Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дмитрий Анатольевич Медведев

Как Вы оцениваете деятельность главы государства  

98 проголосовавших

1. 1. Как Вы оцениваете деятельность главы государства

• Положительно
      8
    • Отрицательно
      40
    • Ни то ни сё, отбыл свой срок
      50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему президент должен отличаться вороватостью от возглавляемого народа?

Ну, как бы царь-батюшка должен быть порядочным по определению. Но наш отличается-больше возможностей своровать.

Тут в инете есть инфа от Гардиан(по моему)и какой то чешской газеты о состоянии путинской семьи в 130 млр.$.

Мож Шем в президенты? Он обещает честно зарабатывать. Чего не обещал ни один кандидат! Але, Шем, хош в президенты?laugh.gif

Опубликовано

Ну, как бы царь-батюшка должен быть порядочным по определению. Но наш отличается-больше возможностей своровать.

Тут в инете есть инфа от Гардиан(по моему)и какой то чешской газеты о состоянии путинской семьи в 130 млр.$.

Ну вот смотри: среди отморозков обычно верховодит самый отмороженный, уголовный авторитет зачастую имеет самый больший тюремный стаж.

И вопрос - кем должен быть президент страны воров и взяточников? Лектором общества трезвости?

Теперь про страну воров, дабы не возникало у горячих голов истерик по такому оскорбительному именованию: тема про подворовывание на работе - предостаточное количество прочтений, достаточно долго висит уже. И никого даже близко не задело. Будь тема типа "гомосексуальный опыт" - уже бы целые демонстрации с флагом клуба бы проходили. А хоть и мелкое, но воровство - даже не вызвало никакой реакции. Про взятки в виде "мне в падлу в очереди на ТО стоять и я его купил" или "все равно мне не пройти ТО честно из-за ксенона во всех дырках и прочего" думаю тоже рассказывать не надо?

В юротделе тема про номера, по сути сводящаяся к "планирую нарушать, как ...."

У народа (у нас то на форуме народ, а не чиновники-президенты) полностью отсутсвует какая-либо реакция на воровство. Только чисто завистливое "украл больше меня или у меня".

Вот примерно так. Именно поэтому не пройдет в президенты человек нетрадиционной ориентации в сексе или отношении к воровству и взяткам.

Опубликовано

"...кем должен быть президент страны воров и взяточников? Лектором общества трезвости?"

biggrin.gif А трезвость тут причём? Пусть выпивает(но не пьёт-как ельцин). Лектором общества Закон и Порядок.

Ты опять плавно подвёл к вопросу: "Рыба гниёт....." Да, мы все корупционеры, мелко подворовываем, взятки даём( и берём-кто где служит). Но примером то служит власть. При советской власти этот процесс был мелкий: рупь-ГАИшнику, шоколадку-секретарше(врачу, учителю), пакет-в ВУЗе и т.д. Сейчас он стал основополагающей нормой жизни. Без взятки то просто никуда. А "завинчивание гаек" приводит к тому, что приходится искать знакомого, который может эту взятку передать.

Кто же первым должен начать (лишь начать) разрывать порочную цепь? Вопрос "Курицы и яйца": общество должно пересмотреть приоритеты в жизни(а в это время власть просто обожрётся) или реформы сверху(посадка крупных и средних воров в надежде перестройки общества)?

Опубликовано

А трезвость тут причём?

Для разнообразия

Ты опять плавно подвёл к вопросу: "Рыба гниёт....."

В том числе да. Преде чем гнить рыба умирает, а умирает например от глистов...

Да, мы все корупционеры, мелко подворовываем, взятки даём( и берём-кто где служит). Но примером то служит власть

Угу. А примером на экране является Боря Моисеев и другие артисты, поэтому ... -)))

При советской власти этот процесс был мелкий: рупь-ГАИшнику, шоколадку-секретарше(врачу, учителю), пакет-в ВУЗе и т.д. Сейчас он стал основополагающей нормой жизни. Без взятки то просто никуда. А "завинчивание гаек" приводит к тому, что приходится искать знакомого, который может эту взятку передать.
Красивая форма самооправдания. Но не более.

Кто же первым должен начать (лишь начать) разрывать порочную цепь?

Какая порочная цепь? Все гармонично и отражает суть власти как реализатора сокровенных желаний...

или реформы сверху(посадка крупных и средних воров в надежде перестройки общества)?

А почему только крупных и средних?

Мне в этом плане нравится художественное описание становления структуры власти в штатах: во времена царства кольта и полного беспредела народ умывался в речке на "три-четыре" (дабы на берегу никого не осталось и не кому было пошарить в соседской одежке), но постепенно эти шальные отморозки сами захотели порядка и стали делегировать "справедливость" наиболее авторитетным из своих... так родился институт шерифства. Ну и дальше-больше...

Опубликовано

Ого. Это где такие зарплаты? В моём городе 300 йоро уже за счастье. :(

Средняя зарплата Московской области, где я проживаю. 28-32 тысячи. В Рязани(брат и дядя там живут) 15 тысяч тоже за счастье

Опубликовано

Але, Шем, хош в президенты?Изображение

Да, да, да... я это самое... готов - "всегда готов" :D

А почему президент должен отличаться вороватостью от возглавляемого народа?

Ну как бы тебе объяснить?... :D - "Пионер - всем ребятам пример!" :D

Ну вот смотри: среди отморозков обычно верховодит самый отмороженный, уголовный авторитет зачастую имеет самый больший тюремный стаж.

И вопрос - кем должен быть президент страны воров и взяточников? Лектором общества трезвости?

Несостоятельный пример... :winking:

Это примерно из той же серии - армия-дедовщина... - сержант главный дед и т.д. - а вот можно всё по другому - когда приходит нормальный командир, тот же сержант - и от дедовщины остаются одни воспоминания... - то есть всё реально и традиция не слишком сильна! Это только нам весь шлак достаётся - из которого мы ещё и выбирать умудряемся :D

Президента выбирают не на сходке и не отдельная каста для себя... Хотя у нас в стране - именно отдельная каста имеет всех остальных :verymad:

Покончить с коррупцией можно в течении календарного года... при том полностью... - было бы желание... А когда у руководителей у самих рыло в пуху, и не только - а ещё и в навозе - о чём можно говорить...?

Опубликовано

Да, да, да... я это самое... готов - "всегда готов" :D

Ну, полдела сделано. Главное -желание! Хуже чем есть уже не сможешь сделать. Тезис Ильича про кухарку давно воплощён в жизнь.

Покончить с коррупцией можно в течении календарного года... при том полностью... - было бы желание...

Это -утопия. Ты похож много не видишь(не домысливаешь). Воровство без ответственности-наркотик. Как с него слезут сотни тысяч "больших" чинуш? Ну, Думу, правительство - эт ещё можно обновить(но не за год). Но как ты задумал МВД, прокуратуру и суды очистить-всех заменить? А остальная миллионная армия средних чиновников? Наивный...dry.gif(рано тебя в президенты)

Опубликовано

Ну ты отлил пулю! Убойное сравнение!

Опубликовано

Не, с таким аватаром-не пройдёт!laugh.gif

А какой аватар у президента в твитере?

Ну не скажи, по мне так у Шема аватар лучше.

Опубликовано

Теперь про страну воров, дабы не возникало у горячих голов истерик по такому оскорбительному именованию: тема про подворовывание на работе - предостаточное количество прочтений, достаточно долго висит уже. И никого даже близко не задело. Будь тема типа "гомосексуальный опыт" - уже бы целые демонстрации с флагом клуба бы проходили. А хоть и мелкое, но воровство - даже не вызвало никакой реакции. Про взятки в виде "мне в падлу в очереди на ТО стоять и я его купил" или "все равно мне не пройти ТО честно из-за ксенона во всех дырках и прочего" думаю тоже рассказывать не надо?

В юротделе тема про номера, по сути сводящаяся к "планирую нарушать, как ...."

У народа (у нас то на форуме народ, а не чиновники-президенты) полностью отсутсвует какая-либо реакция на воровство. Только чисто завистливое "украл больше меня или у меня".

Вот примерно так. Именно поэтому не пройдет в президенты человек нетрадиционной ориентации в сексе или отношении к воровству и взяткам.

Подмена понятий. Стрём, не передергивай карту.

Народ ни причем.

Управляющему страной и его окружению должно быть фиолетово до чьего то желания и видения, иначе это не управляющий.

В 91 г. большинство на референдуме высказалось за сохранение СССР, но дебиловатому российскому управляющему в сговоре другими управляющими не помешало развалить страну. Находящиеся сейчас в стране и не согласные с путинским курсом не отвечают за действия его и его окружения.

Пример с форумом не корректен. Не отписавшиеся в какой то теме не несут ответственности и не разделяют взгляды отписавшихся.

Я не обязан отвечать и высказывать собственное мнение в каждой теме.

Опубликовано (изменено)

Это -утопия. Ты похож много не видишь(не домысливаешь).

Ни какой утопии... Как раз это ты говоришь языком, вернее словами тех самих чинуш и наших героев-руководителей - тем которым всё это выгодно... Мол у нас менталитет такой... система, машина и т.д... - полная чушь...

Изменение законов - путём их доработке и полного удаления разночтения, различных "если"... декларации о расходах - всем госслужащим и всем их родным и близким - включая двоюродных и троюродных, конфискация имущества, реальная ответственность вплоть до расстрела... Была бы заинтересованность, что бы это всё закончилось... :winking:

Это как с нариками - ой какая проблема... Дать пол года на постановку всех ну учёт... далее всех неучтённых в расход...

Не, с таким аватаром-не пройдёт!

Подредактируем... паричок оденем, тёмные очки, улыбочку подрисуем... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Народ ни причем.

непричем могут быть свиньи в синарнике при смене зоотехника.

Пример с форумом не корректен. Не отписавшиеся в какой то теме не несут ответственности и не разделяют взгляды отписавшихся.

Он показателен. Так же как и твой пост. Твоя хата с краю. И это тебя не шокирует. Привычно-обыденно. Жалоб на эту тему не поступало ни одной ни в личку ни через кнопку "жалоба".

Подредактируем... паричок оденем, тёмные очки, улыбочку подрисуем...

Не боишься, что на kompromat.ru всплывут скелеты из шкафа? -))
Опубликовано

И при том - с МондеоКлуба...

Ну не только. Ведь помимо "всех наркоманов на учет" может быть и "всех из оперативных разработок - в расход". Можешь гарантировать, что ты не фигурировал в оперативных материалах? Или главное успеть получить президенсткую неприкосновенность? -))
Опубликовано

Можешь гарантировать, что ты не фигурировал в оперативных материалах?

Могу гарантировать обратное... :D

Или главное успеть получить президенсткую неприкосновенность? -))

Во..во... именно так :D

Опубликовано

Народ ни причем.

непричем могут быть свиньи в синарнике при смене зоотехника.

Ни при чём дерьмо на стенах общественного туалета, оно продукт того, кто... Будем продолжать в этом контексте?

Он показателен. Так же как и твой пост. Твоя хата с краю. И это тебя не шокирует. Привычно-обыденно. Жалоб на эту тему не поступало ни одной ни в личку ни через кнопку "жалоба".

"— Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

— Нет, не возьму.

— Вы не сочувствуете детям Германии?

— Сочувствую.

— А, полтинника жалко?

— Нет.

— А почему?

— Не хочу."

Так понятно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никчемный. Пустой как барабан.

Потерянные годы жизни.

А мне понравилось определение "потешный президент"

Опубликовано

А мне понравилось определение "потешный президент"

Кажется это М.Н. Задорнов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно, что слёзы вечером были на глазах у Пу, а не у Ме...

Говорят, что это как следствие флебопластики. На сильном ветру бывает неконтролируемое слезотечение. Когда Курск утонул, В норд Осте народ уморили, в Беслане дети гибли - он не плакал. Я запомнил слезы Николая Рыжкова в Спитаке...его обозвали "плачущий большевик". Пу бы там тоже вряд ли бы прослезился.

Опубликовано

Говорят, что это как следствие флебопластики. На сильном ветру бывает неконтролируемое слезотечение. Когда Курск утонул, В норд Осте народ уморили, в Беслане дети гибли - он не плакал. Я запомнил слезы Николая Рыжкова в Спитаке...его обозвали "плачущий большевик". Пу бы там тоже вряд ли бы прослезился.

Так ведь сколько у него режиссёров в штабе и народном фронте, научили, типа президент с человеческим лицом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...