Изюм Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А у меня индикация не работает.В конфиге ее уже давно включил. 0 Цитата
as00sos Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый день всем. Может кто подскажет почему при активации автоблокирование дверей при скорости 7км/ч. у меня пропала функция проветривания авто? 0 Цитата
monster13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый день всем. Может кто подскажет почему при активации автоблокирование дверей при скорости 7км/ч. у меня пропала функция проветривания авто? попробуй заново обучить стеклоподьемники 0 Цитата
mozzha Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Честно говоря я так и не понял алгоритм индикации переключения передач. Бывает на высоких оборотах показывает зеленую стрелку, а бывает когда едешь в эконом режиме. (с красной стрелкой все понятно)а индикация всегда присутствует или только в какие-то моменты загорается? При заглушенном движке включенном зажигании будет видна? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а индикация всегда присутствует или только в какие-то моменты загорается? При заглушенном движке включенном зажигании будет видна? нет. Она загорается при определенных оборотах 0 Цитата
mozzha Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 нет. Она загорается при определенных оборотахкак же понять-включил я индикацию или нет? Может отследите при каком соотношении обороты двигателя/номер передачи она точно включается... 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 как же понять-включил я индикацию или нет? Может отследите при каком соотношении обороты двигателя/номер передачи она точно включается... ну как же? если ты изменил конфигурацию и записал значит включил. А отследить я не могу, потому что она загорается при разных оборотах и при любой передачи 0 Цитата
as00sos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 попробуй заново обучить стеклоподьемники стеклоподъемники обучены не открываются стекла когда держишь кнопку открытия на брелке 0 Цитата
as00sos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 еще вопрос что нужно выставить в конфигурации чтобы опускались зеркала при включении задней передачи? раньше они опускались. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 еще вопрос что нужно выставить в конфигурации чтобы опускались зеркала при включении задней передачи? раньше они опускались. а что по умолчанию стоит? 0 Цитата
as00sos Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а что по умолчанию стоит? по умолчанию стоит с памятью настроек. или я не там смотрю? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) по умолчанию стоит с памятью настроек. или я не там смотрю? если они опускались, то в конфиге не надо ничего делать (в emlconfig 3 страница, 2 столбец, 12 позиция "С электроскладыванием зеркал") Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Aramagedon777 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ну как же? если ты изменил конфигурацию и записал значит включил. А отследить я не могу, потому что она загорается при разных оборотах и при любой передачиу меня на месте красной снежинки загорается зеленый кружок с вертикальной стрелкой внутри.снежинка при этом сдвигается вправо. Это и есть индикация передачи? Если да то она неуловимая какая-то...загорается только при движении на 4 передаче и на скорости 85-80 км...и гаснет..мож это что-то другое? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) у меня на месте красной снежинки загорается зеленый кружок с вертикальной стрелкой внутри.снежинка при этом сдвигается вправо. Это и есть индикация передачи? Если да то она неуловимая какая-то...загорается только при движении на 4 передаче и на скорости 85-80 км...и гаснет..мож это что-то другое? она появляется при достижении максимально допустимых оборотов двигателя. Попробуй разогнать на одной скорости увидишь и зеленую....и красную p.s. запусти в тестовом режиме, увидишь где она должна быть Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Aramagedon777 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) она появляется при достижении максимально допустимых оборотов двигателя. Попробуй разогнать на одной скорости увидишь и зеленую....и красную пробовал 6000 на второй передаче...не горит..на 4той при 80 кмч это примерно 4000 оборотов может меньше...горит и гаснет...не думаю что это критический уровень вращения... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем mozzha 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 пробовал 6000 на второй передаче...не горит..на 4той при 80 кмч это примерно 4000 оборотов может меньше...горит и гаснет...не думаю что это критический уровень вращения... ну не знаю, у меня при 6000 оборотах вообще красная загорается 0 Цитата
as00sos Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 если они опускались, то в конфиге не надо ничего делать (в emlconfig 3 страница, 2 столбец, 12 позиция "С электроскладыванием зеркал") в конфиге это и стоит завтра перепроверю спасибо 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Предлагаю по мере возможности разъяснить кто что может все вкладки ЕЛМ-конфига. Они представлены на этом фото: https://cloud.mail.ru/public/12422965d1e6/%D0%B5%D0%BB%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B.jpg 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Там много пунктов, вызывающих вопросы.. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Там много пунктов, вызывающих вопросы.. файлы не видно, очень мелко. Лучше вопрос-ответ. Неплохо было бы в шапке разместить. Но это к модеру Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Aramagedon777 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 файлы не видно, очень мелко. Лучше вопрос-ответ. Неплохо было бы в шапке разместить. Но это к модеруда это ж не файлы. это одна картинка. качни её на комп посмотри в галерее в полный размер-там все очень хорошо видно и читабельно...а ответы сюда выкладывай..у меня эта картинка в компе есть...я прочитаю твой или чейлибо ответ разъяснение на форуме-и сопоставлю с картинкой...другие если им нужно сделают также-скачают на комп, посмотрят и может быть тоже что-нибудь пояснят.. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 да это ж не файлы. это одна картинка. качни её на комп посмотри в галерее в полный размер-там все очень хорошо видно и читабельно...а ответы сюда выкладывай..у меня эта картинка в компе есть...я прочитаю твой или чейлибо ответ разъяснение на форуме-и сопоставлю с картинкой...другие если им нужно сделают также-скачают на комп, посмотрят и может быть тоже что-нибудь пояснят.. я так понял эта картинка сделана в офлайне? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 я так понял эта картинка сделана в офлайне?да...просто делал скрины с ЕЛМ-конфига и потом собрал все скрины в один коллаж...там все вкладки пронумерованы...и читабельность сам проверял...была куча вопросов вот и сделал такую картинку и положил в Облако.. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 да...просто делал скрины с ЕЛМ-конфига и потом собрал все скрины в один коллаж...там все вкладки пронумерованы...и читабельность сам проверял...была куча вопросов вот и сделал такую картинку и положил в Облако.. Так правильно, когда подключаешь к авто и прочитываешь там все прописывается сразу по умолчанию по каждому пункту и какой бак, и какое лобовое, и есть люк в крыше или нет. Так что от этой картинки пользы мало, нужно по факту спрашивать. А то что если ты пропишешь люк, от этого он в машине не появиться. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Так правильно, когда подключаешь к авто и прочитываешь там все прописывается сразу по умолчанию по каждому пункту и какой бак, и какое лобовое, и есть люк в крыше или нет. Так что от этой картинки пользы мало, нужно по факту спрашивать. А то что если ты пропишешь люк, от этого он в машине не появиться.да не об этом речь-то...там терминология непонятная присутствует...и было б неплохо перед тем как включать опцию знать что она означает...я только об этом.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.