Денис Пестерников Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Езжу пять лет без ката,он выбит и вместо него там ничего нет. Выхлоп вонючий,и звук мог бы быть и потише. Сейчас появилась возможность поставить себе другие штаны с идеальным катализатором. Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Езжу пять лет без ката,он выбит и вместо него там ничего нет. Выхлоп вонючий,и звук мог бы быть и потише. Сейчас появилась возможность поставить себе другие штаны с идеальным катализатором. Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии? ну для экологии ест не знаю у меня не чем ванючим не ваняет, и не звенит , и тишина 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 вырезал кат путем вскрытия банки на месте, раньше гпемел кат, теперь звон от пустой банки! надо всеиаки пламягаситель вваривать! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вот и у меня звон от пустой банки... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Покатался я с пустой банкой и воткнул универсальный босаловский кат, норм ходит, пока не забился, звон ушёл УДАЧИ! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А приемистость,разход,вонь из трубы,что-то поменялось? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Приёмистость осталась такой же, думаю на 1,6 заметил бы. Вонь ушла, сейчас примерно как с родными катами, родные получше работают, расход прежний - где то около 6,5-7 по трассе УДАЧИ! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 у меня после удаления ката и расход снизился и приемистость появилась! от установки пламягасителя этот звук уйдет? тишины хочется! а то и так стараешься, привел почти в живое состояние, а тут этот звон! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня после удаления ката и расход снизился и приемистость появилась Видать подзабит он в твоём авто был УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии?Денис, на твоём месте я бы начал зморачиваться. Да, экологическая Приблуда. На ФМ3 без ката не походишь. Стоит 2 ЛЗ до и после. Если только обманки для ЛЗ ставить. Удачи. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 О.k,так и поступим,о результате отпишусь. P.S- А кольцо между выпускным коллектором и "штанами" одноразовое? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 кольцо между выпускным коллектором и "штанами" одноразовоеНет. Удачи. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня поставил етот девайс на машину. Заработала тише,приемистость не изменилась,по запаху выхлопа еще отпишусь. Пока доволен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.