Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что требовалось доказать? Без сарказма, я не понимаю, что?

То, что РФ ввяжется в войну, но без наземных операций - я об этом выше писал.

В принципе - решение правильное...

Опубликовано

Но хочу прояснить вопрос: не заставили ли нас это сделать?

Не думаю... исходя из той информации, которая поступала последние года 2-3 - я бы сказал наоборот поперёк воли пиндосов и для сохранения Асада.

Поскольку надеюсь и так понятно, что он не угоден пиндосам...

Опубликовано
Отчего же это не сделать самим "виновникам торжества", американцам?

Если бы изначально Вова не вмешался - Асад давно бы был с Кадафи...

Разумеется порядка бы не было - было бы ещё хуже - но это не суть.

А наводить порядок по настоящему - пиндосам точно не надо... их на острове это не заботит, а чем на материке будет хуже - тем они в большей степени решат свои вопросы.

Опубликовано

Все верно. 

Наверное я уже на воду дую - слишком уж я разуверился в независимость нашей внешней политики. Что и сейчас гложут сомнения - а кто нам разрешил действовать самостоятельно?

Опубликовано

Что и сейчас гложут сомнения - а кто нам разрешил действовать самостоятельно?

К моей радости - именно самостоятельно... наконец то гордость за страну в которой живу... так же, как гордился при СССР...

Если бы не были самостоятельными и санкций бы не было.

Опубликовано

Шем, я наверное скажу сщас глупость, но я и санкций не вижу. Большой вселенский цирк-обман вижу. Санкций не вижу. Театр для демосов разных стран вижу. Независимой политики у назначенных лидеров "стран" бывшего СССР (окромя Лукашенко, да и то с оговорками) не вижу. 

вообще, чем дальше, тем больше сомнений относительно правдивости доводимой до нас (до нас, до народов) информации. Как синтетические косточки для собачек. Вроде и гложешь, да слюней нету.

Но это так, мысли вслух. 

Опубликовано
Большой вселенский цирк-обман вижу. Санкций не вижу.

Санкции есть, коснулись экспорта в оборонке, так же нам отрезали приобретения многого оборудования и т.д. - то есть проблема есть, но с другой стороны - есть шанс, что начнём производить аналоги - что намного лучше, тупой покупке и вывоза валюты за рубеж.

Опубликовано (изменено)

Санкции есть, коснулись экспорта в оборонке, так же нам отрезали приобретения многого оборудования и т.д. - то есть проблема есть, но с другой стороны - есть шанс, что начнём производить аналоги - что намного лучше, тупой покупке и вывоза валюты за рубеж.

Не думаю. что это серьезно. Любое оборудование приобретается легко, обходя оф. каналы в странах третьего мира в фирмах, трижды переоформленных именно для одного действия.

По моему мнению, единственные настоящие, серьезные санкции - это война. остальное - шелуха. 

Причем, в контексте нынешних реалий - санкции есть борьба ТНК (транснациональных корпораций) и пока "русских" обладателей природных ископаемых 1/6 части планеты Зея. При том тупике, в какой зашел НТП (научно-техн. прогресс), ПИ являются "индульгенцией" на дальнейшее существование, как бы ни приничажали их значение силы, зависящие, но не имеющие их.

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано (изменено)

Китай готов принимать участие в международной борьбе с любыми формами терроризма, так официальный представитель МИД КНР Хун Лэй прокомментировал сообщения о появлении кораблей ВМС страны в водах у побережья Сирии для участия в операции против террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

«Терроризм является врагом всего человечества. Китай выступает против терроризма во всех его формах и готов вместе с мировым сообществом прилагать усилия для борьбы с террористическими силами. Эта позиция Китая неизменна», – сказал Хун Лэй, передает ТАСС.

Хун Лэй, однако, не смог подтвердить сообщения о прибытии китайских военных кораблей к побережью Сирии для осуществления патрулирования этого региона. «Что касается упомянутой вами конкретной ситуации, я не владею такой информацией», – сказал официальный представитель МИД.

На прошлой неделе председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай не располагает военными базами в Азии и не дислоцирует войска вне своих границ.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Ну вот теперь как-то проясняется мне картина...

1. Рф и китай при поддержке ближневосточных держав собираются перехватить у сша контроль за нефтью.

2. действовать стали через территорию сирии. Авиабаз в латакии и авиабазы в крыму позволяют нашей авиации с запасом перекрывать транспортные пути нефти и базы ее добычи.

расширение морской базы в тартусе окончательно решает вопрос зашиты этих нефтепутей с моря. Оффтоп: напомню мою полемику с Дмом по вопросу, зачем россия не сдает тартус и собирается держаться в сирии. ну и разговоры с ним же про стратегическую важность крыма.

3. Если китай и рф оттянут сша от контроля за нефтью, нефтедоллару конец... будет например нефтеюань и нефтерубль...

Опубликовано

При этом ни рф, ни китай не хотят этот план реализовывать в полном объеме

Они, вероятно, хотят достичь компромисса с сша, мягко подвинуть америку.

Наверное, сегодня именно об этом будет говорить путин с обамой.

Опубликовано

Резюме: Путин сделал предложение амерской элите создать вторую антигитлеровскую коалицию против игил. То есть оказаться в стане победителей по результатуьразгрома исламистов...

Если американцы откажутся, операцию начнут без америки.

Опубликовано

А вот Генсек нато немного другого мнения. Посмотрите как ловко смещает акценты, сразу нашего Дма вспоминаешь)):

Генсек Североатлантического альянса подчеркнул, что Россия и США должны обсудить возможности для "конструктивного сотрудничества" и обговорить меры, которые необходимы, чтобы избежать "роста напряженности или опасных ситуаций в связи с усилением российского присутствия" на территории Сирии.

"Если Россия намерена поддерживать (президента САР Башара) Асада, то это нельзя считать конструктивным решением, - уточнил Столтенберг. - Если же РФ намерена присоединиться к борьбе международной коалиции с террористической группировкой "Исламское государство", то это может оказаться конструктивным вкладом с ее стороны".

Опубликовано (изменено)

Завтра узнаем, если скажут, результат встречи.http://ic.pics.livejournal.com/crimsonalter/13842643/86215/86215_900.jpg

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Достаточно посмотреть на моську Путина, что бы понять - что ему фиолетово мнения всяких Натовских отбросов и всех остальных... Вообще Вова хорошо заматерел на международной арене :D - молодец.

Опубликовано

Каких то прорывов врядли увидим. Позиции диаметрально противоположны.

+1, ежели не по Штатовски, то толку не будет...

Опубликовано

Каких то прорывов врядли увидим. Позиции диаметрально противоположны.

Абсолютно согласна.
Обама всего лишь винтик в хорошо слаженном и серьезном механизме. Договариваясь и приходя к согласию лично с винтиком совсем не факт что договоришься с механизмом-)

Завтра узнаем, если скажут, результат встречи

Что-то мне подсказывает, что вся политика США жиждется не на результатах таких встреч... и даже если что-то кардинально поменяется в ближайшее время в отношении Америки к России - то я более чем уверена, что решение об этом принято не здесь и не сейчас и не этим президентом. Банально потому что Обама не самостоятельный политик... впрочем в США по другому и быть не может. 
Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что вся политика США жиждется не на результатах таких встреч... и даже если что-то кардинально поменяется в ближайшее время в отношении Америки к России - то я более чем уверена, что решение об этом принято не здесь и не сейчас и не этим президентом. Банально потому что Обама не самостоятельный политик... впрочем в США по другому и быть не может. 

не... ну так это просто так называется: Путин поговорил с Обамой... ну примерно как " и поидоша Олег в грекы"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...