Денис Пестерников Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Езжу пять лет без ката,он выбит и вместо него там ничего нет. Выхлоп вонючий,и звук мог бы быть и потише. Сейчас появилась возможность поставить себе другие штаны с идеальным катализатором. Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии?
visla Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Езжу пять лет без ката,он выбит и вместо него там ничего нет. Выхлоп вонючий,и звук мог бы быть и потише. Сейчас появилась возможность поставить себе другие штаны с идеальным катализатором. Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии? ну для экологии ест не знаю у меня не чем ванючим не ваняет, и не звенит , и тишина
serikovgenya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 вырезал кат путем вскрытия банки на месте, раньше гпемел кат, теперь звон от пустой банки! надо всеиаки пламягаситель вваривать!
Денис Пестерников Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вот и у меня звон от пустой банки...
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Покатался я с пустой банкой и воткнул универсальный босаловский кат, норм ходит, пока не забился, звон ушёл УДАЧИ!
Денис Пестерников Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А приемистость,разход,вонь из трубы,что-то поменялось?
Miha26 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Приёмистость осталась такой же, думаю на 1,6 заметил бы. Вонь ушла, сейчас примерно как с родными катами, родные получше работают, расход прежний - где то около 6,5-7 по трассе УДАЧИ! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Miha26
serikovgenya Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 у меня после удаления ката и расход снизился и приемистость появилась! от установки пламягасителя этот звук уйдет? тишины хочется! а то и так стараешься, привел почти в живое состояние, а тут этот звон!
Miha26 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у меня после удаления ката и расход снизился и приемистость появилась Видать подзабит он в твоём авто был УДАЧИ!
Жиша Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Стоит ли етим заниматься? Для чего его ставят на заводе,только для екологии?Денис, на твоём месте я бы начал зморачиваться. Да, экологическая Приблуда. На ФМ3 без ката не походишь. Стоит 2 ЛЗ до и после. Если только обманки для ЛЗ ставить. Удачи. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Жиша
Денис Пестерников Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 О.k,так и поступим,о результате отпишусь. P.S- А кольцо между выпускным коллектором и "штанами" одноразовое?
Жиша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 кольцо между выпускным коллектором и "штанами" одноразовоеНет. Удачи.
Денис Пестерников Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня поставил етот девайс на машину. Заработала тише,приемистость не изменилась,по запаху выхлопа еще отпишусь. Пока доволен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти