Кулаков Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 К сожалению, дедушкиного чердака у меня нет. Буду довольствоваться ссылкой на источник. Жду. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Не удержался. http://oohoo.livejournal.com/202884.html Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не удержался Вот не понимаю... Зачем было добровольно себя ограничивать? Сам себе санкции наложил, сам и нарушаю ))) Эта тема бесконечна, пока есть жизнь на земле ;-) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Мне таки "надо меньше пить"... а то печень посажу на политике "А помирать нам Рановато: Есть у нас еще дома Дела" 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) К сожалению, дедушкиного чердака у меня нет. Буду довольствоваться ссылкой на источник. Жду. Что-то я свободного доступа текста не увидел, а то что продается не факт что это и является первоисточником, жаль что у меня не сохранилась та книга .Ну, можно сравнить с товарищем Ким Ир Сеном, был такой журнал Корея, открываешь, здесь Вождь учит сталеваров варить сталь, на следующей странице Вождь объясняет сельчанам как работать на комбайне. Вот и в краткой биографии, оказалось Вождь один из главных организаторов ВОСР , затем трудился на подавляющем числе фронтов Гражданской, после вел беспощадную борьбу с классовым врагом, попутно с сомневающимися, ну а про Отечественную можно и не говорить, в одиночку одолел врага Все бы ничего, но издано-то при жизни, такого откровенного жополизания не встречал больше нигде Ну и про оболганного интеллектуала Берию: http://istmat.info/node/22175 протокол допроса 14 июля 1953 Изменено 27 июня, 2016 пользователем perspektivny 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я не нахожу этот вопрос, изолганный и извращенный ещё первой волной хрущеских мазуриков, темой для спора здесь. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Охренеть... Эрдоган извиняется... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Говорят письмом? Ща погоди ещё, скажет хакеры ломанули. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Охренеть... Эрдоган извиняется... Отвечу по-гуроновски: http://el-murid.livejournal.com/ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Надо смотреть далее. Сам шаг слишком символичен. Его прямые последствия - это не только денежная сатисфакция за технику и погибших, но и расследование вопроса: кто дал приказ. С последующими юридическими шагами. Если ничего этого эрдоган не предполагает, то он просто троллит путина. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Он дает Путину шанс сохранить лицо. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ну, на сайте кремля сказано о содержании этого письма больше, чем выдает несмиян: http://kremlin.ru/events/president/news/52282 В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации». Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе». В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование. Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом. Вот, Игорь, хороший повод, чтобы оценить несмияна. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) "Не верю!"© Восток - дело темное...и да, напомните мне пожалуйста, не у османов ли появился кофе с алмазной пылью? Изменено 27 июня, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Саш, турция сейчас на пороге большой жопы. Ее, кажется, кинули и сша, и евросоюз. Россия оставила ее без сирийской нефти, курды и амеры - без иракской. Вообще перспективы дальнейшего укрепления курдов в регионе для турции смертельно опасны... Возможно, эрдоган продолжает пытаться торговаться с амерами, намекая, что задружится с путиным. Но может, он реально сдается (что не помешает ему при первой возможности опять нам подлянку сделать). 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Исходя из твоего посыла...вот зачем нам наступать на одни и те же грабли? Турция сыграла в чужую игру и, пока, в проигрыше. Не уверен что наши "вероятные друзья" оставили попытки нагадить нам чужими руками...османы для этой роли очень даже подходят. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот, Игорь, хороший повод, чтобы оценить несмияна. Да, хороший. Особенно если вылить всю воду и оставить младенца: а именно - извинения, вокруг которых мы и танцуем, принесены не стране, а семье. А все остальное - пыль, даже не алмазная. Увы. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Саш, турция сейчас на пороге большой жопы. Ее, кажется, кинули и сша, и евросоюз. Россия оставила ее без сирийской нефти, курды и амеры - без иракской. Вообще перспективы дальнейшего укрепления курдов в регионе для турции смертельно опасны... Возможно, эрдоган продолжает пытаться торговаться с амерами, намекая, что задружится с путиным. Но может, он реально сдается (что не помешает ему при первой возможности опять нам подлянку сделать). И даже в таком состоянии они юлят, заведомо зная, что наши власти се юление подхватят и "утанцуют" Пешкова "за печку". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Да, хороший. Особенно если вылить всю воду и оставить младенца: а именно - извинения, вокруг которых мы и танцуем, принесены не стране, а семье. А все остальное - пыль, даже не алмазная. Увы. Хм, а я там совсем другое вычитал...Видать, послание спецом так составлено Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ищущий да обрящет каждый своё.)) 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Охренеть... Эрдоган извиняется... Эрдоган то ладно, а вот наших то полководцев накажут за такую операцию? Мало того ,что залетели не туда, так еще и атаку прозяпили. кто там командир то бл. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Шойгу выгонят однозначно. Тебя поставят 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 У Шойгу опыт работы после катастрофы, он вообще в другой теме. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да нет, здесь однозначно удар в спину от турков. Не ожидали наши просто. Но реагировать надо было по-другому. Жестче. А запрет помидоров ударил лишь по самим помидорам. С другой стороны, надо учить историю, тоггда меньше бы доверяли коварным янычарам, нашли с кем дружить - да у них на устах с малденчества яд ненависти к русским сочится. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Надо смотреть далее. Сам шаг слишком символичен. Его прямые последствия - это не только денежная сатисфакция за технику и погибших, но и расследование вопроса: кто дал приказ. С последующими юридическими шагами. а вот эти шаги начинают проявляться. https://rg.ru/2016/06/28/premer-turcii-my-gotovy-vyplatit-kompensaciiu-za-sbityj-samolet.html Изменено 28 июня, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 а вот эти шаги начинают проявляться. https://rg.ru/2016/06/28/premer-turcii-my-gotovy-vyplatit-kompensaciiu-za-sbityj-samolet.html Там платить не за что, степень износа больше 100%. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.