Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я смотрю ты просто обожаешь давать оскорбительные определения оппонентам... и в методичках так рекомендуют... совпадение? Не думаю!

А вот и фраза твоя -"Но это ход не выигрышный, только слегка улучшающий диспозицию в местечке под названием ж...а."

Ты же о своей стране так унизительно выразился, верно?

Так что ничего я не путаю! Назвался груздем, полезай в кузов!

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

Я смотрю ты просто обожаешь давать оскорбительные определения оппонентам... и в методичках так рекомендуют... совпадение? Не думаю!

А вот и фраза твоя -"Но это ход не выигрышный, только слегка улучшающий диспозицию в местечке под названием ж...а."

Ты же о своей стране так унизительно выразился, верно?

Так что ничего я не путаю! Назвался груздем, полезай в кузов!

Не обожаю, "оппоненты" настаивают, с присущим им завидным постоянством :)

Ну давай ещё разок:

:lol:  Не, надо однозначно отменять вовины ВТО, офшоры, Платон, сечиных..., ролдугиных..., шуваловых..., и вводить повышенный налог на тупость. Кто не может оплатить - на общественно-полезные работы. Для повышения мотивации к адекватности, знаниям и науке...))))

И эта... твои потуги с переводом сути трабла в офф-топик не изменят моего отношения ни к твоим шедеврам мЫшления, ни к сущности тов.Кузнецова. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не удержусь, очень любопытную статью из французской прессы перевели на иносми.

http://inosmi.ru/politic/20170202/238648755.html

И мне кажется, что кое-какую геополитическую правду авторы там озвучили.

Опубликовано

Третья Мировая уже давно началась, только в другом виде (информационная),
Так это и не новость собственно.))) Это видно даже ни разу невооруженным взглядом заурядного таксиста. И если кто то считает основную массу населения тупым ничего не понимающим быдлом, то он в очередной раз ошибается, брызгая слюной и поливая все грязью. Уж если бы так и было- то наверняка на Болотной стояли бы кастрюлеголовые под флагами проплаченного карНавального. В очередной раз убеждаюсь насколько у нас терпеливый и мудрый народ. Ну не ведется на эти провокации он, просто стоит в сторонке и посмеивается над этими клоунами.))) Плохо они свои денюжки отрабатывают, небось госдеп за это по головке не погладит- они их тоже там умеют считать, эти фантики зеленые. ))) А тут с каждым отчетом о проделанной работе все хуже и хуже... Вот отсюда и истерика.)))
Опубликовано

Интересная статья о ядре нового миропорядка

https://utro.ru/articles/2017/02/06/1315466.shtml

Справедливости ради, автор этот, будучи очень взвешенным журналистом, постоянно ошиблася в стратегических прогнозах.

Потом это всегда признавал :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень жаль. Скорблю.

Невосполнимая потеря для страны.

Изменено пользователем Сергей 45
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да сколько лет на посту пробыл и я считаю что весьма достойно себя показал, другое дело что смерть какая-то загадочная и внезапная, как бы от посторонней помощи не пришлось... Надеюсь наши разберутся там во всем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меркель, на встрече с Трампом, заявила, что надо налаживать отношения с Россией!!!

И это в канун её поездки к нам!

Ни фи га си бе!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попалась инфа что с 400 имеет в аккурат 36 зарядов. 

И раньше тамагавки почти всегда попадали чуть не 100%.

С другой стороны, пулять из с 400 по простым градам(вернее дорогим градам)), на мой взгляд дороговато и неоправданно.

Генерал опять же какой то сказал что с 400 из своего места дислакации не может попасть по тем топорам. Она их просто не увидит. Типа низко и далеко.

Версий хоть отбавляй.

Опубликовано

простым градам(вернее дорогим градам))

Томагавки и грады это как тебя с членом моржа сравнивать -)

Да и С400 по низколетящим целям - это как бы не очень реально.

Опубликовано

Судя по гуляющим по сети снимкам разрушений, то не так уж и велика разница. Одно что топоры высокоточные, должны быть.

Пусть не град, пусть ураган или смерч, какие там самые толстые системы залпового огня?

Опубликовано

Пусть не град, пусть ураган или смерч, какие там самые толстые системы залпового огня?

Это все в старой классификации - реактивные минометы. То бишь снаряд выпускается в направлении цели и метров 400 идет на реактивной тяге, дальше - самоходом и без наведения. Томогавки - это системы, которые активно маневрируют и наводятся на цель буквально до детонации.

Ну и дальности отличаются в сотню раз, как боевая часть - 66кг у бм-27 супротив полутонны или ядерного заряда у топоров

Опубликовано

Томагавки и грады это как тебя с членом моржа сравнивать -)Да и С400 по низколетящим целям - это как бы не очень реально.

Подобные комплексы по идее имеют опцию - НВО - низко-высотный обнаружитель. Суть есть - отдельная антенна (на месте) ну и там сопутствующее. Оснащались ли нашу ПВО прикрытия там этими ништяками - хз.

ЗЫ про вероятность уничтожения подобной цели даже с НВО упоминать не буду - там все грустно. А если их полтинник...

Опубликовано

Подобные комплексы по идее имеют опцию - НВО - низко-высотный обнаружитель. Суть есть - отдельная антенна (на месте) ну и там сопутствующее. Оснащались ли нашу ПВО прикрытия там этими ништяками - хз

Это для защиты самих комплексов. Ибо издалека ты низковысотную цель не увидишь просто... Только на подлете к тебе. А в сторонке - увы...

А так томогавки не очень скоростные и при обнаружении - чуть ли не шилками снимаются.

ЗЫ про вероятность уничтожения подобной цели даже с НВО упоминать не буду - там все грустно. А если их полтинник...

Например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8C-%D0%A11

И опять же - 23 из 59 долетели. Страшно же предположить, что на остальных негры блоки наведения и боевые части пропили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...