сеерёга Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Смерть диффа подробна описана в посте № 16, у меня были подобные признаки, но только разворотило шестерни сателлита. Если прямо есть треск, то скорее внутренняя граната. Может вместе с ней и правая (левая) рассыпалась. В общем, поднимать и смотреть, слушать. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем сеерёга 0 Цитата
DEI Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Смерть диффа подробна описана в посте № 16, у меня были подобные признаки, но только разворотило шестерни сателлита. Если прямо есть треск, то скорее внутренняя граната. Может вместе с ней и правая (левая) рассыпалась. В общем, поднимать и смотреть, слушать. так вот поднял тут на днях болтаются гранаты внутренние, ищу привод правый и левый, нашел на разборе, 1в1 моя Моня вот думаю если привод поменять хруст не останется? а то дифф менять, ремонитровать денег тоже стоит 0 Цитата
DEI Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И еще раз всем привет! с предыдущий проблемой разобрался! Оказалось растянутая цепь в АКПП на одно звено. Но сегодня заметил что при движение съедает резину с лева внешняя сторона звук как будто пару шипов осталось на резине,даже больше похоже на шорканье, подумал что ступичный, поехал на СТО подняли машину колеса крутиться но с левой стороны идет звук начали шатать левую гранату сказали что прощай дифф граната болтаеться там. И звукк от внутренего подшипника, Привод менял весь в соборе! Подвеску только перебрал 0 Цитата
822sss Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста!!!вопрос по шлицам дифференциала, ИХ сорвало! Говорят можно переделать сателит(в который вставляется правый вал) от ланд ровера, там тоже jatco!Так как фордовский "дифф" на jf506e 2.5 v6 мондео 3 ,сложно найти. Или может Вы сталкивались еще с каким либо решением проблемы!? Спасибо!!! Изменено 25 февраля, 2017 пользователем 822sss 0 Цитата
822sss Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) ! Изменено 2 марта, 2017 пользователем 822sss 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.