Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня такой

и дтож эт я его сфотал или не его ?

post-46459-0-88866600-1328713780_thumb.jpg

post-46459-0-13393900-1328714190_thumb.jpg

Изменено пользователем lekontrop

Опубликовано

перепробовал все что можно и с фишками и без. Искра есть. Заливает свечи. Даже не схватывает. Бензин в картере 50:50 с маслом.

Опубликовано

у меня такой

Сфоткал правильно, это ДТОЖ. Вот и на моей Моне такие же разъемы.

Опубликовано

у меня такой

да, это дтож, можешь протестить его мультиметром и пчистить. После этого обнулить мозг.

Опубликовано

Как я завожу в сильный мороз:

1. завожу без педали газа (не заводится)

2. вторая попытка без педали газа (не заводится) свечи залиты

3. педаль газа в пол, кручу не заводится (не заводится)

4. совсем немножко приоткрываю заслонку педалью (начинает чихать) тут главное не останавливать стартер (с трудом двигатель запускается)

Естественно для такой процедуры нужен заряженный акум

Опубликовано

Что бы этим не заниматьсянужно тестить или менять температурныедатчики и все.Они дают неверную инфу мозгам, вследствии чего мозги переливают бензин.Мой моня заводится в -30 сполтыка без газа. ДТВВ новый(менял 2 года назад), ДТОЖ рабочий. И расход топлива упадет.

Опубликовано

Что бы этим не заниматьсянужно тестить или менять температурныедатчики и все.Они дают неверную инфу мозгам, вследствии чего мозги переливают бензин.Мой моня заводится в -30 сполтыка без газа. ДТВВ новый(менял 2 года назад), ДТОЖ рабочий. И расход топлива упадет.

Думал уже об этом, что надо поменять. Детали копеечные. С приходом тепла займусь.

Опубликовано

Если заливало свечи проверти масло. У меня в картере была смесь 50:50 масло-бензин. Больше 2-х уровней. Пришлось менять

Опубликовано

Если заливало свечи проверти масло. У меня в картере была смесь 50:50 масло-бензин. Больше 2-х уровней. Пришлось менять

Значит бенз не сгораал, и шол в картер

Опубликовано

беда опять какая-то.был мороз не заводилась погрешил что в фильтр слишком грязный и замерзло там все, поставил в тепло, завелся, поменял фильтр, ездил, все окей, сегодня ночью при не таком сильном морозе опять встала, не заводиться

Опубликовано

беда опять какая-то.был мороз не заводилась погрешил что в фильтр слишком грязный и замерзло там все, поставил в тепло, завелся, поменял фильтр, ездил, все окей, сегодня ночью при не таком сильном морозе опять встала, не заводиться

Дтвв, Дтож. Проверить или заменить

Опубликовано

А подскажите еще по ДТВВ , в общем на эксисте все фотки посмотрел датчика с круглой и квадратной фишкой но все они с резьбой идут в гофру ,а у меня просто вставляется в резиновое кольцо на гофре ,вроде самоделом там не пахнет так какой заказывать ?

Опубликовано

А подскажите еще по ДТВВ , в общем на эксисте все фотки посмотрел датчика с круглой и квадратной фишкой но все они с резьбой идут в гофру ,а у меня просто вставляется в резиновое кольцо на гофре ,вроде самоделом там не пахнет так какой заказывать ?

недавно была тема. там номер ДТВВ

что у тебя вставляется

Опубликовано

да нашел ,жаль фото нету , а то 746 рублев отдашь и придет не то что нужно ( по схеме гофра другая )

Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Заменил свечи, провода, масло, ДТВВ и ДТОЖ, надеюсь следующие морозы буду на коне))

кстати старый ДТВВ оказался исправным, а ДТОЖ показывал 800 ом при 20 градусах.

Незнаю, может случайность, но, такое ощущение, что после замены масла и датчиков, в салоне стало невыносимо жарко, сейчас пока машину гнал, пришлось даже холодный поток включать. Раньше стрелка температуры стояла на O, сейчас между M и A. Нормально ли это?

Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Заменил свечи, провода, масло, ДТВВ и ДТОЖ, надеюсь следующие морозы буду на коне))

кстати старый ДТВВ оказался исправным, а ДТОЖ показывал 800 ом при 20 градусах.

Незнаю, может случайность, но, такое ощущение, что после замены масла и датчиков, в салоне стало невыносимо жарко, сейчас пока машину гнал, пришлось даже холодный поток включать. Раньше стрелка температуры стояла на O, сейчас между M и A. Нормально ли это?

Термостат не менял ? Если стрелка на "м" стоит, то это нормально.

Опубликовано

незнаю, не сам делал. Может и его задели. Главное теперь летом не перегреться. Мороз - плохо, жара - плохо))

Опубликовано

датчик на мозги - на термостате, верно? а где датчик на стрелку и как он выглядит? мож мне заменили датчик на стрелку?

Опубликовано

датчик на мозги - на термостате, верно? а где датчик на стрелку и как он выглядит? мож мне заменили датчик на стрелку?

Датчик на стрелку находится снизу корпуса термостата, а дтож на мозг сверху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...