kirillovss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 фишку с маф отключал, не помогло. до замены попробую снять и с дтвв 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 фишку с маф отключал, не помогло. до замены попробую снять и с дтвв С дтож тоже сними. Единственное будет вентилятор молотить. Дтвв и дтож лучше по сопротивлению проверить. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 сниму, слышал, что без этих датчиков не заведётся, опровергните плиз. инфа для проверки датчиков есть, но это когда потеплеет... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 без дтвв и дтож завестись должна. Мозги просто среднее значение берут и все. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ок, без мафа заводилась. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 а без дтвв тен боле заведется. Дтвв играет ту же роль что и дтож. Показания у них одинаковые. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 если я пару дней назад залил свечи, они высохнут за два дня, если их не вынимать? или мне надо сегодня вынуть их домой, что бы завтра попробывать завести? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 если я пару дней назад залил свечи, они высохнут за два дня, если их не вынимать? или мне надо сегодня вынуть их домой, что бы завтра попробывать завести? высохнут, если живеш рядом оптимально нагшреть свечи и горяченькие в ввернуть, но не перегрей 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Главное с толкача вмиг схватывает, Датчик температуры накрылся... при том с гарантией процентов 90... Проходил - и не на одной машине... У отца в плюс 25гр.С - показывал минус 49гр.С - разумеется завести можно было только с толкача... в противном случае - комп закрывает подачу воздуха и даёт огромное количество бензина - результат - свечи сразу заливает... На прошлой недели - мой ФМ, первый раз за 10 с лишним лет выкинул - такой же финт... результат - машина не завелась... свечи залил... хорошо, что в багажнике случайно завалялось штук 10 лишних свечек - в общем 40 минут на морозе в летних ботиночках и с мокрой головой - непередаваемый кайф... в результате разумеется завёл, ребёнок опоздал в школу... В субботу сама починилась... Вчера был на полной диагностики в Бош-Сервисе - всё как с завода... ни единой претензии... - буду ждать когда опять проявится... Как сказал диагност скорее всего контакт общего провода... - Поскольку всё произошло очень странно - в одноминутно температура в салоне на пейджере сигналки - стала врать - прогретая машина - показывает температуру не больше 0 гр.С, ночью - за минус 30гр.С... В результате на утро не завелась... отстояв в тёплом помещении весь день - завелась на 2-х цилиндрах... Затем так же одноминутно в субботу - всё встало в норму - температура в салоне - чётко - машина стала заводиться с пол оборота... Видимо два датчика имеют один общий провод - на котором пропал контакт... или ещё, что... - но точно весь трабл был из-за датчика температуры двигателя... ок, без мафа заводилась. Без мафа заведётся - он не при чём... при том вообще. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 температуру то нормальную показывает, когда заведётся. проблема возникает именно когда на улице ниже -25 0 Цитата
Mo9est Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Просветите профана. МАФ это что? 0 Цитата
lekontrop Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) датчик расхода воздуха .... Я терь с вами незаведнными ... тачка простояла на морозе 5 дней с умершим аккумом , сегодня поставил новый чихает свечи заливает искру дает но не заводится зараза ктонить может подсказать номер датчика ДТВВ а то в каталоге эксиста его не продают верней он есть но нет цены и номера Изменено 7 февраля, 2012 пользователем lekontrop 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 номер 33440 это дтвв фирмы фае. Ну и аналоги посмотришь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) температуру то нормальную показывает, когда заведётся. проблема возникает именно когда на улице ниже -25 По моему приборчик не при чём... там другой датчик связан с компом (мозгами)... (надеюсь, если - "что" - то одноклубники поправят) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
Vitas Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 номер 33440 это дтвв фирмы фае. Ну и аналоги посмотришь. Не подходит он на вторую Моню. Заказал я в экзисте по этому номеру по наводке visla. Не такой он,во всяком случае у меня оказался другой. На моей Моне во-первых он не на резьбе, а просто вставляется в отверстие в гофре, а во-вторых разъем не подходит, у этого круглый, а на моей Моне прямоугольный. Вот теперь думаю куда его деть На вторую Моню номерок ДТВВ 3870269, но на всякий случай надо смотреть какой стоИт. На резьбе и с круглым разъемом или без резьбы и с прямоугольным разъемом. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) так у тебя попалось, у друга на 98 годе фишка, круглая по фоткам искал. дтвв по годом. с квадратной аналогов нету, поэтому ток круглыеу тебя есть в черепахе заглушка? туда можно его вкрутить, и провода нарастить, и разъем просто в маге клеммы круглые есть перед тем что покупать. нужно было вбить номер ДТВВ что выше и посмотреть какой у тебя на машине и в кате по этому номеру Изменено 8 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) а там есть с фотками ? дтвв? фотки его етсь, то с круглым http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2E003A76&sr=-4 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Vitas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 visla, дык вот я и лоханулся, что не посмотрел какой у меня разъем стоит, думал что они все одинаковые. Про заглушку чет не обращал внимания, с какой стороны она стоять должна? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 температуру то нормальную показывает, когда заведётся. проблема возникает именно когда на улице ниже -25 Почитал пост, вспомнил.... на мондео-2 была такая же фишка, температура -23... аккамулятор заряжен, стартер крутит, а не заводится, маслал раза 3, спешил на работу, машину оставил. Температура -21, с пол пинка На станции сказали, что машинка с Франции, такая прошивка мозгов (врали как обычно хады ) но факт остается фактом. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 visla, дык вот я и лоханулся, что не посмотрел какой у меня разъем стоит, думал что они все одинаковые. Про заглушку чет не обращал внимания, с какой стороны она стоять должна? сними черепаху. и с нижней стороны должна быть заглушка вместо нее датчик вкрутить можно 0 Цитата
Vitas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 сними черепаху. и с нижней стороны должна быть заглушка вместо нее датчик вкрутить можно Ок, посмотрим на выходных 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 да, там есть заглушка и можно вкручивать Дтвв, разницы нету. Фишку можно хоть с таза приколхозить. 0 Цитата
Vitas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А по распиновке есть разница + -, или без разницы как приляпаю проводочки? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А по распиновке есть разница + -, или без разницы как приляпаю проводочки? Да нету разницы вроде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.