Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ч.Т.Д. А что требовалось доказать? Без сарказма, я не понимаю, что? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А что требовалось доказать? Без сарказма, я не понимаю, что? То, что РФ ввяжется в войну, но без наземных операций - я об этом выше писал. В принципе - решение правильное... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Решение правильное. Согласен. Но хочу прояснить вопрос: не заставили ли нас это сделать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Но хочу прояснить вопрос: не заставили ли нас это сделать? Не думаю... исходя из той информации, которая поступала последние года 2-3 - я бы сказал наоборот поперёк воли пиндосов и для сохранения Асада. Поскольку надеюсь и так понятно, что он не угоден пиндосам... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Отчего же это не сделать самим "виновникам торжества", американцам? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Отчего же это не сделать самим "виновникам торжества", американцам? Если бы изначально Вова не вмешался - Асад давно бы был с Кадафи... Разумеется порядка бы не было - было бы ещё хуже - но это не суть. А наводить порядок по настоящему - пиндосам точно не надо... их на острове это не заботит, а чем на материке будет хуже - тем они в большей степени решат свои вопросы. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Все верно. Наверное я уже на воду дую - слишком уж я разуверился в независимость нашей внешней политики. Что и сейчас гложут сомнения - а кто нам разрешил действовать самостоятельно? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Что и сейчас гложут сомнения - а кто нам разрешил действовать самостоятельно? К моей радости - именно самостоятельно... наконец то гордость за страну в которой живу... так же, как гордился при СССР... Если бы не были самостоятельными и санкций бы не было. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Шем, я наверное скажу сщас глупость, но я и санкций не вижу. Большой вселенский цирк-обман вижу. Санкций не вижу. Театр для демосов разных стран вижу. Независимой политики у назначенных лидеров "стран" бывшего СССР (окромя Лукашенко, да и то с оговорками) не вижу. вообще, чем дальше, тем больше сомнений относительно правдивости доводимой до нас (до нас, до народов) информации. Как синтетические косточки для собачек. Вроде и гложешь, да слюней нету. Но это так, мысли вслух. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Большой вселенский цирк-обман вижу. Санкций не вижу. Санкции есть, коснулись экспорта в оборонке, так же нам отрезали приобретения многого оборудования и т.д. - то есть проблема есть, но с другой стороны - есть шанс, что начнём производить аналоги - что намного лучше, тупой покупке и вывоза валюты за рубеж. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поэтому, есть серьезные опасения, что будущие русские жертвы в Сирии - есть расплата за Крым. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Санкции есть, коснулись экспорта в оборонке, так же нам отрезали приобретения многого оборудования и т.д. - то есть проблема есть, но с другой стороны - есть шанс, что начнём производить аналоги - что намного лучше, тупой покупке и вывоза валюты за рубеж. Не думаю. что это серьезно. Любое оборудование приобретается легко, обходя оф. каналы в странах третьего мира в фирмах, трижды переоформленных именно для одного действия. По моему мнению, единственные настоящие, серьезные санкции - это война. остальное - шелуха. Причем, в контексте нынешних реалий - санкции есть борьба ТНК (транснациональных корпораций) и пока "русских" обладателей природных ископаемых 1/6 части планеты Зея. При том тупике, в какой зашел НТП (научно-техн. прогресс), ПИ являются "индульгенцией" на дальнейшее существование, как бы ни приничажали их значение силы, зависящие, но не имеющие их. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Китай готов принимать участие в международной борьбе с любыми формами терроризма, так официальный представитель МИД КНР Хун Лэй прокомментировал сообщения о появлении кораблей ВМС страны в водах у побережья Сирии для участия в операции против террористической организации «Исламское государство» (ИГ). «Терроризм является врагом всего человечества. Китай выступает против терроризма во всех его формах и готов вместе с мировым сообществом прилагать усилия для борьбы с террористическими силами. Эта позиция Китая неизменна», – сказал Хун Лэй, передает ТАСС. Хун Лэй, однако, не смог подтвердить сообщения о прибытии китайских военных кораблей к побережью Сирии для осуществления патрулирования этого региона. «Что касается упомянутой вами конкретной ситуации, я не владею такой информацией», – сказал официальный представитель МИД. На прошлой неделе председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай не располагает военными базами в Азии и не дислоцирует войска вне своих границ. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну вот теперь как-то проясняется мне картина... 1. Рф и китай при поддержке ближневосточных держав собираются перехватить у сша контроль за нефтью. 2. действовать стали через территорию сирии. Авиабаз в латакии и авиабазы в крыму позволяют нашей авиации с запасом перекрывать транспортные пути нефти и базы ее добычи. расширение морской базы в тартусе окончательно решает вопрос зашиты этих нефтепутей с моря. Оффтоп: напомню мою полемику с Дмом по вопросу, зачем россия не сдает тартус и собирается держаться в сирии. ну и разговоры с ним же про стратегическую важность крыма. 3. Если китай и рф оттянут сша от контроля за нефтью, нефтедоллару конец... будет например нефтеюань и нефтерубль... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 При этом ни рф, ни китай не хотят этот план реализовывать в полном объеме Они, вероятно, хотят достичь компромисса с сша, мягко подвинуть америку. Наверное, сегодня именно об этом будет говорить путин с обамой. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 речи на ассамблее ООН Путин с 3.07. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Резюме: Путин сделал предложение амерской элите создать вторую антигитлеровскую коалицию против игил. То есть оказаться в стане победителей по результатуьразгрома исламистов... Если американцы откажутся, операцию начнут без америки. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А вот Генсек нато немного другого мнения. Посмотрите как ловко смещает акценты, сразу нашего Дма вспоминаешь)): Генсек Североатлантического альянса подчеркнул, что Россия и США должны обсудить возможности для "конструктивного сотрудничества" и обговорить меры, которые необходимы, чтобы избежать "роста напряженности или опасных ситуаций в связи с усилением российского присутствия" на территории Сирии. "Если Россия намерена поддерживать (президента САР Башара) Асада, то это нельзя считать конструктивным решением, - уточнил Столтенберг. - Если же РФ намерена присоединиться к борьбе международной коалиции с террористической группировкой "Исламское государство", то это может оказаться конструктивным вкладом с ее стороны". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Завтра узнаем, если скажут, результат встречи.http://ic.pics.livejournal.com/crimsonalter/13842643/86215/86215_900.jpg Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Достаточно посмотреть на моську Путина, что бы понять - что ему фиолетово мнения всяких Натовских отбросов и всех остальных... Вообще Вова хорошо заматерел на международной арене - молодец. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Завтра узнаем, Каких то прорывов врядли увидим. Позиции диаметрально противоположны. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Каких то прорывов врядли увидим. Позиции диаметрально противоположны. +1, ежели не по Штатовски, то толку не будет... 0 Цитата
starling Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Каких то прорывов врядли увидим. Позиции диаметрально противоположны. Абсолютно согласна.Обама всего лишь винтик в хорошо слаженном и серьезном механизме. Договариваясь и приходя к согласию лично с винтиком совсем не факт что договоришься с механизмом-) Завтра узнаем, если скажут, результат встречи Что-то мне подсказывает, что вся политика США жиждется не на результатах таких встреч... и даже если что-то кардинально поменяется в ближайшее время в отношении Америки к России - то я более чем уверена, что решение об этом принято не здесь и не сейчас и не этим президентом. Банально потому что Обама не самостоятельный политик... впрочем в США по другому и быть не может. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Что-то мне подсказывает, что вся политика США жиждется не на результатах таких встреч... и даже если что-то кардинально поменяется в ближайшее время в отношении Америки к России - то я более чем уверена, что решение об этом принято не здесь и не сейчас и не этим президентом. Банально потому что Обама не самостоятельный политик... впрочем в США по другому и быть не может. не... ну так это просто так называется: Путин поговорил с Обамой... ну примерно как " и поидоша Олег в грекы" 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не очень такая понятная речь у Путина получилась для иностранцев. Доже непонятно кому он это адресует все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.