y-strauss Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Алгоритм мне не понятен,то она появляется и пропадает сразу,то переключился,а она через 2секунды зеленым моргнула...А на 5 переключился на 3 тыс загорелась зеленая стрелка))))Так то передач 5-куда же переключать еще...А красная она один раз только моргнула.Вообщем я ее не понял буду деактивировать;) Добрый, а может эта стрелка горит зелёным, только когда экономичный режим, далее когда расход повышается она гаснет или переключается на другой цвет. Это как раньше на тазике 2107 , было, по моему экономайзер назывался. Не..... 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый, а может эта стрелка горит зелёным, только когда экономичный режим, далее когда расход повышается она гаснет или переключается на другой цвет. Это как раньше на тазике 2107 , было, по моему экономайзер назывался. Не..... По идее может так быть,значит у меня нет эко режима практически))))Такое видел на хонде пилот последней,там тоже значёк эко появляется) 0 Цитата
Julien Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Эта стрелка на фокусе 2006г (самые первые приборки) - тоже была но заводом не автивирована, ее на фокус клубе люди сами активировали в конфигах. 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Эта стрелка на фокусе 2006г (самые первые приборки) - тоже была но заводом не автивирована, ее на фокус клубе люди сами активировали в конфигах. Ну ты хоть понял в итоге принцып ее работы?)Или так для красоты она у тебя?))) 0 Цитата
Julien Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ну ты хоть понял в итоге принцып ее работы?)Или так для красоты она у тебя?))) На моей машине она работает когда ты едешь накатом и чуток нажимаешь на газ, то есть 3000 об/мин и выше и скорость примерно 80км/ч. Она "как бы" говорит "в пустую" топливо жгешь - либо газульку отпусти, либо в нейтраль переведи или выйди на повышенную с подгазовкой (2011г 2,0л МКПП кузов рестайл, приборка с маленьким дисплеем). Когда на трассе - это не всегда разумно, потому что езжу быстро и иногда приходится пережигать топливо а когда по городу - присматриваюсь к ней и отпускаю педаль газа/ставлю в нейтраль. Вопрос к знающим по теме: можно ли вкл/выкл автоматический подогрев лобаша при минусовой погоде как на фокусе? Если память не изменяет нужно проставить что есть элекрический отопитель РТС? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Julien 0 Цитата
Изюм Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Активировал показание передач.Ничего не изменилось.Стрелки нет.Приборка обычная(не конверс). 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Если память не изменяет нужно проставить что есть элекрический отопитель РТС? Именно! 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 "Вопрос к знающим по теме: можно ли вкл/выкл автоматический подогрев лобаша при минусовой погоде как на фокусе? Если память не изменяет нужно проставить что есть элекрический отопитель РТС?" У меня ошибка в одном из модулей тогда висит:"Обрыв цепи электрического отопителя" вроде так 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может это для АКПП с конверсом. У меня АКПП с конверсом. Никакой реакции на эту опцию. 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может это для АКПП с конверсом. У меня в D не пишет передачу, только в S и когда сам переключаешь передачи. Если бы писал всё время D2-D3, S2-S3 было бы прикольно. Не показывает передачу,показывает кружок в районе "снежинок",зелененький кружок а в нем черная стрелочка...В городе почти не загорается,в основном на трассе заметить можно;) 0 Цитата
Julien Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня ошибка в одном из модулей тогда висит:"Обрыв цепи электрического отопителя" вроде так На приборке есть индикация? Если нет то пофиг на ошибку. 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 На приборке есть индикация? Если нет то пофиг на ошибку. Вроде на приборку не выдает) 0 Цитата
motral Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Активировал,СТРЕЛКА ЕСТЬ,но появляется не всегда и алгоритм ее появления я не понял((В районе 3тыс оборотов загорается зеленый кружок со стрелочкой...Находится в районе где снежинка горит на конверсе.Вообщем пока не понял я ее!)Конверс ДОрестайл. эта стрелка есть во всех конверсах, недавно как раз ковырял прошивку 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 эта стрелка есть во всех конверсах, недавно как раз ковырял прошивку То что она есть это факт,а алгоритм работы мало понятен 0 Цитата
motral Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 видимо ранняя версия эко-режима, пипл, а у вас ELMConfig нормально читает резервный конфиг из приборки, у меня глючит 0 Цитата
Изюм Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а у вас ELMConfig нормально читает резервный конфиг из приборки, у меня глючит У меня читает и заливает Приборка обычная(не конверс). 0 Цитата
ShadowDog Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 видимо ранняя версия эко-режима,пипл, а у вас ELMConfig нормально читает резервный конфиг из приборки, у меня глючит В приборку не заливает у меня только в BCM,он не переделан у меня можт поэтому?( 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Конечно, приборка-то на низкой шине висит. 0 Цитата
Julien Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не пойму как из приборки можно конфиг выдернуть елмкой. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не пойму как из приборки можно конфиг выдернуть елмкой. Точно так же, как из BCMi. 0 Цитата
motral Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) У меня читает и заливает Приборка обычная(не конверс). разобрался, затер конфиг пока с приборкой возился - ELMConfig на это неадекватно реагирует, точнее - никак не реагирует, считает что прочитал =) и все Я не пойму как из приборки можно конфиг выдернуть елмкой. в приборке backup конфига хранится Изменено 22 ноября, 2013 пользователем motral 0 Цитата
Julien Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Этот конфиг в приборке копия того что в ГЕМе? Или у каждого хранится свой? 0 Цитата
monster13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Чё за зверь? в смысле - че за зверь!? CAN-модем для быстрой(медленой) шины, под него на ffclub-е написана прога ELMconfig, многие здесь такой же имеют. 0 Цитата
4405 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ребята выручайте. Прошил запирание дверей, машина труп. Залил назад сохраненую конфигурацию, заработали замки,магнитола, горит форд конверс на зажигание не реагирует. Замыкаю 7 реле приборка загорается, но не заводятся. Какие предохранители висят на 7 реле? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Подожди, посбрасывай ошибки. Подключись ForScan'ом, несколько страниц назад мое сообщение о трупе, потом не знаю что, но имхо рестарт watchdog таймера, и модуль ABS позволил сбросить ошибки и перезагрузился. После этого труп завелся и прекрасно работает по сей день, дай Бог ему долгих лет жизни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.