kaljaba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Да клон у тебя, открывай спор. Мне этот урод спор отклонил, я отклонил его предложение, требую деньги назад без возврата. Почитал отзывы пишут поголовно что стал отправлять клоны, это те кто в курсе, кто пользуется чисто торком, те и не знают что клон. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @kaljaba, Написал китайцу, тот типа сорри ошибка , возьми этот за 1$, он точно с нужным чипом и версией 1,5 , но о возврате денег китаец умолчал, хотя я ему писал что ты нехороший чел обманул меня , давай бабло обратно, так вот стоит открывать спор, для возврата денег, или просто дозаказать за 1 бакс? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @kaljaba... или просто дозаказать за 1 бакс? У меня была похожая ситуация: полученный товар был некомплектным. Написал продавану, он извинился, попросил не поднимать шум и обещал выслать повторно товар за 0,01$ (68 копеек). Но при этом надо было закрыть спор и отметить, что предыдущий товар получен. Я рискнул и не прогадал - получил полный комплект и какую-то фигню в качестве бонуса. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 У меня была похожая ситуация: полученный товар был некомплектным. Написал продавану, он извинился, попросил не поднимать шум и обещал выслать повторно товар за 0,01$ (68 копеек). Но при этом надо было закрыть спор и отметить, что предыдущий товар получен. Я рискнул и не прогадал - получил полный комплект и какую-то фигню в качестве бонуса. Это если косяк разовый, а когда систематично тут нужно наказывать. Косяк наш, у него четко написано * для приложение на телефон, Bluetooth elm327 can not work on Forscan. Мы рекомендуем использовать APP Torque 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @kaljaba, они мне пишут , уже типа мы с форсканом не пробовали и не тестировали, попробуйте типа в торк, если там ошибка то вернём деньги, про чип , что другой уже речь не ведёт. Увиливает короче. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Набрал на AliExpress запрос: ELM327 V1.5 usb forscan Получил кучу ссылок, где утверждается, что ELM работает с Forscan'ом. Может там заказать? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @v.i.c, гарантии уже нет, заводы штампуют новые чипы, продавцы это лишь продавцы, товар то у всех с одних фабрик. И если еще вчера отправляли правильные чипы, то сегодня уже шлют новые шляпные. А написать могут что угодно. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @v.i.c, гарантии уже нет, заводы штампуют новые чипы, продавцы это лишь продавцы, товар то у всех с одних фабрик. И если еще вчера отправляли правильные чипы, то сегодня уже шлют новые шляпные. А написать могут что угодно. Всё так, но если написано, что работают с Forscan, а по факту не работают, то потом легче наехать на продавана. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Пришёл домой сейчас открыл спор, посмотрим, на 4 пда , одному челу отказали , даже с предьявлением доказательств 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Может кому-нибудь поможет... Брал себе елм на elms327 ру . два года назад за 2000. Правда, юсб вариант с переключателем. exeшник форскана прислали на епочту. Понимал,что на али дешевле,но мне хотелось здесь и сейчас. Мне попался с правильным чипом. Каким торгуют сейчас не знаю. 0 Цитата
Grendizer Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Els27 брал кто-нибудь? Как впечатления? 0 Цитата
Powar Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Els27 брал кто-нибудь? Как впечатления?Я брал. Сначала юсб, потом плату синезуба прикрутил. Впечатления только позитивные.Зы. Я брал через фф-клуб. На алишке жалкая подделка. 0 Цитата
Grendizer Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Я брал. Сначала юсб, потом плату синезуба прикрутил. Впечатления только позитивные. Зы. Я брал через фф-клуб. На алишке жалкая подделка. я заказал тоже 3.500р конечно много,но это стоит того) у меня 5 мондеоводов и всем что-нибудь нужно) елм купил,но он не видит автомобиль( 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Нормальный елм все видит, а если с кнопкой то вообще все. А эти подделки 2.1 говно. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 @kaljaba, как спор? Мой что то в стопоре, молчат блин, но что то на 4пда от этого продавана отказы на возврат денег идут. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Упирается, у него четко прописано что не работает с форсканом. Тут нужно давить что чип у него не такой как указан. Но мне проще, брал для знакомого шкоды октавии а5, а вот с ней даже с торком он не работает, соединяется с телефоном но с эбу нет связи, этот придурок просит что бы я заснял видео, я его послал, жду решения. Мало того, он даже в обд 2 разем не влазит, он короткий и не достает. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 @kaljaba, он тоже просил видос, я проигнорировал, открыл спор, я сразу сделал упор на другой чип и скрины его письма приложил что он признал ошибку, но вот пока молчок. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Нее, у нас бадания уже в рамках спора идет. Написал что бы я приложил видео и тогда вернет деньги, он то реально не работает, да мало того он не влазит в разъем, нужно разбирать что бы встал. Сегодня если не получится прописать строку инициализиции к блоку шкоды для работы по протоколу ISO 14230-4 KWP (5 baud init,10.4 Kbaud) он то по к линии идет, видать адаптер только по кан шине рубит. То буду видео снимать, просто знакомому нужно что бы чек скидывать 0 Цитата
Grendizer Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Как я понял,хорошо что я заказал у проверенного продавца) Фиг с этими 3.500...))) А самому можно прошиться на евро 2 и потом откатить в сток? Прошивку исходную можно сохранить? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Как я понял,хорошо что я заказал у проверенного продавца) Фиг с этими 3.500...))) А самому можно прошиться на евро 2 и потом откатить в сток? Прошивку исходную можно сохранить? Вот на сколько я знаю, прошивка конверса + двигателя только через родной сканер, елм и елс только конфигурацию максимум можно менять, можно и конверс прошить но только за деньги удаленно через интернет. Удалось таки победить китайскую шляпу, прописал строку инициализации, зафиксировал протокол и вуаля адаптер соединился с машиной. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Удалось таки победить китайскую шляпу, прописал строку инициализации, зафиксировал протокол и вуаля адаптер соединился с машиной. К шкоде? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Да, он через торк цеплялся к форду, к рапиду, а вот к октавии 2010 не хотел ни как, путем вмешательств подружил. Эти китайские подделки клонов работают через одно место, чип дешевый, прошивка самописная глючная. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Алиэкспресс приняло решение вернуть мне деньги. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Алиэкспресс приняло решение вернуть мне деньги. Ага тоже сегодня увидел: Решение AliExpress Решение:Только возврат средств RUB 350,00 руб. 0 Цитата
Agyuht Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ребят, привет! Дали мне один шнурок побаловаться. Называется KKL VAG-COM for 409.1. В инете информация разнится по его применению. Применяется он, соответственно, к машинам концерна VAG. Но, в некоторых источниках промелькивают и форды. Пробовал подключиться через Forscan, но ничего не удалось. Выдает ошибку ELM адаптер не найден. Вопрос, я что не так делаю, или он к нашим Мондео не подходит? Подозрение, что он работает по K-line, а у нас CAN. P.S.: Менял ком порты Com1,2,4, перебрал все скорости подключения - ничего не помогает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.