Алексей63 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всю жизнь жил в Самаре где есть Волга, поэтому привык к воде ))) ну и соответственно водные развлечения - летний лагерь на острове катер и водные лыжи. Знаю в Москве вроде как катаются на лыжах и вейкбордах где то на химкинском водохранилище. Есть на форуме такие товарищи ?! а то очень хочется летом покататься. Лыжи и вейк есть
GreenMan Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Было желание кайт попробовать, но как глянул цены... А тут еще и катер арендовать надо.
Zenitcheg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну с катером проблем не будет, Яхт Клуб Балтиец на Юго-Западе))) Вейкборд есть, сам очень хочу попробовать, этим летом точно займусь, а вдруг понравиться
Алексей63 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну с катером проблем не будет, Яхт Клуб Балтиец на Юго-Западе))) Вейкборд есть, сам очень хочу попробовать, этим летом точно займусь, а вдруг понравиться Понравится))) затягивает конкретно ))) А в Москве лыжники есть ?! ))
Алексей63 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Тему подниму, а то все лыжники мимо )))))) Народ может у кого хоть катер есть ?
sala Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Есть такое местечко "Вейк Хаус" в районе Горской. Там нормально катают и на катере и на лебёдках, кафе, инвентарь, ди-джей, тусовка.... Летом 2014 было интересно. Контактов не пишу, по поиску всё ищется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти