? а так под разбор 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 замеры показали во всех цилиндрах по 16,9 бар, двигатель масло расходует пол литра на 1000 км ? все что выше 15 это масляная компрессия. Отсюда и расход масла. 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 масло компрессия раскокс лил? клапан псв смотреля на всякий? а так под разбор раскоксовку не лил до клапана псв ещё добраться нет возможности под разбор чего ? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 раскоксовку не лил до клапана псв ещё добраться нет возможности под разбор чего ? ремонт движка, замена колец, как минимум, и МСК 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ремонт движка, замена колец, как минимум, и МСК для начало буду делать минимум клапан псв (к компрессии не какого отношения не имеющий), и раскаксовку сделать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Здраствуйте Господа,какой вынесете вердикт:КОМПРЕССИЯ 1 -3,5.2-8,5.3-10,5.4-10,5 с добавлением масла в котел:1-6,5.2-13.3-10,5.4-10,5.Правильность проверки 100% не сомневайтесь.расход масла 1л на 1000 км,небольшие хлопки в выхлопной на хх, сдобавлением газа пропадают, обороты на холостых стабильно -900. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ну получаестя что в некоторых кольца,в некоторых клапана залей раскоксовку лавр в котлы 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Здраствуйте Господа,какой вынесете вердикт:КОМПРЕССИЯ 1 -3,5.2-8,5.3-10,5.4-10,5 с добавлением масла в котел:1-6,5.2-13.3-10,5.4-10,5.Правильность проверки 100% не сомневайтесь.расход масла 1л на 1000 км,небольшие хлопки в выхлопной на хх, сдобавлением газа пропадают, обороты на холостых стабильно -900. разброс большой. Без разбора врятли обойдешься. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 разброс большой. Без разбора врятли обойдешься. Илюха ,? разбора головы или до самого коленвала? свечи ты видел я рание сбрасывал. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Илюха ,? разбора головы или до самого коленвала? свечи ты видел я рание сбрасывал. залей лавра + промывку, дальше пакатайся и замеряй компрессию а так если не улучшится замена колец и мск 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всё ,записался на очередь мастеру ,будет вскрывать голову ,а там покажет. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Илюха ,? разбора головы или до самого коленвала? свечи ты видел я рание сбрасывал. Можно снять говолву и посмотреть болтаются поршня или нет. Если кольца менять и мереть износ цилиндрв, то до оклена разбирать конечно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго Вам время суток мужики.подскажите пожайлуста совет, только реальный ,тот кто сталкивался с такой проблемой.и так,голову я снял на вид клапана не подгоревшие нагара тьма,грешил что прогорели клапана 1 целиндра так как компрессия внем 3,75,поршень на вид сверху тоже нормальный,не болтается только с силой и то совсем малёха,перед разборкой делал роскоксовку дедовским методом сутки,после делал капельницу прогнал 6 литров воды с гидропиритом , после этого компрессия поднялась в горшках на единицу,а в первом так и осталась на месте, напомню что с маслом в первом подымалась до 6,5 и всё.вопрос где искать причину, куда она могла диватся и как можно проверить поршневую со снятой ГБЦ.Жду от Вас ответа,за ранние благодарен. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго Вам время суток мужики.подскажите пожайлуста совет, только реальный ,тот кто сталкивался с такой проблемой.и так,голову я снял на вид клапана не подгоревшие нагара тьма,грешил что прогорели клапана 1 целиндра так как компрессия внем 3,75,поршень на вид сверху тоже нормальный,не болтается только с силой и то совсем малёха,перед разборкой делал роскоксовку дедовским методом сутки,после делал капельницу прогнал 6 литров воды с гидропиритом , после этого компрессия поднялась в горшках на единицу,а в первом так и осталась на месте, напомню что с маслом в первом подымалась до 6,5 и всё.вопрос где искать причину, куда она могла диватся и как можно проверить поршневую со снятой ГБЦ.Жду от Вас ответа,за ранние благодарен. все что ты дела это ерунда дедовский метод. тебе же сказали лавр и только другое это нее панацеяи сказали что у тебя кольца, клапана только в2 цилиндрах плохо прилегают так что снял. бошку меня МСК, притирай клапана и кольца тоже менять 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 все что ты дела это ерунда дедовский метод. тебе же сказали лавр и только другое это нее панацея и сказали что у тебя кольца, клапана только в2 цилиндрах плохо прилегают так что снял. бошку меня МСК, притирай клапана и кольца тоже менять Привет visla ,да я стобой согласен, но у нас в магазине чуда лавра 202 нет в продаже и винса ,есть только феномом, и я не стал судьбу испытывать,поэтому мне и пришлось пробывать таким способом,насчет поршней-если налить в котлы например керосина ,сколько времени он должен стоять? машина у меня не давно с января этого года, видно что,двигатель вскрывался по какой причине не знаю.на спедометре 328 т.км хотя это не очем не говорит.номерация поршней такая-1R Z21 H1 скажи какой размер колец,если прийдется минять. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Привет visla ,да я стобой согласен, но у нас в магазине чуда лавра 202 нет в продаже и винса ,есть только феномом, и я не стал судьбу испытывать,поэтому мне и пришлось пробывать таким способом,насчет поршней-если налить в котлы например керосина ,сколько времени он должен стоять? машина у меня не давно с января этого года, видно что,двигатель вскрывался по какой причине не знаю.на спедометре 328 т.км хотя это не очем не говорит.номерация поршней такая-1R Z21 H1 скажи какой размер колец,если прийдется минять. керосин, если честно отмыть, он для колец маловато помогает, пробывал, у себя дедовский эта бадяга помогает если просто промыть поршня и нагар снять а так если думать кольца, какие закзывать яб тебе сказал, но там на моторы много вариантов. как разбереш рамериш их толщину и тогда заказывать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 керосин, если честно отмыть, он для колец маловато помогает, пробывал, у себя дедовский эта бадяга помогает если просто промыть поршня и нагар снять а так если думать кольца, какие закзывать яб тебе сказал, но там на моторы много вариантов. как разбереш рамериш их толщину и тогда заказывать Visla причина в поршнях полопаны перегородки между компрессиоными кольцами на 124 поршнях размер 80.06 дай совет. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 хз даж что сказать, или свой капиталь, или б\у движок здесь тебе нужно будет купить 4 поршня с кольцами 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Visla причина в поршнях полопаны перегородки между компрессиоными кольцами на 124 поршнях размер 80.06 дай совет. Поршни менять как минимум. Промерять блок на элипс, сли есть, то шлифовка и хонингование, в ремонтный рзмер ну и кольца соотвественно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.