Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Езжу пять лет без ката,он выбит и вместо него там ничего нет. Выхлоп вонючий,и звук мог бы быть и потише. Сейчас появилась возможность поставить себе другие штаны с идеальным катализатором. Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии?

Опубликовано

Езжу пять лет без ката,он выбит и вместо него там ничего нет. Выхлоп вонючий,и звук мог бы быть и потише. Сейчас появилась возможность поставить себе другие штаны с идеальным катализатором. Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии?

ну для экологии  ест

не знаю  у меня не чем  ванючим не ваняет,  и  не звенит , и тишина

Опубликовано

вырезал кат путем вскрытия банки на месте, раньше гпемел кат, теперь звон от пустой банки! надо всеиаки пламягаситель вваривать!

Опубликовано

Покатался я с пустой банкой и воткнул универсальный босаловский кат, норм ходит, пока не забился, звон ушёл

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Приёмистость осталась такой же, думаю на 1,6 заметил бы. Вонь ушла, сейчас примерно как с родными катами, родные получше работают, расход прежний - где то около 6,5-7 по трассе

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

у меня после удаления ката и расход снизился и приемистость появилась! от установки пламягасителя этот звук уйдет? тишины хочется! а то и так стараешься, привел почти в живое состояние, а тут этот звон!

Опубликовано

у меня после удаления ката и расход снизился и приемистость появилась

Видать подзабит он в твоём авто был

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии?

Денис, на твоём месте я бы начал зморачиваться.

Да, экологическая Приблуда.

На ФМ3 без ката не походишь. Стоит 2 ЛЗ до и после. Если только обманки для ЛЗ ставить.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

О.k,так и поступим,о результате отпишусь. P.S- А кольцо между выпускным коллектором и "штанами" одноразовое?

Опубликовано

Сегодня поставил етот девайс на машину. Заработала тише,приемистость не изменилась,по запаху выхлопа еще отпишусь. Пока доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...