chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А почему елмконфиг видит всм, читает и стирает ошибки, информацию о пробеге, номере модуля и т.д. Но при попытке загрузить ССD пишет модуль не найден.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Странно, скриншот покажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkuzminov Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А почему елмконфиг видит всм, читает и стирает ошибки, информацию о пробеге, номере модуля и т.д. Но при попытке загрузить ССD пишет модуль не найден.? если не ошибаюсь у Доминиканца такое было, попробуй настройку драйвера поменять VCP на FTDI или наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Странно, скриншот покажи. если не ошибаюсь у Доминиканца такое было, попробуй настройку драйвера поменять VCP на FTDI или наоборотпри замене драйвера вообще не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrol Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Первая фотка, "Определять тип ВСМ автоматически" поставь, должно заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Первая фотка, "Определять тип ВСМ автоматически" поставь, должно заработать.ставил, не работает'(( там по умолчанию так было, это я уже для эксперимента поставил вручную. Изменено 27 октября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrol Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) И тот-же файл не найден? Попробуй более ранние версии елмконфиг, до 0.2.10 На какой скорости соединяется? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Afrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И тот-же файл не найден? Попробуй более ранние версии елмконфиг, до 0.2.10 На какой скорости соединяется? да. Один в один. Вроде почитал форум... не понимаю что я не так делаю. Спасибо за совет. Попробую установить до 0.210. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Всё. Разобрался. У меня елм327 похоже фиговый. Не работает с программой на скорости выше 38400. Завтра пересброшу елм и попробую скорость заново установить. Изменено 27 октября, 2013 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrol Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На 38400 с ВСМ и всеми другими блоками должен работать, только для записи в IPC надо не менее 115200. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пересбросил полностью адаптер. Работает вплоть до 500000. Тест скорости ОК. Все блоки видит на обоих кан-шинах. Трёт ошибки. Читать ссd отказывается. Не понимаю(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrol Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Старыми версиями елмконфиг пытался? Спроси тут http://ffclub.ru/topic/302511/jump_6720/#comments , может помогут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, 0.2.9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDog Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пересбросил полностью адаптер. Работает вплоть до 500000. Тест скорости ОК. Все блоки видит на обоих кан-шинах. Трёт ошибки. Читать ссd отказывается. Не понимаю(((( В архиве скачанном с ELMконфигом две папки:DATA и сам ELM...Ты елм нибось перенес на рабочий стол как я))и вторую папку data к нему перенеси тоже...У меня всё нашлось тогда,а до этого таже проблемка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В архиве скачанном с ELMконфигом две папки:DATA и сам ELM...Ты елм нибось перенес на рабочий стол как я))и вторую папку data к нему перенеси тоже...У меня всё нашлось тогда,а до этого таже проблемка была точно. В этом и было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пришел мне вчера мой elm327 usb, работает коннектится на скорости 115200... брал у китайцев на алиэкспресс за 305 рубликов Шлют чайнапостом с фришипом и треком... в общем, кому не критично подождать 20-30 дней - рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если самому на рынок съездить, вроде и в москве можноза 500-700р. купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @chernich,вы не забывайте, там за мкадом есть еще целая страна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А я с телефона))))) он не показывает местонахождение... Кому нужно в москве, подъезжайте бесплатно, ноут и адаптер есть. Можете пользоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hqrtf54 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня FORscan видит две ошибки по ЕГР: одна "созревает", вторая "сгенерирована ранее". Torque, scanmaster, ELMconfig и прочий софт их не видят. Из темы понял, что FORscan трет ошибки глюча машину. Есть ли альтернатива ?. адаптер есть и проводной и блютуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да не, мож это единичный глюк был у меня с ForScan'ом. До этого вроде нормально стирал все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julien Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Вчера включил блокировку цз при скорости от 7км/ч и приборка стала гаснуть при выключении зажигания (приятно), далее включил стрелку которая подсказывает когда включить повышенную передачу МКПП (тоже приятно), а вот включения строба с туманками я не нашел. Подскажите где это? При всем этом через USB все работает великолепно с win XP а версия bluetooth только с torque. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Julien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi66 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а вот включения строба с туманками я не нашел. Подскажите где это? страница 2 центральной конфигурации, если не ошибаюсь, слева внизу пункт... вечером могу точно посмотреть! встречный вопрос - что за пункт со стрелкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Julien, Тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 далее включил стрелку которая подсказывает когда включить повышенную передачу МКПП А это где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.