Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дмитрий Анатольевич Медведев

Как Вы оцениваете деятельность главы государства  

98 проголосовавших

1. 1. Как Вы оцениваете деятельность главы государства

• Положительно
      8
    • Отрицательно
      40
    • Ни то ни сё, отбыл свой срок
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Естественно, использование персональных данных должно строго регламентироваться а нарушения пресекаться, но так же естественно, что нарушения будут, с этим надо просто учиться жить, кмк.
Да. Просто пока это никак не регламентировано - никак и не наказать распространителей.

Опубликовано

И штрих-код - порождение дьявола и предвестник апокалипсиса и налоговый ИНН - клеймо антихриста :)

Опубликовано
И штрих-код - порождение дьявола и предвестник апокалипсиса и налоговый ИНН - клеймо антихриста
Че, опять? Инициалы Медведева (дабы в тему вернуться) еще не разложили в number of the beast? (кстати он вроде любитель рока, в том числе и железной девы-)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аткинсон то каков. Взял и отказался играть Мистера Бина. Нашего то за уши не оттащишь. Играет все не перестает.

Опубликовано
Медведев не исключил возвращения на пост президента

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил возвращения на пост президента в 2018 году. Об этом он заявил в интервью Le Figaro.

...

Очень хочется сказать несколько напутственных слов коньдидату, но правила форума не позволяют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень хочется сказать несколько напутственных слов коньдидату, но правила форума не позволяют.
Может тогда сказать напутственные слова в связи с этим предположением :

http://izvestia.ru/news/541034

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову ... обязать водителей автобусов, легковых и грузовых автомобилей ездить на зимней резине.

Когда я его вижу, почему то хочется спросить: мальчик, а кем ты будешь когда вырастешь?

Опубликовано

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову ... обязать водителей автобусов, легковых и грузовых автомобилей ездить на зимней резине.

Когда я его вижу, почему то хочется спросить: мальчик, а кем ты будешь когда вырастешь?

Долго обсуждали смеясь эту задумку, так как сам в этом бизнесе. Не существует понятия "Зимняя резина" для трассовых фур. Когда их с Онищенко уже в "Кащенко" то запрут. Он бы еще трамваям зимние колёса прописал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго обсуждали смеясь эту задумку, так как сам в этом бизнесе. Не существует понятия "Зимняя резина" для трассовых фур. Когда их с Онищенко уже в "Кащенко" то запрут. Он бы еще трамваям зимние колёса прописал.

Видимо, также, как нет в этом бизнесе понятий "здравый смысл" и "взаимоуважение".

Опубликовано

Видимо, также, как нет в этом бизнесе понятий "здравый смысл" и "взаимоуважение".

Извиняюсь, немного не понял о чём Вы? Про какой бизнес речь и где отсутствует понятие как здравый смысл?
Опубликовано

Если претензия в мой адрес... Ребят, я конечно дико извиняюсь за свои машины, из за которых Вы в пробках бывает стоите.. НО!!! Откройте щас холодильник.. Не "я" ли Вам это привёз? Или это в Москве само собой взялось? Если тема не об этом, то еще раз с Наступающим Новым годом.. Просто написанно больно с сарказмом.

Опубликовано

Если претензия в мой адрес... Ребят, я конечно дико извиняюсь за свои машины, из за которых Вы в пробках бывает стоите.. НО!!! Откройте щас холодильник.. Не "я" ли Вам это привёз? Или это в Москве само собой взялось? Если тема не об этом, то еще раз с Наступающим Новым годом.. Просто написанно больно с сарказмом.

:appl:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо выступил юрист на экономическом форуме. Жалкий стал еще и подленьким. Как он сказал - а что он же бухгалтером был а не политическим, Так что ничего страшного не произошло.

Опубликовано

О «деле Магнитского»

Тема американского «акта Магнитского» и ответных шагов России на Всемирном экономическом форуме в Давосе не поднималась, поскольку она не интересует большой бизнес, а имеет лишь политическое измерение, отметил Медведев.

Потихоньку трясутся над златом заграничным своим.

Опубликовано

...

Потихоньку трясутся над златом заграничным своим.

Определённо "пикейный жилет" :)

Что то я засомневался, что ты Ильфа и Петрова ...

Чтоб ты понимал ... перепишу ...

"Авторы пишут о "почтенных стариках" ("почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье"), которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты "Правда". При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:

"— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.

Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!.. "

Опубликовано

За то Поднять цены на табак чтоб не курили!На алкоголь чтоб не пили!На бензин чтоб не ездили!И каждому по айфону чтобы думали что курят пьют ездят и живут!

Опубликовано

Определённо "пикейный жилет" :)

Что то я засомневался, что ты Ильфа и Петрова ...

Чтоб ты понимал ... перепишу ...

"Авторы пишут о "почтенных стариках" ("почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье"), которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты "Правда". При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:

"— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.

Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!.. "

Одежда из пике довольно экологична, а вот из синтетики вредна и не полезна.

Будте веселее и разнообразнее. Перестаньте ссылаться на одно ваше 10 летнедавное сообщение в котором было все правильно объяснено непонимающим. Что за упорство. Хотя может на работе аншлаг, некогда? Тогда понятно. :D

Опубликовано

Одежда из пике довольно экологична, а вот из синтетики вредна и не полезна.

Будте веселее и разнообразнее. Перестаньте ссылаться на одно ваше 10 летнедавное сообщение в котором было все правильно объяснено непонимающим. Что за упорство. Хотя может на работе аншлаг, некогда? Тогда понятно. :D

Так ведь непонимающие непонимающими остались :). А испытывая надежду, что, возможно, происходят в этом мире изменения, пытаюсь иногда повторять ... Как бы не показалось странным, но глубоко в душе я человеколюб :).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Один из самых амбициозных и затратных проектов ДАМа о поголовной выдаче россиянам УЭКов (Универсальных электронных Карт) навроде загуборного ID терпит фиаско, как сообщает http://www.newsru.com/russia/12feb2013/med_pro.html

А мы тут копьями трясли перед бородами друг друга, споря о преимуществах (неоспоримых) и некоторых опасностях (возможных), которые могли бы привнести УЕКи. Как всегда все здраво рассудило время...

Опубликовано

Димыч кремень. Твердо стоит на зимнем времени не позволяет никому баловать. Скоро он будет президентом. Я буду голосовать.

Опубликовано

Твое право.

А за кого?

Как обычно за ПЖиВ. Других не дадут. Да и на форуме ругают если не голосовал, типа говорят: "не ходил значит сам виноват". Я чередую то хожу то нет, но ничего не меняется.

Опубликовано

Ребят, че вы такие злые? :) Я вот проголосовал по п.1. Будете меня осуждать? Зря. Вы очень много смотрите ТВ. Вы с чего решили, что там вам правду показывают. Ведь все - пиар. Каждая фраза, поза, костюмчик, кошка и собака тандема - пиар, который проходит тщательную цензуру. Вам это показывают и формируют ваше мнение и позволяют во всяких форумах "умничать" по поводу "судьбы великой страны". Будьте проще, смотрите по сторонам и любите страну, а не политиков. Вот тут писали, что у нас картошку свою легче выращивать, чем голландскую покупать. Может и так, вот только кто выращивать будет? Что-то я крестьян в деревнях на Мондео не видал :) Удобно жить в городе, ходить в супермаркет, душ принимать и на диване в телек пялиться, а когда надоест или очередной балбес пернет в лужу - бежать к компу и быстрей его чернить? Я абсолютно аполитичен, мне наплевать кто из Путиных, Медведевых или Жириновских (интересная аббревиатура ПМЖ, случайно получилось) сколько и чего украл или не украл. Я не надеюсь на государство и никогда не надеялся. Я сам себе построил дом, сам себе создал бизнес (пусть небольшой, но мой), я сам себе купил машину и много еще чего себе САМ. Я помогаю конкретным людям - тем, кто у меня работает. Могу гордиться тем, что вытащил троих из алкоголизма, а двоих из них женил и люди начали новую жизнь. Я не разрешаю врать и воровать и не вру и не ворую сам (может не у кого, сам у себя не украдешь?) Заботьтесь о близких своих, храните свои семьи, берегите людей, которые от вас зависят - тогда жизнь и будет лучше. А хорошо ДАМ правил хотя бы потому, что не стреляют, не воюют. Ведь ругают всех - Николай просрал страну коммунякам, Ленин уничтожил церковь и офицерство, Сталин перестрелял пол-страны, Хрущев кукурузу сеял, Брежнев только медальки развешивал да машинки собирал, Черненко-Андропов - бредятина стариковская, Горбачев - болтун и жулик, Ельцин - пьяница, далее - тандем - и опять плохо. Не ворчите, может пора работать начать и в первую очередь над собой.? Может пора прекратить окурки и мусор выбрасывать из окна машины? Может парковаться так, чтобы никому не мешать? Может дорогу уступить ТАЗику или маршрутке? Прежде чем кого-то ругать, мне кажется нужно сначала в зеркало посмотреть: а насколько изображение соответствует излагаемым мыслям? Всем удачи на дорогах и без обид. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...