kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброго времени суток! Ситуация: Ночью был мороз и машина с утра не завелась. Зарядил акку, заменил свечи и не завелась маслает, редко чихает, но чего то не хватает бензонасос работает, свечи заливает пробывал и с педалью и без открывал крышку бака топлива, издал звук всасывания воздуха, как когда бенза мало в бензобаке. но бенза у меня пол бака. Что можно попробывать, если не тягать машину? как проверить давление топлива? 0 Цитата
Daniill Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 как проверить давление топлива? Через штуцер на рампе 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Через штуцер на рампе а как? нужен спец прибор? 0 Цитата
Daniill Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Шинный манометр , там ниппель как на колесе 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброго времени суток! Ситуация: Ночью был мороз и машина с утра не завелась. Зарядил акку, заменил свечи и не завелась маслает, редко чихает, но чего то не хватает бензонасос работает, свечи заливает пробывал и с педалью и без открывал крышку бака топлива, издал звук всасывания воздуха, как когда бенза мало в бензобаке. но бенза у меня пол бака. Что можно попробывать, если не тягать машину? как проверить давление топлива? Как же ты так замерз,у меня трактор относительно нормально завелся. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Как же ты так замерз,у меня трактор относительно нормально завелся. вот в том и беда. в прошлый год тоже самое было, разок промёрзла и встала, пока не погоняли на галстуке... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 вот в том и беда. в прошлый год тоже самое было, разок промёрзла и встала, пока не погоняли на галстуке... Для этого есть одноклубники, в Мурманске они тоже кстати есть, которые могут помочь в подобных ситуевинах. 0 Цитата
elzhan Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 как проверить давление топлива? зачем, если бензонасос работает, свечи заливает А так : отогрей в теплом боксе, продуй цилиндры так как они залиты, свечи просуши, акб заряди. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Для этого есть одноклубники, в Мурманске они тоже кстати есть, которые могут помочь в подобных ситуевинах. я в мурмашах, гнать кого то с города - это крайний случай. думал, кто поможет советом, мож есть ньюансы какие... 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 А так : отогрей в теплом боксе, продуй цилиндры так как они залиты, свечи просуши, акб заряди. был бы теплый бокс под боком, так бы и сделал.. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я в мурмашах, гнать кого то с города - это крайний случай. думал, кто поможет советом, мож есть ньюансы какие... Игорь в Молочке живет, недалеко..... Тащи действительно в гараж, отогрей, будешь посвободней, заедь к Андрею на Орликова, пусть посмотрят папелац. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Игорь в Молочке живет, недалеко..... Тащи действительно в гараж, отогрей, будешь посвободней, заедь к Андрею на Орликова, пусть посмотрят папелац. у Андрея СТО? Можно подробнее, контакты для связи.. 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 вот в том и беда. в прошлый год тоже самое было, разок промёрзла и встала, пока не погоняли на галстуке... Я тебе номерочек в личку бросил,потаскать надо будет звони. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Я тебе номерочек в личку бросил,потаскать надо будет звони. Спасибо! 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Если вылечился отпишись в чем была проблема.Интересно для личного опыта.Летом была похожая проблема:заливало не мог зависти.Делал вот что:чистил свечи,продувал цилиндры помогало но не надолго.Лечил заменой ДТОЖ и его проводки(предхоз перемудрил с праводкой это отдельная тема).Да и проверь искру. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 сегодня опять холодно, попробую оттащить в гараж, акку зарядил, свечи подготовил, буду пробывать в движении завести. А где искать ДТОЖ? 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Проверь Дтож и дтвв. Когда я их отключал машинка становилась немного активнее. но если глох (газу не дал) завести было невозможно (заливало свечи в том числе) пока клемы на датчики не накинешь. может они тебе мозги дурят.ДТОЖ на термосе (сверху) ДТВВ- Снизу гофры стоит (после мафа) найти думаю не составит труда. Изменено 28 января, 2012 пользователем elzhan 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 спасибо за совет, сегодня попробую. Странно, что это случается, когда машина хоть чуть-чуть постоит на морозе. До этого целый год вообще бед не знал. Может действительно тупит какой-то датчик... 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Первым делом проверь ДТОЖ мультиметром,показания не помню поиском про него найдешь,если с него снята фишка точно не заведешь или обрыв его проводки.ДТВВ не так влияет на смесь я без него ездил ноу проблем.Кстати искра есть? 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 искру не проверял, т.к. один ковырялся, но иногда машина чихала, как-будто хотела завестись и в тот момент соскакивает стартер и дальше просто "жииии" 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 искру не проверял, т.к. один. Но иногда машина схватывала, как-будто хотела завестись и в этот момент соскакивал стартер со звуком "жииии" 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Где то читал что долго крутить стартер плохо.5-6 оборотов пауза так 3-4 раза если не завелась продувка цилиндров и повторяй. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 продувка цилиндров - это когда без свечей гоняешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 продувка цильндров включается при полностью выжатом газе сначала проверь искру на свечах какая она. дальше, свечи прогрей и поставь может лучше будет 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Бензинка в принципе должна заводиться без проблем. И проблема скорее всего не в морозе, мороз просто усугубил нейкий косяк. У меня моя с пробитыми свечами в хлам убитыми проводами, конкретными подсосами, Заводилась в морозы с пол тыка. так что мондео форум тебе в помощь. Попробуй поснимать клемы .МАФ, ДТОЖ,ДТВВ. обнулить мозги (клему с акума скинь). попробуй так завестись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.