несколькочеловек Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Это день разгрома ордена тамплиеров в Европе. Точно не помню, а не в октябре ли? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) http://perevodika.ru/articles/25884.html http://perevodika.ru/articles/30424.html Очень советую прочесть и пройти по всем ссылкам в статьях. Интересно будет послушать разные мнения и оценки относительно выдвинутой концепции. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 http://perevodika.ru...cles/25884.html Вот эта цитата: И именно сейчас Путин продает российские энергоресурсы в обмен на эти искусственно укрепленные стараниями Запада доллары США. За которые он тут же скупает золото, - искусственно заниженное в цене против доллара США стараниями самого Запада! ...тебе не кажется, что логика в ней некоторым образом хромлет? Ведь совершенно ясно, что и продаем мы дешевую нефть. В остальном пока замечаний нет. Да и замечание ничтожное на фоне приведенных фактов. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот критика представленной концепции от, вероятно. серьезного человека, судя по его должности: http://www.vz.ru/opinions/2014/11/19/716022.html Вот ответ на эту критику автора концепции: http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46537 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Ну вот и наземная агрессия начинается.Сша и турция объявили о начале наземной операциии в сирии.заметим, это безо всякой санкции совбеза и без просьбы асада.Это наземная оккупация российского союзника.Причем у нас в сирии полноценная база и ВВС. УЖ не фейк ли? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Так, и мы теперь переходим на массированные бомбардировки. оличество вылетов российской авиации в Сирии увеличено вдвое. Об этом сообщил глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Также Сергей Шойгу сообщил, что в операции в Сирии задействованы стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95мс и Ту-22М3. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересно будет послушать разные мнения Разные люди совершенно по разному трактуют одни и те же факты. Хотелось бы чтоб автор оказался прав, но... Количество нашего золота и экономики настолько мало что вряд ли сможет повлиять на что либо в глобальном масштабе. Будем посмотреть. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Медведев немного попенял сегодня. "Коротко, по словам Медведева, позиция Запада может быть сформулирована так: «Пусть мир летит в тартарары, но с Россией мы не хотим работать. Да, ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация, - Ред.) - зло, но не абсолютное, не такое, чтобы для его уничтожения сотрудничать с русскими."http://www.kp.ru/daily/26459/3329739/ Только я бы отнес это не к России ,а к ВВП лично со стороны запада. Понимают ведь ,а все на Россию хотят прервалить, проказники. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Медведев немного попенял сегодня. "Коротко, по словам Медведева, позиция Запада может быть сформулирована так: «Пусть мир летит в тартарары, но с Россией мы не хотим работать. Да, ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация, - Ред.) - зло, но не абсолютное, не такое, чтобы для его уничтожения сотрудничать с русскими."http://www.kp.ru/daily/26459/3329739/ Только я бы отнес это не к России ,а к ВВП лично со стороны запада. Понимают ведь ,а все на Россию хотят прервалить, проказники. Ты не прав. Россия при любом правителе была км кость в горле Запада. Была и есть сейчас. Думаю, что и будет. Всегда.А Путин как раз на своём месте в нужное время. Даже не представляю, что делал бы сейчас Медведев при последних сильнейших мировых вызовах?!. И не надо вечно пенять на мнение Запада, надо жить собственными чаяниями и заботами. Больно им интересно наше мнение о них, а? 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ты не прав. Россия при любом правителе была км кость в горле Запада. Была и есть сейчас. Думаю, что и будет. Всегда. А Путин как раз на своём месте в нужное время. Даже не представляю, что делал бы сейчас Медведев при последних сильнейших мировых вызовах?!. И не надо вечно пенять на мнение Запада, надо жить собственными чаяниями и заботами. Больно им интересно наше мнение о них, а? Видишь как, не надо пенять, а Дмитрий попенял типа общается с ними неподобающем образом и Россию приплел, во как? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем несколькочеловек 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Видишь как, не надо пенять, а Дмитрий попенял типа общается с ними неподобающем образом и Россию приплел, во как? Пусть мир летит в тартарары, но с Россией мы не хотим работать, коротко и емко охарактеризовал российский премьер позицию западных партнеров. "Конечно, Россия может прожить и без этих контактов, - предположил он. - Мы будем как и раньше в одиночестве противостоять террору и победим в этой борьбе. Наверное, и Запад сможет выстоять. Вопрос в том, какой ценой?" Разве здесь идет речь об "Общении неподобающим образом"? Здесь идет речь о совместной борьбе с терроризмом. Так что, ты немного переиначиваешь, неправда ли? 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Разве здесь идет речь об "Общении неподобающим образом"? Здесь идет речь о совместной борьбе с терроризмом. Так что, ты немного переиначиваешь, неправда ли? Неправда, переиначивает Дмитрий. Слова "но с Россией мы не хотим работать" должны звучать подругому. С Россий нет смысла неработать, а вот с Владмиром(обобщенно) есть. Помница кое кто так-же не хотел работать с Саакашвили. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Неправда, переиначивает Дмитрий. Слова "но с Россией мы не хотим работать" должны звучать подругому. С Россий нет смысла неработать, а вот с Владмиром(обобщенно) есть. Помница кое кто так-же не хотел работать с Саакашвили. И здесь ты неправ. Смысл работать с Россией был всегда. Никто не пропал, уйдя под крыло РИ. Не растворился, не загнобился, не скукожился. даже самые неразумные, скажем обтекаемо так, нации и национальности. Всех русские приняли и обогрели. Иногда за собственный счет даже. А сравни эту же ситуацию в отношении других империй, ну допустим Британской. Сходи, почитай позавчерашнюю ссылку Кузнецова об уничтожении целых народов, об искусственной посадке "на иглу" демократии трактуемой по-английски, то есть "вы - нам, а мы - себе". Да и просто в буквальном смысле на иглу. Ну а если ты про сегодняшний день, что именно сегодня нет смысла работать с Россией, то это, я думаю, временное явление. Кроме того, мы пок аникого и никогда не предавали, даже в тяжелые времена американских бомбардировок восточной Европы. Да, мы не смогли защитить, но здесь очень сложный клубок взаимосвязанных на тот момент ситуационных данных. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 И здесь ты неправ. Смысл работать с Россией был всегда. Никто не пропал, уйдя под крыло РИ. Не растворился, не загнобился, не скукожился. даже самые неразумные, скажем обтекаемо так, нации и национальности. Всех русские приняли и обогрели. Иногда за собственный счет даже. А сравни эту же ситуацию в отношении других империй, ну допустим Британской. Сходи, почитай позавчерашнюю ссылку Кузнецова об уничтожении целых народов, об искусственной посадке "на иглу" демократии трактуемой по-английски, то есть "вы - нам, а мы - себе". Да и просто в буквальном смысле на иглу. Ну а если ты про сегодняшний день, что именно сегодня нет смысла работать с Россией, то это, я думаю, временное явление. Кроме того, мы пок аникого и никогда не предавали, даже в тяжелые времена американских бомбардировок восточной Европы. Да, мы не смогли защитить, но здесь очень сложный клубок взаимосвязанных на тот момент ситуационных данных. С Владимиром разобрались. Вот смотри Лавров говорит: "Сергей Лавров заявил, что теракт на борту российского лайнера А321 равнозначен нападению на государство" . Что это? Сначала они отбомбились по Сирии, а потом это заявление. Зачем это? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот смотри: у тебя хулиганы напали на сестру (ттт). Почему-то не сомневаюсь, что лично ты не объявишь им войну, и не начнешь по очереди вылавливать у ларька, что бы отстрахерачить. Несмотря на то, что ты вчера, еще до нападения, уже дал в рыло одному из них, нагло лезшему без очереди. Подойдет такая житейская ситуация? Объясняет ли она действия России применительно к ИГИЛ? 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Игил в действиях правителей тоже играет какую то роль, но не главную. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не важно. Это пример. Другим и впредь наука. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А я думаю, что Обама порекомендовал ввести войска, а Лавров это подготовка. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А я думаю, что Обама порекомендовал ввести войска, а Лавров это подготовка. Разъясни, пожалуйста. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот смотри Лавров говорит: "Сергей Лавров заявил, что теракт на борту российского лайнера А321 равнозначен нападению на государство" . Что это? Сначала они отбомбились по Сирии, а потом это заявление. Зачем это? ты сам -то понимашь что пишешь? Разъясни, пожалуйста. смотри, даже @Кулаков не понимает, что бывает крайне редко. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Разъясни, пожалуйста. Смотри, в Турции они 20 мин. говорили, о чем? Вот я и предположил о "рекомендации". А Лавров сегодня продолжил подготовку общественного мнения. . 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Смотри, в Турции они 20 мин. говорили, о чем? Вот я и предположил о "рекомендации". А Лавров сегодня продолжил подготовку общественного мнения. . Не думаю, что ВС России ввергнут в сухопутную операцию. Даже уверен в этом. Нам это незачем. Абсолютно. Не тот регион и не те условия, при которых возможно повторение Афгана. Заметь, мы даже в Донецк войска не вводили, хотя все предпосылки вместе с прямым иностранным подталкиванием были. Удержался Путин, сумел по-другому обуздать ситуацию. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не думаю, что ВС России ввергнут в сухопутную операцию. Даже уверен в этом. Нам это незачем. Абсолютно. Не тот регион и не те условия, при которых возможно повторение Афгана. Заметь, мы даже в Донецк войска не вводили, хотя все предпосылки вместе с прямым иностранным подталкиванием были. Удержался Путин, сумел по-другому обуздать ситуацию. Не уверен, не уверен т.к. обменивать оружие(которое пока есть) и жизнь людей на то, чтобы пустили обратно откуда погнали за проделки, больше не на что. Другого то ничего не создали, а времени уже много прошло. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 За какие проделки нас погнали с Ближнего Востока? Ты ничего не путаешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.