Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё правильно чем холоднее тем больше сопротивление значит твоя находка будет правильная :appl:значит придется поменять

Опубликовано

Что-то нет у нас в продаже термистров, придется датчик в экзисте заказывать.

в магазине радио деталей смотри термо резистор

Опубликовано

Что-то нет у нас в продаже термистров, придется датчик в экзисте заказывать.

Да ну нету. Даже у нас в дебрях есть, а у вас так и подавно, тем более, это сейчас не дефецит никакой.

Опубликовано

В итоге какой термо-резистор брать?

это выбор сугубо личный какой ближе относительно температуры и Килоомов подходит тот и берите

Опубликовано (изменено)

У нас в городе всего один магазинчик по радиодеталям (во всяком случае я всего один знаю), взял с собой специально распечатку по термисторам из этой темы,сунул продавцу распечатку и попросил что-нибудь похожее. Прод округлил глаза и говорит что ничего похожего нет, "деревня" блин.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано

ты спроси термо резистор попроси прода показать их , атам сам выбериш у меня в начале тоже не понимали а чём я говорю потому что пораметры им подсовывал

Опубликовано

все определяется путем проверки сопративления. сли он норм данные будут норм

или если он совсем дохлый будет машина жрать бенза но это еще можно путем отключения сразу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...