Сергей 45 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я смотрю ты просто обожаешь давать оскорбительные определения оппонентам... и в методичках так рекомендуют... совпадение? Не думаю! А вот и фраза твоя -"Но это ход не выигрышный, только слегка улучшающий диспозицию в местечке под названием ж...а." Ты же о своей стране так унизительно выразился, верно? Так что ничего я не путаю! Назвался груздем, полезай в кузов! Изменено 17 января, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
ударник Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Я смотрю ты просто обожаешь давать оскорбительные определения оппонентам... и в методичках так рекомендуют... совпадение? Не думаю! А вот и фраза твоя -"Но это ход не выигрышный, только слегка улучшающий диспозицию в местечке под названием ж...а." Ты же о своей стране так унизительно выразился, верно? Так что ничего я не путаю! Назвался груздем, полезай в кузов! Не обожаю, "оппоненты" настаивают, с присущим им завидным постоянством Ну давай ещё разок: Не, надо однозначно отменять вовины ВТО, офшоры, Платон, сечиных..., ролдугиных..., шуваловых..., и вводить повышенный налог на тупость. Кто не может оплатить - на общественно-полезные работы. Для повышения мотивации к адекватности, знаниям и науке...)))) И эта... твои потуги с переводом сути трабла в офф-топик не изменят моего отношения ни к твоим шедеврам мЫшления, ни к сущности тов.Кузнецова. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Не удержусь, очень любопытную статью из французской прессы перевели на иносми. http://inosmi.ru/politic/20170202/238648755.html И мне кажется, что кое-какую геополитическую правду авторы там озвучили. 0 Цитата
Илюха Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Третья Мировая уже давно началась, только в другом виде (информационная), 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Третья Мировая уже давно началась, только в другом виде (информационная), Так это и не новость собственно.))) Это видно даже ни разу невооруженным взглядом заурядного таксиста. И если кто то считает основную массу населения тупым ничего не понимающим быдлом, то он в очередной раз ошибается, брызгая слюной и поливая все грязью. Уж если бы так и было- то наверняка на Болотной стояли бы кастрюлеголовые под флагами проплаченного карНавального. В очередной раз убеждаюсь насколько у нас терпеливый и мудрый народ. Ну не ведется на эти провокации он, просто стоит в сторонке и посмеивается над этими клоунами.))) Плохо они свои денюжки отрабатывают, небось госдеп за это по головке не погладит- они их тоже там умеют считать, эти фантики зеленые. ))) А тут с каждым отчетом о проделанной работе все хуже и хуже... Вот отсюда и истерика.))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Интересная статья о ядре нового миропорядка https://utro.ru/articles/2017/02/06/1315466.shtml Справедливости ради, автор этот, будучи очень взвешенным журналистом, постоянно ошиблася в стратегических прогнозах. Потом это всегда признавал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 постоянно ошиблася Эдакий антинострадамус? Значит будет всё наоборот? ) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Не знаю. В его статье есть определенная логика. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Чуркин умер. Вечная память! https://russian.rt.com/russia/news/361044-umer-churkin-oon 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Очень жаль. Скорблю. Невосполнимая потеря для страны. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Большой человек,большой дипломат... 0 Цитата
Roster Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Да сколько лет на посту пробыл и я считаю что весьма достойно себя показал, другое дело что смерть какая-то загадочная и внезапная, как бы от посторонней помощи не пришлось... Надеюсь наши разберутся там во всем. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Меркель, на встрече с Трампом, заявила, что надо налаживать отношения с Россией!!! И это в канун её поездки к нам! Ни фи га си бе! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кажется война начинается ... Штаты звезданули по Асаду 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Не должно. Там какой то договорняк походу прошёл. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А Обамка-то поосторожней себя вел в сирии... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем perspektivny 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 23 из 59 - тут непонятно кто и что продемонстрировал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Попалась инфа что с 400 имеет в аккурат 36 зарядов. И раньше тамагавки почти всегда попадали чуть не 100%. С другой стороны, пулять из с 400 по простым градам(вернее дорогим градам)), на мой взгляд дороговато и неоправданно. Генерал опять же какой то сказал что с 400 из своего места дислакации не может попасть по тем топорам. Она их просто не увидит. Типа низко и далеко. Версий хоть отбавляй. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 простым градам(вернее дорогим градам))Томагавки и грады это как тебя с членом моржа сравнивать -) Да и С400 по низколетящим целям - это как бы не очень реально. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Судя по гуляющим по сети снимкам разрушений, то не так уж и велика разница. Одно что топоры высокоточные, должны быть. Пусть не град, пусть ураган или смерч, какие там самые толстые системы залпового огня? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Пусть не град, пусть ураган или смерч, какие там самые толстые системы залпового огня?Это все в старой классификации - реактивные минометы. То бишь снаряд выпускается в направлении цели и метров 400 идет на реактивной тяге, дальше - самоходом и без наведения. Томогавки - это системы, которые активно маневрируют и наводятся на цель буквально до детонации. Ну и дальности отличаются в сотню раз, как боевая часть - 66кг у бм-27 супротив полутонны или ядерного заряда у топоров 0 Цитата
B_R Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Томагавки и грады это как тебя с членом моржа сравнивать -)Да и С400 по низколетящим целям - это как бы не очень реально. Подобные комплексы по идее имеют опцию - НВО - низко-высотный обнаружитель. Суть есть - отдельная антенна (на месте) ну и там сопутствующее. Оснащались ли нашу ПВО прикрытия там этими ништяками - хз. ЗЫ про вероятность уничтожения подобной цели даже с НВО упоминать не буду - там все грустно. А если их полтинник... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Говорят по 300 кг БЧ. Мож холостыми стреляли? ))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Подобные комплексы по идее имеют опцию - НВО - низко-высотный обнаружитель. Суть есть - отдельная антенна (на месте) ну и там сопутствующее. Оснащались ли нашу ПВО прикрытия там этими ништяками - хзЭто для защиты самих комплексов. Ибо издалека ты низковысотную цель не увидишь просто... Только на подлете к тебе. А в сторонке - увы... А так томогавки не очень скоростные и при обнаружении - чуть ли не шилками снимаются. ЗЫ про вероятность уничтожения подобной цели даже с НВО упоминать не буду - там все грустно. А если их полтинник...Например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8C-%D0%A11 И опять же - 23 из 59 долетели. Страшно же предположить, что на остальных негры блоки наведения и боевые части пропили... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.