Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял ремнь,так как проскочил он на зубчик,а поставить не могу....если ставлю сначала ролик натяжитель то не могу наджеть ремень,если ставлю сначала ремень то не могу надеть ролик да и шестерня сбивается........как быть,кто менял подскажите

Опубликовано (изменено)

Снял ремнь,так как проскочил он на зубчик,а поставить не могу....если ставлю сначала ролик натяжитель то не могу наджеть ремень,если ставлю сначала ремень то не могу надеть ролик да и шестерня сбивается........как быть,кто менял подскажите

Отнестись с терпением. Ролик отжал и зафиксировал? Я накидывал ремень на ролик,ключем накидным подводил шкив ТНВД и начиная с противоположной стороны от ролика заводить ремень на шкив(понемногу,постепенно по всей плоскости). А самим шкивом нельзя было подвести зажигание не снимая ремень? 

Изменено пользователем tim01_51
Опубликовано (изменено)

Скорее всего можно было,не посмотрел запас регулировочного места....но чтож уж делать,снял,значит буду надевать

Изменено пользователем Sadist67
Опубликовано

Скорее всего можно было,не посмотрел запас регулировочного места....но чтож уж делать,снял,значит буду надевать

Тяжко ремень ставиться,я то уже наловчился за последний месяц(зажигание выставить не мог после ремонта ДВС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...