Dark_Dante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а решение по ремонту есть,чтоб оживить? Или полная замена вакуумника нужна? Ну раз иногда вакуумник работает так как педать все же мягкой становится, то делаю вывод что сам вакуумник живой. Проблема или в обратном клапане (это такая пластмассовая пиписька, которая на резинке вставляется в вакуумник возле бачка с тормозухой) или в вакуумной магистрали от впускного коллектора до этого клапана. Или в уплотнениях. Например резиновое кольцо порвалось, которое уплотняет этот самый клапан 0 Цитата
FlashBoom Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dark_Dante,спасибо, буду смотреть. Вся проблема обнаруживается в переходный погодный период. Днем + , ночью - , сырость. На утро педаль твердая. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dark_Dante,спасибо, буду смотреть. Вся проблема обнаруживается в переходный погодный период. Днем + , ночью - , сырость. На утро педаль твердая. Тогда клапан этот. Больше там ломаться нечему. Возможно в нем влага 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Возможно в нем влага +100500, шарик залипает 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Была аналогичная история недавно, ОДИН В ОДИН! Резульат - замена колесного цилиндра. ВСЁ! тормоза на месте. 0 Цитата
FlashBoom Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @охотник, я там ничего не разбирал,поэтому пока не представляю что к чему, но про принцип работы догадываюсь. Залипание как-нить устраняется? ВД-шка поможет? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @охотник, я там ничего не разбирал,поэтому пока не представляю что к чему, но про принцип работы догадываюсь. Залипание как-нить устраняется? ВД-шка поможет? Ужебы давно проверил и ночью спал спокойно бы. вот тебе для поднятия знания в авто строение тормозной системы.http://cartore.ru/100-tugaya-i-myagkaya-pedal-tormoza-problemy-i-resheniya.html http://automn.ru/ford-mondeo/ford-37004-10.m_id-4859.m_id2-4909.html 0 Цитата
охотник Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я там ничего не разбирал,поэтому пока не представляю что к чему, но про принцип работы догадываюсь. Залипание как-нить устраняется? ВД-шка поможет? все просто, шарик ничем не подпружиненный, работает как клапан в одну сторону дуй, в другую .. не дуй) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.