klaster Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 По моему машина считает моментальный расход Машинка то считает.... да конверс это не показывает. Мнение ОД я уже озвучил - невозможно без замены железа. Хотя это мнение я бы не рискнул назвать авторитетным, но ведь не просто так они это говорят... Ведь это не в их интересах, когда предлагаешь им живые деньги. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Стоит дорестайловый конверс и мгновенный расход показывает, версия 1018, может от версии и зависит. 0 Цитата
klaster Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Разумеется от версии и зависит. Вопрос-то в том и есть - можно ли это как нить по простому включить там где оного нет, желательно без плясок с паяльником.... P.S. - у тебя машина 2009-го, а у меня 2007. Версию своего конверса не помню. Вероятно это коснулось самых первых вариантов, потом уже включили. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем klaster 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Разумеется от версии и зависит. Вопрос-то в том и есть - можно ли это как нить по простому включить там где оного нет, желательно без плясок с паяльником.... P.S. - у тебя машина 2009-го, а у меня 2007. Версию своего конверса не помню. Вероятно это коснулось самых первых вариантов, потом уже включили. можно! Обратись к тем что шьет конверсы на форуме. Они обновят тебе версию прошивки конверса и сгновенный расход появится. 0 Цитата
nokka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Обратись к тем что шьет конверсы на форуме Кто шьет конверсы - отзовитесь, плиз! 0 Цитата
SHURIK_68 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 serval шил Alex 2110 по моему 0 Цитата
klaster Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну не знаю.... Я не из России и это накладывает сложности по любому для физического общения, да и я рассудил в свое время что ломать копья по недостаткам машины, которую уже пора по сути менять на новую..... Это только имеет смысл если цена мероприятия будет приемлемой, а таких предложений не просматривается. Самому разбираться уже лень - не настолько существенная вещь... 0 Цитата
nokka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 serval шил Alex 2110 по моему Спасибо, написал им. 0 Цитата
motral Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо, написал им.вы где находитесь? 0 Цитата
nokka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 вы где находитесь? Аж в Кишиневе! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Конверс 811 версии с завода. Май 2008 года. Мгновенный расход присутствует. Может его в более поздних версиях убрали. Нафиг он нужен? Для пенсионеров - анализировать миллиграммы? Да и Конверс тоже - безделушка! Только для того чтобы соседи по гаражу ахали от восторга разглядывая его, когда мимо заведенной машины проходят... Всё ИМХО! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем KuzminS 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Нафиг он нужен? Простейший способ диагностировать неполадки движка, например смещение фаз грм... если прогретая машина с отключенными потребителями на холостых жрет больше литра - серьезный повод наведаться в сервис, и как можно скорее 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это если у нее объем двигателя 1.5 как у Ваза. Тогда это повод. Ну может еще Мондео 1.6. Не знаю... Право слово, конверс ну никак не тянет на средство диагностики современных двигателей. 0 Цитата
nokka Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Глянул версию прошивки конверса - 803... Совсем старая! 0 Цитата
DemonCHG Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Считал ошибки, выдал вот такие P000A, 92, 28 и P000A, 71, 2F. Что это за ошибки. Там что-то про "медленная реакция впускного распределительного вала" как это проявляется и чем это гразит 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Конверс 811 версии с завода. Май 2008 года. Мгновенный расход присутствует. Может его в более поздних версиях убрали. Нафиг он нужен? Для пенсионеров - анализировать миллиграммы? Да и Конверс тоже - безделушка! Только для того чтобы соседи по гаражу ахали от восторга разглядывая его, когда мимо заведенной машины проходят... Всё ИМХО! а как же телефонная записная книга и название папок и треков при проигрывании флешек? Очень удобно смотреть это на конверсе не отрываясь от дороги 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня Сони 2007 года, к сожалению. Его перешивали под БТ, ГУ, ЮСБи. Испохабили звуковой процессор. В итоге плюс ко всему получил пропадающие меню в конверсе, подтормаживающее отображение списка треков и тел. книги звездочками, если на русском языке. Шил некто Александр ник на фокусклубе Universe. Представитель darkleo в Москве. После этого все ушли в сторону, вроде как мы тут ни при чем. Поэтому глумиться над Конверсом уже не позволю никому. Путь будет такой, какой есть . 0 Цитата
motral Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну вы консерватор =)) как они вам DSP могли убить загадка =) вот и делай добро людям =) В итоге плюс ко всему получил пропадающие меню в конверсеразъемы барахлят подтормаживающее отображение списка трековфлеха на сколько, сколько файлов в папке? вы думаете по CAN можно быстро моментально инфу передавать, это нормальное явление, если конечно не по 5 мин грузит =) и тел. книги звездочками, если на русском языке.а до этого было все ок? =) 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В процессоре сбили настройки эквалайзера. Было EQ51. Стало EQ27 - уж не знаю под какую машину, но звук стал как в советском кассетном магнитофоне. Одно радует что это программная проблема, а не железо. Про разъемы не могу согласиться. По логике вещей - да, но я их уже несколько раз специально передергивал. Не помогает. К тому же Сони шили через диагност. разъем. С машины ничего не снималось, разъемы не передергивались. Меню пропадает совершенно бессистемно. В какой то теме уже эта проблема бурно обсуждалась, но решения, кажется не нашел никто. Люди меняли по гарантии и конверсы и сонек, бесполезно.... Конечно же не 5 минут . Но ощутимо. Иногда вообще зависает (версия то 811, старенькая) От флешки не зависит. Юзаю 1гб и 8 гб. Всё одно и тоже. До этого ОК не было =). Были перевернутые вопросительные знаки =). Сони с датой выпуска до марта 2008 года вообще ЮСБ не поддерживали. А блока БТ по штату не было. Поэтому когда купил Новеро и установил, то возникла необходимость перешиваться под БТ, ЮСБ, ГУ и до кучи отображение на Сони русских тегов. Но это длинная история и она мне порядком поднадоела, не хочу вспоминать. 0 Цитата
klaster Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поэтому глумиться над Конверсом уже не позволю никому. Путь будет такой, какой есть Истину глаголишь...... Я примерно также порешил, когда уже сам ОД заявил о невозможности добавить фичу (напомню что речь начиналась о мгновенном расходе). Истинно грамотных кулибинов на моем горизонте не просматривается, к сожалению.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 сам ОД заявил о невозможности Нашел авторитетов оффы, в подавляющем своем большинстве, знают еще меньше, чем форумчане. 0 Цитата
klaster Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Разумеется @vi66... Но у них есть оборудование и профессиональные инструкции, в которых это и написано и за рамки которых они обычно не выходят. Доверять форумчанам гораздо опаснее, как только что тут повыше сказано было, нужны проверенные спецы. Мало того что испортил, так еще и не в состоянии вернуть все на место. Дилер же всегда это сможет - при его оборудовании и информационной поддержке это и обезьянам доступно Уже несколько дней перетираем тему мгновенного расхода и где же местные кулибины? АУ??? ОД, однако, дал четкий и исчерпывающий ответ за 20 минут, покопавшись в своих толмутах, причем бесплатно. Ну вот как-то так..... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 нужны проверенные спецы Поддерживаю, с этим утверждением глупо спорить! А проф. оборудование не панацея т.к. есть вещи кот. на нем не сделать, помогут только кулибины с их костылями (без обид!). 0 Цитата
motral Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Разумеется @vi66... Но у них есть оборудование и профессиональные инструкции, в которых это и написано и за рамки которых они обычно не выходят. Доверять форумчанам гораздо опаснее, как только что тут повыше сказано было, нужны проверенные спецы. Мало того что испортил, так еще и не в состоянии вернуть все на место. Дилер же всегда это сможет - при его оборудовании и информационной поддержке это и обезьянам доступно Уже несколько дней перетираем тему мгновенного расхода и где же местные кулибины? АУ??? ОД, однако, дал четкий и исчерпывающий ответ за 20 минут, покопавшись в своих толмутах, причем бесплатно. Ну вот как-то так..... господи, ради бога, ждите от дилеров моря у погоды, специалисты там писец какие квалифицированные, их как мортышек научили кнопки жать в определенной комбинации, чем они и занимаются.. если вас такое положение вещей устраивает - то ради бога, меня нет. знаете что такое ADS? там уже все давно есть, обновить старый конверс на мгновенный расход давно не составляет труда - причем заливка оригинальной не модифицированной прошивки, если это вам так важно, но байты не пахнут - это из темы что телефон нужен только чтобы звонить, я не понимаю чего вы тут кричите, что нету спецов, ищите контакты и обращайтесь в первоисточнику, зайдите на форум того же ADS и пишите, звоните на телефон.. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Все верно! Так все и есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.