Кулаков Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Приятные такие соображения. Имперские, практически. Мне греют душу. Однозначно. Но остался маленький вопросик сомнения: а нам сие почто? Ну, окромя "мы снова в игре"? Андрей, серьезно спрашиваю, какие дивиденты нам от спасения "неразумных хазар"??? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Андрей, серьезно спрашиваю, какие дивиденты нам от спасения "неразумных хазар"??? Ну вот смотри: попытка переворота в Таджикистане во главе с Назар Зады (тока предотвратили вчера) опиралась на структуры ИГИЛ. Очевидно, что в случае падения Сирии игил рванет к нам в среднюю азию и на кавказ. Фитильки уже подготовлены, агенты ждут сигнала. Надо отанавливать в сирии... надо защищать наш форпост в Тартусе, иначе потерять недолго все средиземное море (а значит потерять влияние на все страны северной африки, южной европы и малой азии). понятно, что говорю грубо, ибо не спец. Обрати внимание, как мгновенно рванули в Европу беженцы (скорость передвижения поражает) Представь только, что такими же темпами к нам рванут боевики игила... вот еще статьи на конте (зачастили) http://cont.ws/post/119156 Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Получается мы взялись тушить пожар, пока к нам искры не прилетели? Ну, разумно. Вспоминаются времена Брежнева, когда в каждом регионе существовала невидимая ( а во многих горячих местах - видимая) рука Империи. И горе было тем поджигателям, кто пытался не дай Бог укусить, хотя бы потревожить эту руку. А уж потом раздались вои повылазавших невесть откуда тогдашних либералов и провокаторов, что нам не нужны дальние заслоны, нам нечем кормить не только их, но и вообще всю армию. И вообще, долой привилегии, да здравствует мир, дружба и жевачка из штатов...последнее слово выговаривать с придыханием, благовейно прикрыв глаза. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну, разумно. нам не оставляют другого выбора. Началась быстрая фаза мирового переформатирования, хаос будет нарастать по всему миру, вытягивая стратегические силы из мировых игроков... в общем, кажется, пошла потеха... 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Инфа для размышления, понятно, что всё это фейк, но тем не менее вполне возможный сценарий: Сюжет с «российскими войсками в Сирии» начинает проясняться Озвученное Сергеем Лавровым подтверждение того, что Россия отправляет в Сирию военные грузы именно самолетами (а не только кораблями), наложилось на серию сообщений о наших морпехах в Латакии. Все это позволяет с большой уверенностью предполагать, что Россия действительно готовит возможность массовой и срочной переброски войск в Сирию. Осталось разобраться, с какой именно целью. https://news.mail.ru/politics/23269037/?frommail=1 И продолжение истерии - https://news.mail.ru/politics/23273615/?frommail=1 0 Цитата
веталян Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Инфа для размышления, Для размышления...вообще то нато дает разрешение нашим кораблям для выхода куда то из лужи черного моря.. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 вообще то нато дает разрешениеХм... а ты не ошибаешься?Насколько я помню, в отношении проливов действует конвенция монтре, разве не так? 0 Цитата
веталян Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Хм... а ты не ошибаешься? Хм...нет 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда аргументируй, плиз 0 Цитата
веталян Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тогда аргументируй, плиз Зачем? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Извини, что ожидал от тебя невозможного Больше не буду 0 Цитата
веталян Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Извини, что ожидал от тебя невозможного Больше не буду Ну да...я ж не мать Тереза.. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем веталян 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Зачем? Правда, зачем? Сказано нельзя - значит нельзя! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Потихоньку проявляется некая канва смыслов, лежащая в основе массово освещаемого в сми паломничества беженцев из африки и сирии. Обратили внимание, как все слажено происходит? как страны ес вместо того чтобы интернировать беженцев на тех же судах, что их привезли, зачем-то пускают всю толпу внутрь евросоюза... а могли бы слезоточивым газом и собачками... Как беженцы, не удовлетворяясь италией и даже австрией, спешат прямиком в германию? Как политики евросоюза мутят акцию за акцией на тему " мы вас примем всех!"... Вывод: чиновникам евросоюза (это те, чьи айца держат янки в своем кулаке) и сми (которые сплошь проамериканские) зачем-то надо, штоб толпа угрожающих беженцев валилась в германию. Зачем? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вырастить второго Фюрера? А перед этим наказать Германию за иногда "имею мнение"? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Понятия не имею, Игорь... Американцы через чиновников ес и турцию (которая собственно и предоставляет беженцам транспорт) хотят осабить союзника-германию, шоб сговорчивее была (а то она подписала северный поток 2 и станет главным газодавателем в европе после 2019 г)... Сами немцы мутят, чтобы без последствий съехать с ес на волне кипеша... или наоборот устроить свою диктатуру в европе... (откуда солдатики для такой перспективы?) Играют саудиты и турки (говорят, именно саудиты оплачивают мероприятие по доставке)... В общем, неясно мне, убогому... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вывод: чиновникам евросоюза (это те, чьи айца держат янки в своем кулаке) и сми (которые сплошь проамериканские) зачем-то надо, штоб толпа угрожающих беженцев валилась в германию. Зачем? Как вариант: немцы могут с минимальными затратами попытаться разбавить турков и решить хоть как то демографическую проблему. С учетом того, что в ЕС есть бюджет на попытки встраивания и содержания мигрантов (притом на него скидываются все участники союза), нагрузка на бюджет возможно выглядит приемлемой. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот кстати версия из озвученных, но сильно страшно звучит: http://dima-piterski.livejournal.com/363517.html 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Интервью Таффта свежее... Слов у меня нет, одни эмоции.. Песенку тут вспомнил из прошлой эпохи: "Приехал из германии посол, Х.. моржовый, лысый как осел: Отдавайте украину и кавказа половину - Так велел наш Гитлер приказать.." http://cont.ws/post/121882 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 А вот греческая полиция открыла контейнеры с вещами беженцев, которые прибыли в европу вслед за своими хозяевами. http://cont.ws/post/121806 А там оружие - в контейнерах, если греки не врут. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А там оружие - в контейнерах, если греки не врут. Я не думаю, что врут... 0 Цитата
веталян Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Правда, зачем? Сказано нельзя - значит нельзя! Если турция скажет-низзя(губами сша)..то значит на самом деле будет низзя....я угораю-учения совместные с китаем против Наты..........с разрешения Наты.. шоу для дэбилов.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 я угораю-учения совместные с китаем против Наты..........с разрешения Наты.. шоу для дэбилов.. Видимо ты очень далёк от военного дела и вообще от понятий тренировка... Занимаясь в спортзале МВД, завтра те кто тренировался, возможно будуд убивать сотрудником МВД - я думаю так более понятно, что не суть кто и как разрешил... Суть это тренировка, отработка взаимодействия между подразделениями, между родами войск и т.д. А касаемо разрешения - там на сколько я помню - уведомления... стран НАТО и иных стран в чей близости проходят учения. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А касаемо разрешения - там на сколько я помню - уведомления... стран НАТО и иных стран в чей близости проходят учения.Ну это жеж смотря чьи бложики читать... а в некоторых "нижайше просили разрешения" =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.