Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятные такие соображения. Имперские, практически. Мне греют душу. Однозначно. Но остался маленький вопросик сомнения: а нам сие почто? Ну, окромя "мы снова в игре"? 

Андрей, серьезно спрашиваю, какие дивиденты нам от спасения "неразумных хазар"???

Опубликовано (изменено)
Андрей, серьезно спрашиваю, какие дивиденты нам от спасения "неразумных хазар"???

Ну вот смотри: попытка переворота в Таджикистане во главе с Назар Зады (тока предотвратили вчера) опиралась на структуры ИГИЛ. 

Очевидно, что в случае падения Сирии игил рванет к нам в среднюю азию и на кавказ. Фитильки уже подготовлены, агенты ждут сигнала. 

Надо отанавливать в сирии...

надо защищать наш форпост в Тартусе, иначе потерять недолго все средиземное море (а значит потерять влияние на все страны северной африки, южной европы и малой азии). понятно, что говорю грубо, ибо не спец.

Обрати внимание, как мгновенно рванули в Европу беженцы (скорость передвижения  поражает) Представь только, что такими же темпами к нам рванут боевики игила...

вот еще статьи на конте (зачастили)

http://cont.ws/post/119156

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Получается мы взялись тушить пожар, пока к нам искры не прилетели?  Ну, разумно. Вспоминаются времена Брежнева, когда в каждом регионе существовала невидимая ( а во многих горячих местах - видимая) рука Империи. И горе было тем поджигателям, кто пытался не дай Бог укусить, хотя бы потревожить эту руку. 

А уж потом раздались вои повылазавших невесть откуда тогдашних либералов и провокаторов, что нам не нужны дальние заслоны, нам нечем кормить не только их, но и вообще всю армию. И вообще, долой привилегии, да здравствует мир, дружба и жевачка из штатов...последнее слово выговаривать с придыханием, благовейно прикрыв глаза.

Опубликовано

Ну, разумно.

нам не оставляют другого выбора.

Началась быстрая фаза мирового переформатирования, хаос будет нарастать по всему миру, вытягивая стратегические силы из мировых игроков...

в общем, кажется, пошла потеха...

Опубликовано

Инфа для размышления, понятно, что всё это фейк, но тем не менее вполне возможный сценарий:

Сюжет с «российскими войсками в Сирии» начинает проясняться Озвученное Сергеем Лавровым подтверждение того, что Россия отправляет в Сирию военные грузы именно самолетами (а не только кораблями), наложилось на серию сообщений о наших морпехах в Латакии. Все это позволяет с большой уверенностью предполагать, что Россия действительно готовит возможность массовой и срочной переброски войск в Сирию. Осталось разобраться, с какой именно целью.

https://news.mail.ru/politics/23269037/?frommail=1

И продолжение истерии - https://news.mail.ru/politics/23273615/?frommail=1

Опубликовано

Инфа для размышления, 

Для размышления...вообще то нато дает разрешение нашим кораблям для выхода куда то из лужи черного моря.. :D

Опубликовано

вообще то нато дает разрешение

Хм... а ты не ошибаешься?

Насколько я помню, в отношении проливов действует конвенция монтре, разве не так?

Опубликовано (изменено)

Извини, что ожидал от тебя невозможного :)

Больше не буду

Ну да...я ж не мать Тереза.. :lol1:При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса.

Изменено пользователем веталян
Опубликовано

Потихоньку проявляется некая канва смыслов, лежащая в основе массово освещаемого в сми паломничества беженцев из африки и сирии.

Обратили внимание, как все слажено происходит?

как страны ес вместо того чтобы интернировать беженцев на тех же судах, что их привезли, зачем-то пускают всю толпу внутрь евросоюза... а могли бы слезоточивым газом и собачками...

Как беженцы, не удовлетворяясь италией и даже австрией, спешат прямиком в германию?

Как политики евросоюза мутят акцию за акцией на тему " мы вас примем всех!"...

Вывод: чиновникам евросоюза (это те, чьи айца держат янки в своем кулаке) и сми (которые сплошь проамериканские) зачем-то надо, штоб толпа угрожающих беженцев валилась в германию.

Зачем?

Опубликовано (изменено)

Понятия не имею, Игорь...

Американцы через чиновников ес и турцию (которая собственно и предоставляет беженцам транспорт) хотят осабить союзника-германию, шоб сговорчивее была (а то она подписала северный поток 2 и станет главным газодавателем в европе после 2019 г)...

Сами немцы мутят, чтобы без последствий съехать с ес на волне кипеша... или наоборот устроить свою диктатуру в европе... (откуда солдатики для такой перспективы?)

Играют саудиты и турки (говорят, именно саудиты оплачивают мероприятие по доставке)...

В общем, неясно мне, убогому...

Опубликовано

Вывод: чиновникам евросоюза (это те, чьи айца держат янки в своем кулаке) и сми (которые сплошь проамериканские) зачем-то надо, штоб толпа угрожающих беженцев валилась в германию.

Зачем?

Как вариант: немцы могут с минимальными затратами попытаться разбавить турков и решить хоть как то демографическую проблему.

С учетом того, что в ЕС есть бюджет на попытки встраивания и содержания мигрантов (притом на него скидываются все участники союза), нагрузка на бюджет возможно выглядит приемлемой.

Опубликовано (изменено)

Интервью Таффта свежее... Слов у меня нет, одни эмоции..

Песенку тут вспомнил из прошлой эпохи:

"Приехал из германии посол,

Х.. моржовый, лысый как осел:

Отдавайте украину и кавказа половину -

Так велел наш Гитлер приказать.."

http://cont.ws/post/121882

Опубликовано

А вот греческая полиция открыла контейнеры с вещами беженцев, которые прибыли в европу вслед за своими хозяевами.

http://cont.ws/post/121806

А там оружие - в контейнерах, если греки не врут.

Опубликовано

:good::appl::D

Правда, зачем?

Сказано нельзя - значит нельзя! :D

Если турция скажет-низзя(губами сша)..то значит на самом деле будет низзя....я угораю-учения совместные с китаем против Наты..........с разрешения Наты.. :lol1: шоу для дэбилов..

Опубликовано
я угораю-учения совместные с китаем против Наты..........с разрешения Наты.. :lol1: шоу для дэбилов..

Видимо ты очень далёк от военного дела и вообще от понятий тренировка... Занимаясь в спортзале МВД, завтра те кто тренировался, возможно будуд убивать сотрудником МВД - я думаю так более понятно, что не суть кто и как разрешил... Суть это тренировка, отработка взаимодействия между подразделениями, между родами войск и т.д.

А касаемо разрешения - там на сколько я помню - уведомления... стран НАТО и иных стран в чей близости проходят учения.

Опубликовано

А касаемо разрешения - там на сколько я помню - уведомления... стран НАТО и иных стран в чей близости проходят учения.

Ну это жеж смотря чьи бложики читать... а в некоторых "нижайше просили разрешения" =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...