Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

традиционный отдых в санатории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В бресте такси 5 000 за км. Это порядка 0,6 уй.

Логично предположить, что жабинковские должны быть несколько дешевле. Хотя ехать за город, могут и наоборот накинуть.

Вобщем, порядок цифр такой.

А про воскресенье - один хер, что в пятницу, что в СБ, что в ВС...

• 2 недели спустя...

Опубликовано

ммм ...хотелось бы написать....но.....а вроде как писал про 15 апреля))))) или у вас там на мес впереди календарь? :drinks:

Опубликовано

Так то ж воскресенье вроде. Выходной.

Я может, уже и в отпуске буду, хез, посмотрим, дожить ещё надо...

Опубликовано (изменено)

окай)))

тока просто через пару недель пора если что заказывать трансфер

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

up :umnik:

А кули ап? )))

По мне - если буду свободен в назначенный день - метнусь в Жабинку и завезу куда надо.

А вот знать буду не ранее, чем за неделю. Там пасха намечается, если жена захочет куда ехать - придётся везти(((

Опубликовано

в прошлом году отдыхадл в СОК Веста это и санаторий и гостиница меж Минском И Брестом (ну или чота типа того) ( г,Дзяржинск)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здраве были белорусы!а ежели на машинке к вам? просто посмотреть минск брест как с жильём?гостиницы е?

Ты считаешь, что мы тут в землянках живём? :D :D :D
Опубликовано

Дед, это он мне, про пасху...

А по гостиницам - что в Минске, что в Бресте, их полно.

Проблема может быть в дни проведения различных мероприятий...

• 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Отдыхали в "Надзее" http://nadzeya-sanatorii.tam.by/Все понравилось. Отдыхали двумя семьями, пока жены на массажах и процедурах, мы на спортплощадке в теннис большой рубимся. В номерах уютно. Не понравились только заморочки с инетом: карты байфлай покупай, чтобы он работал.

Выше писали про "Весту" http://westa-kompleks.tam.by/, здесь удачное место для отдыха и оздоровления. Удобно, что прямо на сайте у них расписаны варианты программ, можно сразу увидеть, что входит и сколько стоит.

Если вы в поисках санатория, то посмотрите здесь http://tam.by/turizm/sanatorii/. Указано много, можно местоположение выбрать,если это принципиально, отзывы почитать.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Да, в этом году за границу не полетаешь(( Беларусь ограничила въезды и выезды. придется тут искать место отдыха. Может, санаторий какой подобрать? у нас их не так уж и много. БелАгроздрав, Криница, да еще парочка… И отзывов мало, к сожалению(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...