Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@несколькочеловек,

"Мельдоний это просто обобществленное название лекарственных препаратов."

Главное с умным видом ведь сказать, верно?

Я вот вижу величайшую несправедливость по отношении к нашим спортсменам. Ведь другим, имеющим допинговую историю разрешают соревноваться!

А ты, видишь... Позитивщик какой... Даже в такой гнилой булке и то изюминки свои нашёл.)))

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

Я вот вижу величайшую несправедливость по отношении к нашим спортсменам. 

да абасрались, чего уж там

Опубликовано (изменено)

Даже если допустить что недоказанные обвинения в употреблении - правда, то всё равно не справедливо!

Требования должны быть едины! Разве нет?

Опубликовано

Должны, но этого нет не где.

доказано-не доказано, кому это интересно. Мутко парт-билет на стол положил, заявление по собственному желанию после ОИ будет?

Химию жрут все, но если знаем, что к нам пристальное внимание, зачем подставляться так. Всё через жопу!

Какой то там химик что то рассказал, так у меня вопрос, где работа спец-служб? Что он делает в штатах и с ним ещё добрая половина спортсменов.

Опубликовано

Во франции во время мессы убили священника ножом.

Орали "аллах акбар"...

Я вот что хочу сказать дорогим одноклубникам: все теракты от имени игил ничего общего не имеют с мусульманством.

Это "вместомусульмане", как называет их кот Мотя...

Европу начинают поджаривать на сковородке...

Опубликовано

Я уже года два говорю об этом: накачивается ненависть именно к мусульманству, а также к странам и народам, представляющим его. И все это делается под маркой полуискусственного, сдаётся мне, некоего образования под названием ИГИЛ.

Опубликовано

А я добавлю: щас уже сми начинают нагнетать ненависть и к гомосексуалистам. Они тоже падут жертвой...

заметили, что те, кого назначили в убийцы, подаются не только как мусульмане, но и как геи? Дикое канеш сочетание... для идиотов.

Опубликовано

А я добавлю: щас уже сми начинают нагнетать ненависть и к гомосексуалистам. Они тоже падут жертвой...

заметили, что те, кого назначили в убийцы, подаются не только как мусульмане, но и как геи? Дикое канеш сочетание... для идиотов.

Ты не прав. Мусульмане и гомосексуализм вполне мирно уживаются. Почитай про "бача", но не в трактовке "афганцев" конечно.

Опубликовано

Ясное дело... путин, хад, пробы подменил.

Мутко всю неправильную мочу вып.. фсмысле вылил, а Шойгу батальон бурят выделил для повторного заполнения...

Опубликовано

Лично моё мнение - не хочу вдаваться в политику - спортсменам надо заканчивать пить разную дрянь - и будет всё ровно... и как бы наши не переводили всё в плоскость политики - но рыло у спортсменов в пуху... Когда то и я занимался спортом, пили максимум витамины... а потом с перестройкой понеслось - много людей знакомых остались в спорте и сейчас в том числе в данных кругах - и за бутылочкой рассказывали, как идёт чистка перед соревнованиями :sten: При мне была разве, что сушка за пару дней до соревнований...

По этому, не испытывал ни какой истерии по поводу - как гнобят РФ - наоборот, спортсменам будет очень полезна такая клизма... может немного задумаются - и для здоровья будет полезней.

Опубликовано (изменено)

Бывший глава Госкомспорта Вячеслав Фетисов рассказал Виталию Мелик-Карамову об истоках спортивных проблем страны

"... я хотел все свои наработанные связи передать Мутко. На что получил четкий ответ. Повторять его не хочу, но смысл в том, что министру "этим дерьмом" заниматься не с руки. Я думаю, именно это и предопределило позорный результат Ванкувера. Одна из главных причин нашего провала, что спортсмены поехали стерильные. Не знали, какие тенденции сегодня в фармакологии, что реально в ней происходит. Это было четко видно на экране.Прибегали, отставая от лидеров, не новички, а призеры, чемпионы всех крупнейших соревнований, этапов Кубка мира. Когда их спрашивали, в чем дело, они говорили: нечем бежать! Провалили последний важнейший этап подготовки. Провалили фармакологию... И после этого в одной раздевалке столкнулись два ключевых человека — тренер и врач, работающие в разных ведомствах, поэтому получающие разные указания..."

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3036755

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

Ах какой уровень адаптации политического материала.

Молодец Стариков, снимаю шляпу.

Про брексит в контексте долгих геополитических трендов.

Опубликовано

Я так понимаю человечество жить спокойное не может, войны вечно, как не в одной стране так в другой.... 

Опубликовано (изменено)

Отничёсе! Хохлы отаковали диверсионными группами! Двое наших погибли!

Чо за хьень?

Попытки прорыва, заявляют ФСБ, «прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины». В ходе боев погиб российский военный.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/10/08/2016/57ab1e0b9a79473b28ae76a6

Опубликовано (изменено)

Дык чёта как то смешно выглядит...  

Или не совсем так всё было, или... Совсем они там ёб  с ума посходили чтоли???

Ааа, вот и пояснения:

Задержанные в Крыму диверсанты планировали организовать в различных точках полуострова серию небольших по мощности взрывов, которые бы посеяли панику среди отдыхающих. Таким образом они планировали «убить туризм» в Крыму. Об этом пишет в четверг газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с показаниями задержанных.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/08/2016/57abe7d39a7947f8dad5a6a0?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

Опубликовано (изменено)

Путин мягко намекнул, говоря об этом событии, на государственный украинский терроризм и на то, что минск 2 становится неактуален.

Не думаю, что угрозу реализует прямо сейчас...

В ответ украина просит собрать совбез оон.

Интересно, к ее предложению прислушаются?

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Последнее время все менее прислушиваюсь к сми...

На госканале телевидения и радио постоянно капают на мозги господа соловьев, сатановский и багдасаров...

И все они та-акие патриоты... и все та-ак смело критикуют нашу власть, и та-акие гениальные идеи ей предлагают... и так эмоционально, и так иронично...

И везде-то наша власть косячит... и очевидного не видит, и ухослышного не слышит...

Короче - беда!

Знал я, что что "патриотизм" наши геополитические партнеры вовсю нынче проплачивают, но масштабы их влияния поражают...

Начать что ли опять эхо москвы слушать...

Опубликовано (изменено)

Ну вот, мы начинаем потихоньку, с олимпийским спокойствием отвечать американцам на их олимпиадное хамство...

1. Сегодня приняли решение о взыскании штрафа с гугла на полмиллиарда рубликов (пока немного)

2. Начали антимонопольное расследование по айфонам (штраф, думаю, тоже не за горами).

Они нас за нац гордость - мы их за кошелек.

предлагаю все полученные штрафы пустить на развитие российского спорта!

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Начать что ли опять эхо москвы слушать...

Перефразируя из фильма : "Никогда не слушай эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента" 

По мне -помойка не лучше РТР и НТВ

Опубликовано

Отничёсе! Хохлы отаковали диверсионными группами! Двое наших погибли! Чо за хьень? Попытки прорыва, заявляют ФСБ, «прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины». В ходе боев погиб российский военный.
Как будто прочитав твое сообщение, тебе ответил Эль Мюрид:

Про чижыка.

http://el-murid.livejournal.com/2916397.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...