mozzha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Когда меняешь скорость порта надо ли переподключать адаптер?нет...система сама его переподключит...ты это увидишь в диспетчере...пропадет потом появится.. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 нет...система сама его переподключит...ты это увидишь в диспетчере...пропадет потом появится.. слышал ещё, что com порт должен быть до 7, кстати дрова ставятся и куда бы я не воткнут он именно с номером 7 и только после перестановки номер меняется на реальный...А какой у вас драйвер prolific? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 слышал ещё, что com порт должен быть до 7, кстати дрова ставятся и куда бы я не воткнут он именно с номером 7 и только после перестановки номер меняется на реальный... А какой у вас драйвер prolific выбор дровишек зависит от того на какой чипе)) работает ваша елмка...у меня FTD и ST....соответственно и дрова....а тебе искать актуал тут: http://ffclub.ru/topic/302511/jump_2360/?pid=13572447&do=findComment&comment=13572447 0 Цитата
mozzha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 слышал ещё, что com порт должен быть до 7, кстати дрова ставятся и куда бы я не воткнут он именно с номером 7 и только после перестановки номер меняется на реальный... А какой у вас драйвер prolific? давай на ты...так кнопок меньше жать.. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 давай на ты...так кнопок меньше жать.. давай, я ж не против выбор дровишек зависит от того на какой чипе)) работает ваша елмка...у меня FTD и ST....соответственно и дрова....а тебе искать актуал тут: http://ffclub.ru/topic/302511/jump_2360/?pid=13572447&do=findComment&comment=13572447 ну у меня prolific? в диспетчере именно так висит! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @mozzha,понимаешь, у меня адаптер подключается, но только на скорости auto через прогу elmconfig. Читает и стирает ошибки, ну а чтоб прочесть центральный конфиг для изменения нужна скорость минимум 115, ставлю ее в проге и выдает ошибку... А в диспетчере тоже не получается нифига поменять, только по умолчанию, тогда работает... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @mozzha,а еще прикол в том, что оригинальный драйвер prolific мне не катит, т.е. он обнаруживается но с восклицательным знаком, и код ошибки 10. А как ставлю именно китайские дрова (не те, что на диске шли с адаптером) все ок... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 @mozzha,а еще прикол в том, что оригинальный драйвер prolific мне не катит, т.е. он обнаруживается но с восклицательным знаком, и код ошибки 10. А как ставлю именно китайские дрова (не те, что на диске шли с адаптером) все ок...тут мне нечего сказать-я в конфиг пока не бывал...мне б пока машину на ход поставить.. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 тут мне нечего сказать-я в конфиг пока не бывал...мне б пока машину на ход поставить.. а что с машиной? Ну так вот он как бы работает, но то что мне нужно, а именно включение\отключение опций, это мне не доступно из-за скорости... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 в елмконфиге галку сними с кнопки автовыбор...и выбирай скорость до 500000 0 Цитата
mozzha Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хотя у себя проверил-тоже на скорости свыше 38400 не пашет и елмконфиг требует для чтения конфига скорость не менее 115000, а лучше 500000...вы то как конфигурируетесь, коллеги? Тут вроде у всех скорость 38400...и еще-можно ли перепрошить модули? А то считал ошибку-несовместимость прогр.обеспечения. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Снял вчера ошибки елмконфигом...вот они с указанием больного модуля и с расшифровками: https://cloud.mail.r...ондео 28.05.14. Вообщем целый букет. Сможет кто-нибудь помочь с разбором этих завалов? Где, что искать? С чего начать восстановительные работы? Что необходимо сделать в первую очередь, чтобы авто хотя бы ожила? Изменено 28 мая, 2014 пользователем mozzha 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @mozzha, ноги у всех ошибок точно из одного места растут. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @mozzha, ноги у всех ошибок точно из одного места растут.поподробней можно про ноги и про место? Только хотелось бы без сарказма и по существу... 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @mozzha, У Вас много ошибок начинающихся на "U" - ошибки can, обмена данных. Может где провод перетерся, залегает ккуда, может под копотом сырость, мыли ?. Ржавчина может быть на клеммах. в общем проблема провод/клемма/реле я думаю 0 Цитата
mozzha Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 @mozzha, У Вас много ошибок начинающихся на "U" - ошибки can, обмена данных. Может где провод перетерся, залегает ккуда, может под копотом сырость, мыли ?. Ржавчина может быть на клеммах. в общем проблема провод/клемма/реле я думаюподкапотное не мыл никогда...а вы таки не в курсе-куда приходит провод от предохра FA8 заднего распредблока..хотел бы с него начать-на нем предохр постоянно сгорает...не хотелось бы всю торпеду разбирать чтоб понять где там кз... 0 Цитата
klaster Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) в общем проблема провод/клемма/реле я думаю А это проблема вообще номер 1 в монях 4 первых годов выпуска. Замучило..... Действительно один "шуршащий" контактик создает массу проблем и попробуй-ка его найти.... Очень на это похоже у @mozzha, искренне сочуйствую. Чаще это бывают контакты на "землю", обломы проводов внутри изоляции, перетертости и коротыши в пучках.... Все что только может быть с этим - в моне рано или поздно бывает адназначна Брать точную электросхему, ящик пива, вагон времени, больше и не посоветуешь тут... Изменено 29 мая, 2014 пользователем klaster 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Брать точную электросхему, ящик пива, вагон времени, больше и не посоветуешь тут...То есть все-диагностика закончилась начинается механика? Подскажите кто-нибудь схему расположения и назначение блоков и модулей в моне...сделаю распечатку ошибок и с ней пойду искать связи между модулями.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Качай ETIS Offliner. Там все схемы. Ну или вот - ссылка на tiff многостраничный. Изменено 29 мая, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) а вы таки не в курсе-куда приходит провод от предохра FA8 заднего распредблока.. По этисоффлайнеру это Steering Column Lock (блокировка рулевой колонки). Изменено 29 мая, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 По этисоффлайнеру это Steering Column Lock (блокировка рулевой колонки).нельзя ли сделать скрин с офлайнера почему так предположили? Я смотрел-по моему он идет на "переключатель зажигания" как там сказано...или я неправильно схему прочел? 0 Цитата
klaster Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) То есть все-диагностика закончилась начинается механика? Да, именно.... И скорее всего без разборки не обойдется, может рулевой достаточно, как уже написали. Всему этому вороху ошибок скорее всего одна причина - головная боль электриков - наличие контакта где он не должен быть, или отсутствие контакта, где он должен быть . Вероятно, надо искать протертости, плохо закрепленные пучки или их концы в районе разъемов могут давать коротыш на землю. В рулевой, если машина на кнопке, сам замок электромеханический, который тоже может отказать и давать коротыш. Он хоть на слух щелкает? Если на ключе, то несколько проще.. Кстати, передняя панель и колонка не так уж страшно разбираются, это только первый раз больно.... Изменено 29 мая, 2014 пользователем klaster 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 если машина на кнопке, сам замок электромеханический, который тоже может отказать и давать коротыш.)у меня именно на кнопке и именно такой замок..но нет болтов чтобы его снять...он блин на стальных заклепках (я уже разбирал ранее кожух колонки)...замок не щелкает ибо предохр который по схеме в мануале его питает-он перегорает постоянно...можно както снять этот блокиратор-или только заклепки срезать? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А отсоединять его пробывал?отсоединять от разъема пробовал...снимать с колонки-нет ибо стоит на заклепках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.