Sadist67 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Снял ремнь,так как проскочил он на зубчик,а поставить не могу....если ставлю сначала ролик натяжитель то не могу наджеть ремень,если ставлю сначала ремень то не могу надеть ролик да и шестерня сбивается........как быть,кто менял подскажите 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Снял ремнь,так как проскочил он на зубчик,а поставить не могу....если ставлю сначала ролик натяжитель то не могу наджеть ремень,если ставлю сначала ремень то не могу надеть ролик да и шестерня сбивается........как быть,кто менял подскажите Отнестись с терпением. Ролик отжал и зафиксировал? Я накидывал ремень на ролик,ключем накидным подводил шкив ТНВД и начиная с противоположной стороны от ролика заводить ремень на шкив(понемногу,постепенно по всей плоскости). А самим шкивом нельзя было подвести зажигание не снимая ремень? Изменено 14 января, 2012 пользователем tim01_51 0 Цитата
Sadist67 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Скорее всего можно было,не посмотрел запас регулировочного места....но чтож уж делать,снял,значит буду надевать Изменено 15 января, 2012 пользователем Sadist67 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Скорее всего можно было,не посмотрел запас регулировочного места....но чтож уж делать,снял,значит буду надевать Тяжко ремень ставиться,я то уже наловчился за последний месяц(зажигание выставить не мог после ремонта ДВС) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.