Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Ситуация:

Ночью был мороз и машина с утра не завелась.

Зарядил акку, заменил свечи и не завелась

маслает, редко чихает, но чего то не хватает

бензонасос работает, свечи заливает

пробывал и с педалью и без

открывал крышку бака топлива, издал звук всасывания воздуха, как когда бенза мало в бензобаке. но бенза у меня пол бака.

Что можно попробывать, если не тягать машину?

как проверить давление топлива?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Ситуация:

Ночью был мороз и машина с утра не завелась.

Зарядил акку, заменил свечи и не завелась

маслает, редко чихает, но чего то не хватает

пробывал и с педалью и без

открывал крышку бака топлива, издал звук всасывания воздуха, как когда бенза мало в бензобаке. но бенза у меня пол бака.

Что можно попробывать, если не тягать машину?

Как же ты так замерз,у меня трактор относительно нормально завелся.

Опубликовано

Как же ты так замерз,у меня трактор относительно нормально завелся.

вот в том и беда. в прошлый год тоже самое было, разок промёрзла и встала, пока не погоняли на галстуке...

Опубликовано

вот в том и беда. в прошлый год тоже самое было, разок промёрзла и встала, пока не погоняли на галстуке...

Для этого есть одноклубники, в Мурманске они тоже кстати есть, которые могут помочь в подобных ситуевинах. :blink:

Опубликовано

зачем, если

А так : отогрей в теплом боксе, продуй цилиндры так как они залиты, свечи просуши, акб заряди.

Опубликовано

Для этого есть одноклубники, в Мурманске они тоже кстати есть, которые могут помочь в подобных ситуевинах. :blink:

я в мурмашах, гнать кого то с города - это крайний случай. думал, кто поможет советом, мож есть ньюансы какие...

Опубликовано

А так : отогрей в теплом боксе, продуй цилиндры так как они залиты, свечи просуши, акб заряди.

был бы теплый бокс под боком, так бы и сделал..

Опубликовано

я в мурмашах, гнать кого то с города - это крайний случай. думал, кто поможет советом, мож есть ньюансы какие...

Игорь в Молочке живет, недалеко..... Тащи действительно в гараж, отогрей, будешь посвободней, заедь к Андрею на Орликова, пусть посмотрят папелац.

Опубликовано

Игорь в Молочке живет, недалеко..... Тащи действительно в гараж, отогрей, будешь посвободней, заедь к Андрею на Орликова, пусть посмотрят папелац.

у Андрея СТО? Можно подробнее, контакты для связи..

Опубликовано

Я тебе номерочек в личку бросил,потаскать надо будет звони.

Опубликовано

Я тебе номерочек в личку бросил,потаскать надо будет звони.

Спасибо!

Опубликовано

Если вылечился отпишись в чем была проблема.Интересно для личного опыта.Летом была похожая проблема:заливало не мог зависти.Делал вот что:чистил свечи,продувал цилиндры помогало но не надолго.Лечил заменой ДТОЖ и его проводки(предхоз перемудрил с праводкой это отдельная тема).Да и проверь искру.

Опубликовано

сегодня опять холодно, попробую оттащить в гараж, акку зарядил, свечи подготовил, буду пробывать в движении завести. А где искать ДТОЖ?

Опубликовано (изменено)

Проверь Дтож и дтвв. Когда я их отключал машинка становилась немного активнее. но если глох (газу не дал) завести было невозможно (заливало свечи в том числе) пока клемы на датчики не накинешь. может они тебе мозги дурят.ДТОЖ на термосе (сверху) ДТВВ- Снизу гофры стоит (после мафа) найти думаю не составит труда.

Изменено пользователем elzhan
Опубликовано

спасибо за совет, сегодня попробую. Странно, что это случается, когда машина хоть чуть-чуть постоит на морозе. До этого целый год вообще бед не знал. Может действительно тупит какой-то датчик...

Опубликовано

Первым делом проверь ДТОЖ мультиметром,показания не помню поиском про него найдешь,если с него снята фишка точно не заведешь или обрыв его проводки.ДТВВ не так влияет на смесь я без него ездил ноу проблем.Кстати искра есть?

Опубликовано

искру не проверял, т.к. один ковырялся, но иногда машина чихала, как-будто хотела завестись и в тот момент соскакивает стартер и дальше просто "жииии"

Опубликовано

искру не проверял, т.к. один. Но иногда машина схватывала, как-будто хотела завестись и в этот момент соскакивал стартер со звуком "жииии"

Опубликовано

Где то читал что долго крутить стартер плохо.5-6 оборотов пауза так 3-4 раза если не завелась продувка цилиндров и повторяй.

Опубликовано

продувка цильндров включается при полностью выжатом газе

сначала проверь искру на свечах какая она. дальше, свечи прогрей и поставь может лучше будет

Опубликовано

Бензинка в принципе должна заводиться без проблем. И проблема скорее всего не в морозе, мороз просто усугубил нейкий косяк. У меня моя с пробитыми свечами в хлам убитыми проводами, конкретными подсосами, Заводилась в морозы с пол тыка. так что мондео форум тебе в помощь. Попробуй поснимать клемы .МАФ, ДТОЖ,ДТВВ. обнулить мозги (клему с акума скинь). попробуй так завестись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...