fxatr Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 всё правильно чем холоднее тем больше сопротивление значит твоя находка будет правильная значит придется поменять 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 свой потести может норм будет проверь 0 Цитата
Vitas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Что-то нет у нас в продаже термистров, придется датчик в экзисте заказывать. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В итоге какой термо-резистор брать? 0 Цитата
fxatr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Что-то нет у нас в продаже термистров, придется датчик в экзисте заказывать. в магазине радио деталей смотри термо резистор 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Что-то нет у нас в продаже термистров, придется датчик в экзисте заказывать. Да ну нету. Даже у нас в дебрях есть, а у вас так и подавно, тем более, это сейчас не дефецит никакой. 0 Цитата
fxatr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 В итоге какой термо-резистор брать? это выбор сугубо личный какой ближе относительно температуры и Килоомов подходит тот и берите 0 Цитата
Vitas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) У нас в городе всего один магазинчик по радиодеталям (во всяком случае я всего один знаю), взял с собой специально распечатку по термисторам из этой темы,сунул продавцу распечатку и попросил что-нибудь похожее. Прод округлил глаза и говорит что ничего похожего нет, "деревня" блин. Изменено 29 января, 2012 пользователем Vitas 0 Цитата
fxatr Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 ты спроси термо резистор попроси прода показать их , атам сам выбериш у меня в начале тоже не понимали а чём я говорю потому что пораметры им подсовывал 0 Цитата
vodkin Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а с чего вдруг кинулся его менять? как понял, что не работает? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 все определяется путем проверки сопративления. сли он норм данные будут норм или если он совсем дохлый будет машина жрать бенза но это еще можно путем отключения сразу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.