Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около недели назад, ночью съезжая с мкада, на заснеженной дороге, не успел вовремя сбавить скорость до безопасной - в итоге занесло в повороте и довольно сильно удалился левым колесом об бордюр. Сильно вырулил в право - ударился через несколько десятком метров правым колесом, но уже не так сильно. В итоге левое колесо сместилось назад, прижалось к брызговику, русь сместился на 90 градусов, машина стала неуправляемой, ехать больше 30 км в час просто опасно, машину ведёт то влево то вправо, пока доезжал до дома чуть не сколько раз в столбы не въехал. Правое колесо вроде в норме.

Перед тем как поехать в сервис, хочу понимать во сколько может встать ремонт и что придется менять по запчастям по подвеске?

Опубликовано

смотреть подвеску. что изкривило. стойку. рычаг, и еще чего все в сервисе видно будет

Опубликовано

сломаться могло что угодно, может даже подрамник сдвинуться, с рейкой наврятли что так случилось

Опубликовано

да, дима прав, смотреть надо что и как. Так все ранво не скажешь. Сам попадал в подобные ситуации, но не по своей вине. просто подрезали, теперь если кто-то хочет обогнать и пытается подрезать, просто тупо не уступаю и ухожу вперед. Удары у меня обошлись без последствий.

Опубликовано

посмотри на ELCATS or MICROCAT что могло бы деформироваться при ударе. рычаг, рулевой наконечник, рулевая тяга, подрамник, кузов.. это то, что держит колесо.

Опубликовано (изменено)

а рулевая рейка не могла сломаться? она как я понимаю самая дорогая..

скорей тяга накроется,там шарнирное соединение, шток стойки мог лопнуть, рычаг наверняка в хлам,аккуратней,коллега!

Изменено пользователем охотник
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

какой фирмы лучше тягу, рычаг и тягу стабилизатора заказать?

Изменено пользователем Женя2
Опубликовано

тягу рулевую?

рычаг

тягу стаба

в зависимости от денег и качества

типа . лемфердер. муг. рувиль. и тд

Опубликовано

да рулевую. Пока возьму эти 3 запчасти, если нужно будет что-то ещё докуплю.

Нужно ещё какие нибудь ещё брать, что наверняка нуждается в замене из креплений рычага например?

Опубликовано

если тяга, рычаг искривился то правильно меняеш,

средне норм запчасти 400р тяга стаба, рулевая тяга 500р, рычаг всборе 1400р норм

если что со стойкой, а так в сервисе тебе бы нужно было посмотреть что к чему

Опубликовано

я просто сначала хочу заказать и потом в сервис, чтобы сразу сделали. Т.к. не смогу ездить туда сюда с такой подвеской.

Опубликовано

я просто сначала хочу заказать и потом в сервис, чтобы сразу сделали. Т.к. не смогу ездить туда сюда с такой подвеской.

лучше просто заехать в сервис. может там совсем другое убито

Опубликовано (изменено)

так не смогу туда-сюда ездить. Да и моей подвески которая менялась незнамо когда лишний ремонт не помешает если что.

Я ещё думаю взять по одной тяги для поломанного колеса, или заодно и у другого поменять..

Изменено пользователем Женя2
Опубликовано

просто сначала хочу заказать и потом в сервис

Это не правильный подход к ремонту. Сначала осмотр и дефектовка(определение на дальнейшее использование деталей), а потом приобретение девайсов для замены.

Лучше заплатить деньги за простой на трритории СТО, чем сбывать потом девайсы кои в ремонте не пригодились.

Вот так вот моё ИМХО.

Удачи.

Опубликовано

А у меня такой вопросик, когда еду по трассе все хорошо стоит на газ нажать по реще начинает перед повиливать из стороны в сторону,что это?

Опубликовано

Смотри сайленты передние рычАгов подвески. Это как бы их признак износа.

Удачи.

Когда подтягивал передние колеса правое как бы ходит вперед назад

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Починился (почти) осталось сход-развал сделать. Моя интуиция меня не подвела, сломались и требовали замены только рычаг и стойка стабилизатора именно их я и заказал, не глядя, без предв. диагностики!

Их и заменили.

Только видимо после того удара появилась ещё одна проблема которая всплыла сегодня, когда стал отъезжать - перестал работать спидометр, стрелка застряла на отметке значения 240 км.

Как думаете, из-за чего это может быть?

Опубликовано

Починился (почти) осталось сход-развал сделать. Моя интуиция меня не подвела, сломались и требовали замены только рычаг и стойка стабилизатора именно их я и заказал, не глядя, без предв. диагностики!

Их и заменили.

Только видимо после того удара появилась ещё одна проблема которая всплыла сегодня, когда стал отъезжать - перестал работать спидометр, стрелка застряла на отметке значения 240 км.

Как думаете, из-за чего это может быть?

Спидометр электро Скорее всегод датчик скорости подвис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...