lekontrop Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) у меня такой и дтож эт я его сфотал или не его ? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем lekontrop 0 Цитата
Mo9est Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 перепробовал все что можно и с фишками и без. Искра есть. Заливает свечи. Даже не схватывает. Бензин в картере 50:50 с маслом. 0 Цитата
Mo9est Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и дтож эт я его сфотал или не его ? это он 0 Цитата
Vitas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня такой и дтож эт я его сфотал или не его ? Сфоткал правильно, это ДТОЖ. Вот и на моей Моне такие же разъемы. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня такой и дтож эт я его сфотал или не его ? да, это дтож, можешь протестить его мультиметром и пчистить. После этого обнулить мозг. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как я завожу в сильный мороз: 1. завожу без педали газа (не заводится) 2. вторая попытка без педали газа (не заводится) свечи залиты 3. педаль газа в пол, кручу не заводится (не заводится) 4. совсем немножко приоткрываю заслонку педалью (начинает чихать) тут главное не останавливать стартер (с трудом двигатель запускается) Естественно для такой процедуры нужен заряженный акум 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что бы этим не заниматьсянужно тестить или менять температурныедатчики и все.Они дают неверную инфу мозгам, вследствии чего мозги переливают бензин.Мой моня заводится в -30 сполтыка без газа. ДТВВ новый(менял 2 года назад), ДТОЖ рабочий. И расход топлива упадет. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что бы этим не заниматьсянужно тестить или менять температурныедатчики и все.Они дают неверную инфу мозгам, вследствии чего мозги переливают бензин.Мой моня заводится в -30 сполтыка без газа. ДТВВ новый(менял 2 года назад), ДТОЖ рабочий. И расход топлива упадет. Думал уже об этом, что надо поменять. Детали копеечные. С приходом тепла займусь. 0 Цитата
Mo9est Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если заливало свечи проверти масло. У меня в картере была смесь 50:50 масло-бензин. Больше 2-х уровней. Пришлось менять 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если заливало свечи проверти масло. У меня в картере была смесь 50:50 масло-бензин. Больше 2-х уровней. Пришлось менять Значит бенз не сгораал, и шол в картер 0 Цитата
kchc Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 беда опять какая-то.был мороз не заводилась погрешил что в фильтр слишком грязный и замерзло там все, поставил в тепло, завелся, поменял фильтр, ездил, все окей, сегодня ночью при не таком сильном морозе опять встала, не заводиться 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 беда опять какая-то.был мороз не заводилась погрешил что в фильтр слишком грязный и замерзло там все, поставил в тепло, завелся, поменял фильтр, ездил, все окей, сегодня ночью при не таком сильном морозе опять встала, не заводиться Дтвв, Дтож. Проверить или заменить 0 Цитата
lekontrop Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А подскажите еще по ДТВВ , в общем на эксисте все фотки посмотрел датчика с круглой и квадратной фишкой но все они с резьбой идут в гофру ,а у меня просто вставляется в резиновое кольцо на гофре ,вроде самоделом там не пахнет так какой заказывать ? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А подскажите еще по ДТВВ , в общем на эксисте все фотки посмотрел датчика с круглой и квадратной фишкой но все они с резьбой идут в гофру ,а у меня просто вставляется в резиновое кольцо на гофре ,вроде самоделом там не пахнет так какой заказывать ? недавно была тема. там номер ДТВВ что у тебя вставляется 0 Цитата
lekontrop Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 да нашел ,жаль фото нету , а то 746 рублев отдашь и придет не то что нужно ( по схеме гофра другая ) 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте, друзья! Заменил свечи, провода, масло, ДТВВ и ДТОЖ, надеюсь следующие морозы буду на коне)) кстати старый ДТВВ оказался исправным, а ДТОЖ показывал 800 ом при 20 градусах. Незнаю, может случайность, но, такое ощущение, что после замены масла и датчиков, в салоне стало невыносимо жарко, сейчас пока машину гнал, пришлось даже холодный поток включать. Раньше стрелка температуры стояла на O, сейчас между M и A. Нормально ли это? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, друзья! Заменил свечи, провода, масло, ДТВВ и ДТОЖ, надеюсь следующие морозы буду на коне)) кстати старый ДТВВ оказался исправным, а ДТОЖ показывал 800 ом при 20 градусах. Незнаю, может случайность, но, такое ощущение, что после замены масла и датчиков, в салоне стало невыносимо жарко, сейчас пока машину гнал, пришлось даже холодный поток включать. Раньше стрелка температуры стояла на O, сейчас между M и A. Нормально ли это? Термостат не менял ? Если стрелка на "м" стоит, то это нормально. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 термостат не менял, может его задели и он по-другому заработал))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 термостат не менял, может его задели и он по-другому заработал))) Всякое может быть. Датчик на стрелку не трогали ? 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 незнаю, не сам делал. Может и его задели. Главное теперь летом не перегреться. Мороз - плохо, жара - плохо)) 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 датчик на мозги - на термостате, верно? а где датчик на стрелку и как он выглядит? мож мне заменили датчик на стрелку? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 датчик на мозги - на термостате, верно? а где датчик на стрелку и как он выглядит? мож мне заменили датчик на стрелку? Датчик на стрелку находится снизу корпуса термостата, а дтож на мозг сверху. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 термос для гарантии можно заменить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.