Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

OBD Scanner, Bluetooth, Борт. комп. и проч.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Никто не может помочь продиагностировать мою моню. Нахожусь в новогиреево.Приеду в ближайший район

Опубликовано

Доброго времени суток! Никто не может помочь продиагностировать мою моню. Нахожусь в новогиреево.Приеду в ближайший район

см. личку

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Подскажите какой лучше сканер купить и где. Цены? У меня дизель 2.0. Заранее спасибо

Изменено пользователем shurik4595
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят всем добра . Собственно я писал выше  по поводу  elm327 usb v1.5 там не было подключения к машинке  . Так  вот я заказал такой же  и у другого продавца и в этот раз подключения  идет больше  но в конце  она  пишет не  найден тип машины  (((  Кто то выше  писал что может порт КОМ надо настроить ,  а как ??? Кстати  драйвера  установил все что были на  диске . Использую  ноутбук на  виндовс 10 .  Собственно немного паника  у меня  ,  после  морозов  загорелся  чек , не  знаю что делать :o:oops:  ( в нашем городе  и по близости  нет диагностического центра ) 

И еще  ребят , видел на  ютюбе  само диагностику  через конвекс + ,  смогу ли  я с него хоть что понять или увидеть ошибки ?

Опубликовано

Ребят всем добра . Собственно я писал выше по поводу elm327 usb v1.5 там не было подключения к машинке . Так вот я заказал такой же и у другого продавца и в этот раз подключения идет больше но в конце она пишет не найден тип машины ((( Кто то выше писал что может порт КОМ надо настроить , а как ??? Кстати драйвера установил все что были на диске . Использую ноутбук на виндовс 10 . Собственно немного паника у меня , после морозов загорелся чек , не знаю что делать :o:oops: ( в нашем городе и по близости нет диагностического центра )

И еще ребят , видел на ютюбе само диагностику через конвекс + , смогу ли я с него хоть что понять или увидеть ошибки ?

Если память не изменяет на 10 может и не работать.... попробуй на семерке...На конверсе ошибки самого конверсе....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, в общем  разобрался я в чем дело , почему не  работали мои EML 327  дело оказалось первое в виндовс 10 , а второе  они работают не  на тех чипах что нужно для наших машин . Вопрос , ребят есть кто себе  брал с Алиэкспреса или Гербеста но что бы  работал на  наших фордах , дайте  ссылку пожалуйста 

Опубликовано

А какой чип там? У меня prolific - работает.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Опубликовано

Не работают 2.1 потому что это высер китайцев, если 1.5 это копия канадского, то 2.1 это чисто изобретение китайцев мало что имеющее с канадским.

Не покупайте вы 2.1, купите проверенный 1.5 и будет вам счастье, и чип тут не причем, и все будет работать и с фордом и с морем других машин.

Опубликовано (изменено)

Ребят у меня  1.5 аж два штуки и оба  один в один попались ...

А какой чип я не  знаю ...

вот фото

post-89652-0-61178900-1484770908_thumb.jpg

post-89652-0-18805800-1484770909_thumb.jpg

post-89652-0-78766100-1484770909_thumb.jpg

post-89652-0-35347600-1484770910_thumb.jpg

Изменено пользователем melgenson
Опубликовано

вот фото

Что он не похож на 1.5

http://elm3.ru/otlichija_adapterov_elm327_versii_1_5_i_2_1

Судя по предпоследнему посту (фото) то больше похож на 2.1 http://forscan.org/forum/viewtopic.php?p=1277

А то что форскан определяет как 1.5 это китайские так шифруются.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот фото

У меня такой же - перепаял его под MS/HS - но это уг всё равно не пашет. Не раз натыкался, что народ отпаивал лапку от Т5 и припаявал ее на массу - наверное к лапке т4 например. К какой хз.

Надеюсь китайца который спроектировал эту модель проберет трехдневный панос и запор...

Опубликовано (изменено)

Парни, кто в МСК есть по ближе к Жулебино с нормальным ELM или ELS?

1) Хочу активировать следующий функционал:

- Штатную сигналку
- Включить ЭПВС, чтобы отключились долбучие обогревы стекол

2) Если есть MS:

То заодно и Converse+ прошить на прошивку от Mortal

Тому кто поможет с пунктом номер 1 гарантирую пару банок кофе Tchibo

А тому кто с пунктом номер два - дам еще и пару  упаковок молотого кофе Davidoff, а может и ещё чего нить...

Антон

916 553 девять четыре 7 восемь

Изменено пользователем AnemTomilino
Опубликовано

Парни, кто в МСК есть по ближе к Жулебино с нормальным ELM или ELS?

1) Хочу активировать следующий функционал:

- Штатную сигналку

- Включить ЭПВС, чтобы отключились долбучие обогревы стекол

2) Если есть MS:

То заодно и Converse+ прошить на прошивку от Mortal

Тому кто поможет с пунктом номер гарантирую пару банок кофе Tchibo

А тому кто с пунктом номер два - дам еще и пару  упаковок молотого кофе Davidoff, а может и ещё чего нить...

Антон

916 553 девять четыре 7 восемь

у меня только блютуз с перключателем , с нее наверное нет возможности. Но отблагодарил бы тебя (кофе , конфеты, деньги) за прошивку от мортал. То есть , когда найдется девайс , подъехал бы чтоб ты мне тоже сделал
Опубликовано

Монжно и блютусом, но рискованно, хотя сам себе делал активацию, да и знаю на драйве людей кто делает, 

Опубликовано

Интересно, как вы собрались шить мотрала эльмом... без мотрала? теоретеги :lol1:

На сколько я осведомлён - достаточно перепаянного ELM 327 c переключателем HS/MS. Может я и со своим разберусь на досуге если не лень будет.

А что так нельзя? 

Опубликовано

На сколько я осведомлён - достаточно перепаянного ELM 327 c переключателем HS/MS. Может я и со своим разберусь на досуге если не лень будет.

А что так нельзя?

так у тебя прошивка от Мортал есть или нет ?
Опубликовано

А что так нельзя?

А у Вас есть сама прошивка и загрузчик для неё? Что-то сильно сомневаюсь.
Опубликовано

У меня то нет , поэтому и хотел подъехать к тому кто шьёт .

Не получится так, загрузчик с конкретной приборкой работает, иначе бы давно уже все прошились бесплатно. Уважайте чужой труд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...