Алексей63 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всю жизнь жил в Самаре где есть Волга, поэтому привык к воде ))) ну и соответственно водные развлечения - летний лагерь на острове катер и водные лыжи. Знаю в Москве вроде как катаются на лыжах и вейкбордах где то на химкинском водохранилище. Есть на форуме такие товарищи ?! а то очень хочется летом покататься. Лыжи и вейк есть 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Было желание кайт попробовать, но как глянул цены... А тут еще и катер арендовать надо. 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну с катером проблем не будет, Яхт Клуб Балтиец на Юго-Западе))) Вейкборд есть, сам очень хочу попробовать, этим летом точно займусь, а вдруг понравиться 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну с катером проблем не будет, Яхт Клуб Балтиец на Юго-Западе))) Вейкборд есть, сам очень хочу попробовать, этим летом точно займусь, а вдруг понравиться Понравится))) затягивает конкретно ))) А в Москве лыжники есть ?! )) 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Тему подниму, а то все лыжники мимо )))))) Народ может у кого хоть катер есть ? 0 Цитата
sala Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Есть такое местечко "Вейк Хаус" в районе Горской. Там нормально катают и на катере и на лебёдках, кафе, инвентарь, ди-джей, тусовка.... Летом 2014 было интересно. Контактов не пишу, по поиску всё ищется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.