Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

OBD Scanner, Bluetooth, Борт. комп. и проч.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Может кто подскажет почему при активации автоблокирование дверей при скорости 7км/ч. у меня пропала функция проветривания авто?

Опубликовано

Добрый день всем. Может кто подскажет почему при активации автоблокирование дверей при скорости 7км/ч. у меня пропала функция проветривания авто?

попробуй заново обучить стеклоподьемники

Опубликовано

Честно говоря я так и не понял алгоритм индикации переключения передач. Бывает на высоких оборотах показывает зеленую стрелку, а бывает когда едешь в эконом режиме. (с красной стрелкой все понятно)

а индикация всегда присутствует или только в какие-то моменты загорается? При заглушенном движке включенном зажигании будет видна?
Опубликовано

а индикация всегда присутствует или только в какие-то моменты загорается? При заглушенном движке включенном зажигании будет видна?

нет. Она загорается при определенных оборотах

Опубликовано

нет. Она загорается при определенных оборотах

как же понять-включил я индикацию или нет? Может отследите при каком соотношении обороты двигателя/номер передачи она точно включается...
Опубликовано

как же понять-включил я индикацию или нет? Может отследите при каком соотношении обороты двигателя/номер передачи она точно включается...

ну как же? если ты изменил конфигурацию и записал значит включил. А отследить я не могу, потому что она загорается при разных оборотах и при любой передачи

Опубликовано

попробуй заново обучить стеклоподьемники

стеклоподъемники обучены не открываются стекла когда держишь кнопку открытия на брелке

Опубликовано

еще вопрос что нужно выставить в конфигурации чтобы опускались зеркала при включении задней передачи? раньше они опускались.

Опубликовано

еще вопрос что нужно выставить в конфигурации чтобы опускались зеркала при включении задней передачи? раньше они опускались.

а что по умолчанию стоит?

Опубликовано

а что по умолчанию стоит?

по умолчанию стоит с памятью настроек. или я не там смотрю?

Опубликовано (изменено)

по умолчанию стоит с памятью настроек. или я не там смотрю?

если они опускались, то в конфиге не надо ничего делать (в emlconfig 3 страница, 2 столбец, 12 позиция "С электроскладыванием зеркал")

Изменено пользователем Aramagedon777
Опубликовано

ну как же? если ты изменил конфигурацию и записал значит включил. А отследить я не могу, потому что она загорается при разных оборотах и при любой передачи

у меня на месте красной снежинки загорается зеленый кружок с вертикальной стрелкой внутри.снежинка при этом сдвигается вправо. Это и есть индикация передачи? Если да то она неуловимая какая-то...загорается только при движении на 4 передаче и на скорости 85-80 км...и гаснет..мож это что-то другое?
Опубликовано (изменено)

у меня на месте красной снежинки загорается зеленый кружок с вертикальной стрелкой внутри.снежинка при этом сдвигается вправо. Это и есть индикация передачи? Если да то она неуловимая какая-то...загорается только при движении на 4 передаче и на скорости 85-80 км...и гаснет..мож это что-то другое?

она появляется при достижении максимально допустимых оборотов двигателя. Попробуй разогнать на одной скорости увидишь и зеленую....и красную

p.s. запусти в тестовом режиме, увидишь где она должна быть

Опубликовано (изменено)

она появляется при достижении максимально допустимых оборотов двигателя. Попробуй разогнать на одной скорости увидишь и зеленую....и красную

пробовал 6000 на второй передаче...не горит..на 4той при 80 кмч это примерно 4000 оборотов может меньше...горит и гаснет...не думаю что это критический уровень вращения... Изменено пользователем mozzha
Опубликовано

пробовал 6000 на второй передаче...не горит..на 4той при 80 кмч это примерно 4000 оборотов может меньше...горит и гаснет...не думаю что это критический уровень вращения...

ну не знаю, у меня при 6000 оборотах вообще красная загорается

Опубликовано

если они опускались, то в конфиге не надо ничего делать (в emlconfig 3 страница, 2 столбец, 12 позиция "С электроскладыванием зеркал")

в конфиге это и стоит завтра перепроверю спасибо

Опубликовано

Предлагаю по мере возможности разъяснить кто что может все вкладки ЕЛМ-конфига. Они представлены на этом фото: https://cloud.mail.ru/public/12422965d1e6/%D0%B5%D0%BB%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B.jpg

Опубликовано (изменено)

Там много пунктов, вызывающих вопросы..

файлы не видно, очень мелко. Лучше вопрос-ответ. Неплохо было бы в шапке разместить. Но это к модеру

Опубликовано

файлы не видно, очень мелко. Лучше вопрос-ответ. Неплохо было бы в шапке разместить. Но это к модеру

да это ж не файлы. это одна картинка. качни её на комп посмотри в галерее в полный размер-там все очень хорошо видно и читабельно...а ответы сюда выкладывай..у меня эта картинка в компе есть...я прочитаю твой или чейлибо ответ разъяснение на форуме-и сопоставлю с картинкой...другие если им нужно сделают также-скачают на комп, посмотрят и может быть тоже что-нибудь пояснят..
Опубликовано

да это ж не файлы. это одна картинка. качни её на комп посмотри в галерее в полный размер-там все очень хорошо видно и читабельно...а ответы сюда выкладывай..у меня эта картинка в компе есть...я прочитаю твой или чейлибо ответ разъяснение на форуме-и сопоставлю с картинкой...другие если им нужно сделают также-скачают на комп, посмотрят и может быть тоже что-нибудь пояснят..

я так понял эта картинка сделана в офлайне?

Опубликовано

я так понял эта картинка сделана в офлайне?

да...просто делал скрины с ЕЛМ-конфига и потом собрал все скрины в один коллаж...там все вкладки пронумерованы...и читабельность сам проверял...была куча вопросов вот и сделал такую картинку и положил в Облако..
Опубликовано

да...просто делал скрины с ЕЛМ-конфига и потом собрал все скрины в один коллаж...там все вкладки пронумерованы...и читабельность сам проверял...была куча вопросов вот и сделал такую картинку и положил в Облако..

Так правильно, когда подключаешь к авто и прочитываешь там все прописывается сразу по умолчанию по каждому пункту и какой бак, и какое лобовое, и есть люк в крыше или нет. Так что от этой картинки пользы мало, нужно по факту спрашивать. А то что если ты пропишешь люк, от этого он в машине не появиться.

Опубликовано

Так правильно, когда подключаешь к авто и прочитываешь там все прописывается сразу по умолчанию по каждому пункту и какой бак, и какое лобовое, и есть люк в крыше или нет. Так что от этой картинки пользы мало, нужно по факту спрашивать. А то что если ты пропишешь люк, от этого он в машине не появиться.

да не об этом речь-то...там терминология непонятная присутствует...и было б неплохо перед тем как включать опцию знать что она означает...я только об этом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...