Димочка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я себе вернет ставил, грется стала лучше но полюбому мне кажется что медленно греется, до 40 градусов на морозе минут 10 прогревать приходится.. у меня стрелка температуры почти всегда юв белой зоне,иногда выходит. Завтра посмотрю чего будет. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я как то раз ехал в том году,друг сидел сзади по середине,говорит замерз,включи печку. Ну тогда еще работала рециркуляция нормально,ну я включил на 4 положение,чуть проехал уже орет вырубай,он сидел закрывался и прятался за креслом,реально дуло горячим. А тут мёрзну. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 у меня стрелка температуры почти всегда юв белой зоне,иногда выходит. Завтра посмотрю чего будет. ну у меня сейчас в морозы доходит до нормы если закрыть радик и прокатится по городу минут 25. а если на месте греть то долго ждать прийдется.. сам не могу понять норма это или нет! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну у меня сейчас в морозы доходит до нормы если закрыть радик и прокатится по городу минут 25. а если на месте греть то долго ждать прийдется.. сам не могу понять норма это или нет! нормально это да греется не долго минут 10 гдет. не каких проблем прогрел минут 5 зона поднялась и поехал, и уже км наверно 2-5 движок прогрелся и в салоне комфортно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 нормально это да греется не долго минут 10 гдет. не каких проблем прогрел минут 5 зона поднялась и поехал, и уже км наверно 2-5 движок прогрелся и в салоне комфортно ну у меня Димон так и получается примерно, если постоять минут 5 то обороты падают в норму и можно ехать.. у меня газ стоит и температура включения стоит 40 градусов, так сейчас в морозы до включения газа работает минут 10 на холостых. потом переключается. а если на ходу то даже километра не проезжаю и переключатель срабатывает на газ! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну у меня Димон так и получается примерно, если постоять минут 5 то обороты падают в норму и можно ехать.. у меня газ стоит и температура включения стоит 40 градусов, так сейчас в морозы до включения газа работает минут 10 на холостых. потом переключается. а если на ходу то даже километра не проезжаю и переключатель срабатывает на газ! бывает, за матором следил, а вот кузов подводил. поэтому с основным не когда проблем не было 0 Цитата
Димочка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну у меня сейчас в морозы доходит до нормы если закрыть радик и прокатится по городу минут 25. а если на месте греть то долго ждать прийдется.. сам не могу понять норма это или нет! у меня верхний патрубок очень долго нагревается,нижний теплый верхний как то прогревается не понятно,например щупаешь верхний патрубок,вверх патрубка тепленький низ его холодный пипец. Или например прогревается так-верхний патрубок около термостата горячий а дальше лед,такое чувство что прогревается просто тупо теплоотдачей от термостата. Иногда долго постоишь он горячий,да и печка дует горячим,толи термостат тупит,короче не понятно. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 у меня верхний патрубок очень долго нагревается,нижний теплый верхний как то прогревается не понятно,например щупаешь верхний патрубок,вверх патрубка тепленький низ его холодный пипец. Или например прогревается так-верхний патрубок около термостата горячий а дальше лед,такое чувство что прогревается просто тупо теплоотдачей от термостата. Иногда долго постоишь он горячий,да и печка дует горячим,толи термостат тупит,короче не понятно. и не проблема у меня верхний тож долго прогревается пока не откроется открывается на середине шкалы и дальше уже радик наполняет 0 Цитата
Димочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 и не проблема у меня верхний тож долго прогревается пока не откроется открывается на середине шкалы и дальше уже радик наполняет обьясните дураку,какой патрубок должен первый прогреваться верхний или нижний? В ваз 2110 прогревается первый верхний,то есть малый круг,потом нижний большой круг,как у Мондео? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Верхний патрубок , тот что с термостата идет на радик, нагревается когда приоткрывается термостат. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Верхний патрубок , тот что с термостата идет на радик, нагревается когда приоткрывается термостат. спасибо,короче возможно зря менял термостат а возможно,проедусь посмотрю. У меня еще стоял родной 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 суть не общей части а в той что пока не нагреется матор и термост не откроется а он долго не откроется пока не дайдет до середины шкалы постом будет радик прогревать, для лучшего обеспечения движка температурой постоянной как поставил на 92 вернет забыл что такое недогрев, постоянно на середине, прогревался матор быстро, в салоне с печкой проблем не было. не суть важно главное чтоб как положено открывался термостат и держал температуру ровно по трассе и не падал в движении понятно? спасибо,короче возможно зря менял термостат а возможно,проедусь посмотрю. У меня еще стоял родной не зря я тебе сказал что он у тебя запавший 0 Цитата
Димочка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 суть не общей части а в той что пока не нагреется матор и термост не откроется а он долго не откроется пока не дайдет до середины шкалы постом будет радик прогревать, для лучшего обеспечения движка температурой постоянной как поставил на 92 вернет забыл что такое недогрев, постоянно на середине, прогревался матор быстро, в салоне с печкой проблем не было. не суть важно главное чтоб как положено открывался термостат и держал температуру ровно по трассе и не падал в движении понятно? не зря я тебе сказал что он у тебя запавший понятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.