Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Кузнецов сказал:

Вирус кто-то выпустил особо плотно в китае, италии и иране. 

Андрей, ты всё больше подвержен бредовым заговорам. 

Зачем его выпускать ещё в двух местах??? Он и сам прекрасно распространяется! Его и так не остановить! По скольку не удалось сдержать его в границах Китая, а там приняты беспрецендентные меры, то без всякого сомнения, он обойдёт весь мир. Переболеют абсолютно все, в той или иной форме. Кто покрепче, может и вовсе не заметит. Как с гриппом. Вопрос лишь времени. В идеале, столкнуться лучше всего с ним на следующий год. Может успеют вакцину сварить.

14 часов назад, Кузнецов сказал:

кот мотя выбрал такую манеру

Да крыша у него течёт. Тоже наверное стареет.

Опубликовано

...поправки к Конституции примут и все забудут про этот вирус.

Опубликовано
3 часа назад, Сергей 45 сказал:

Андрей, ты всё больше подвержен бредовым заговорам. 

Зачем его выпускать ещё в двух местах??? Он и сам прекрасно распространяется! Его и так не остановить! По скольку не удалось сдержать его в границах Китая, а там приняты беспрецендентные меры, то без всякого сомнения, он обойдёт весь мир. Переболеют абсолютно все, в той или иной форме. Кто покрепче, может и вовсе не заметит. Как с гриппом. Вопрос лишь времени. В идеале, столкнуться лучше всего с ним на следующий год. Может успеют вакцину сварить.

Двай подождем. Время все расставит по своим местам. 

Пока что глянь сюда

https://coronavirus-monitor.ru/

Тут есть пища для размышлений. 

Опубликовано

Я вижу что вирус неуклонно распространяется повсеместно. И что его не остановить. А какие выводы сделал ты?

Опубликовано

Можно увеличить там карту и увидеть, по каким странам заболевших на порядок больше. Это надо потом осмыслить. Затем надо увидеть общее число заболевших и сравнить с цифрами обычных гриппов и орви. Сравнить число заболевших и выздоровевших и задуматься о масштабах "эпидемии". Уже этого хватит, ей богу... 

Опубликовано (изменено)

Дорогие одноклубники, буду постить в эту ветку рассуждения о вероятном будущем, будущем после шторма, который, кажется, рванул. Мне лично нескоьько обидно... Я искренне ждал его только после переизбрания Трампа... И свои делишки грешные хотел успеть доделать кое-какие... Кстати, наверное, некоторая возможность заморозки событий, имхо, остается на сегодня... Но возможно, уже все - "поехали" (с). 

Вот первая публикация:

https://serfilatov.livejournal.com/2528847.html

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Теперь я, кажись, понял, зачем Путин подписал пенсионный закон... 

Перед обвалом мировой экономики Россия перенесла социальную поддержку с пожилых (увы, балласт) на молодых (все последние инициативы путина). Если бы оставили прежний пенсионный возраст и поодержали молодых, могли бы не выдержать ценовую войну по нефти. Ведь и 25 и 20 может быть цена... 

Опубликовано (изменено)

Андрей! Как же так!? Такая версия замечательная а ты молчишь!  Это ж вообще, в лучших традициях заговора! И я узнаю об этом от совершенно посторонних людей! )))

В двух словах. Золотой миллиард начал действовать. Тут же всё в одном! Спусковой крючёк для обнуления экономических пузырей, зачистка глобуса от лишних пожилых ртов и прореживание перенаселённых участков земли, закрытие границ и остановка производств, для усиления эффекта! Да тут вообще поле напаханное для буйной фантазии ! )

Я сначала отмахнулся, а потом подумал, подумал... А ведь и правда! Пазл то сходится! :huh:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

По моему самый классный ролик про вирус, немного с сарказмом и иронией о главном, что надо делать и почему (на англицком правда, но наверное можно включить титры)

Опубликовано

Вассерман тут наванговал - "Мировой экономический кризис, или "Вторая великая депрессия", закончится новой войной, как это было в двадцатом веке, считает публицист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман.

Он заявил, что "Вторая великая депрессия" уже перешла на новый уровень, о чем свидетельствует сокращение ключевой ставки – от 0 до 0,25% в год – Федеральной резервной системы (ФРС) США в ответ на обвал рынка ценных бумаг. По сути, ФРС начала печатать деньги и бесплатно раздавать их финансистам, чтобы те смогли справиться с накопившимися экономическими проблемами."

Опубликовано

Андрей! Как же так!? Такая версия замечательная а ты молчишь!  Это ж вообще, в лучших традициях заговора! И я узнаю об этом от совершенно посторонних людей! )))

В двух словах. Золотой миллиард начал действовать. Тут же всё в одном! Спусковой крючёк для обнуления экономических пузырей, зачистка глобуса от лишних пожилых ртов и прореживание перенаселённых участков земли, закрытие границ и остановка производств, для усиления эффекта! Да тут вообще поле напаханное для буйной фантазии ! )

Я сначала отмахнулся, а потом подумал, подумал... А ведь и правда! Пазл то сходятся! :huh:

Не мешай... Я коньяк пью... 

Опубликовано

зачистка глобуса от лишних пожилых ртов

Пневмония - в год болеет 450.000.000 человек, умирает 7.000.000 человек... слабенькая пока зачистка новым вирусом - зато экономика рухнет безвозвратно.

Опубликовано
13 часов назад, Шем сказал:

слабенькая пока

Ну так ить - пока. Пробный шар. Пристреливаются, чтоб себя не зацепить. )))

Опубликовано
14 часов назад, Кузнецов сказал:

Не мешай... Я коньяк пью... 

и пусть весь мир подождёт :D

Опубликовано
23.03.2020 в 18:22, Сергей 45 сказал:

Такая версия замечательная .....В двух словах. Золотой миллиард начал действовать. Тут же всё в одном! Спусковой крючёк для обнуления экономических пузырей, зачистка глобуса от лишних пожилых ртов и прореживание перенаселённых участков земли, закрытие границ и остановка производств, для усиления эффекта! Да тут вообще поле напаханное для буйной фантазии ! )

Я сначала отмахнулся, а потом подумал, подумал... А ведь и правда! Пазл то сходится! :huh:

Какой то не правильный у тя пазл , вовсе не золотой миллиард получается :lol:

Опубликовано

Ну вот врач прямым текстом пытается людям сказать... 

Мясников обратил внимание, что первый тяжелый пациент с пневмонией появился в Ломбардии, наиболее пострадавшем регионе стране. У 30-летнего мужчины сначала не подозревали коронавирус, но неожиданно тест оказался позитивным.

«В течении суток (!!!) поступило ещё сразу 36 тяжёлых больных с положительными тестами. Причем никаких контактов у них не было ни с первым больным, ни с какими-либо уже зарегистрированными заражёнными пациентами. Последующие сутки тяжелые больные стали поступать десятками. Стало ясно, что где-то была упущена серьезная вспышка коронавирусной инфекции», - написал врач. 

Опубликовано (изменено)

И еще, 15 самолетов наших военных вирусологов с оборудованием отправились работать в.... ЛОМБАРДИЮ. 

Полагаю, они соберут материал о первичной вспышке. И о ее причине. 

Идея о том, что вирус, убивая стариков, избавляет завтрашнюю европу от лишних ртов, на мой взгляд, вполне годен. Ибо социалки у европы скоро почти не будет. Выживать придется, а не стариков баловать. 

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано
3 часа назад, Кузнецов сказал:

убивая стариков, избавляет завтрашнюю европу от лишних ртов, на мой взгляд, вполне годен.

Годен лишь при условии смертности - миллионы человек на небольшую страну... Десятки тысяч не повлияют на социальную экономику.

А вот другая сторона вопроса - что истерия, ограничительные меры и прочее - нанесут удар (и уже наносят) по экономике в целом - несопоставимый с выплатами пенсий, пособий и т.д.

Опубликовано

Я правильно понял, Трамп напечатал 4трл баксов и раздал(собирается) населению? Если всё так, то я не понимаю ничего, от слова совсем. Всегда считал что подобные действия всегда ведут в некий тупик экономики. А тут нормально... Растёт всё как на дрожжах! Все рынки, даже наш! )))

Опубликовано
3 часа назад, Шем сказал:

Годен лишь при условии смертности - миллионы человек на небольшую страну... Десятки тысяч не повлияют на социальную экономику.

А вот другая сторона вопроса - что истерия, ограничительные меры и прочее - нанесут удар (и уже наносят) по экономике в целом - несопоставимый с выплатами пенсий, пособий и т.д.

Экономику, которая должна была рухнуть сама собой, ломают планово. Это как направленный взрыв старого здания. Путин вряд ли знал о вирусе, он знал о близящ5мся мировом крахе. Именно под него действовал. А вирус - не его инициатива. 

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Я правильно понял, Трамп напечатал 4трл баксов и раздал(собирается) населению? Если всё так, то я не понимаю ничего, от слова совсем. Всегда считал что подобные действия всегда ведут в некий тупик экономики. А тут нормально... Растёт всё как на дрожжах! Все рынки, даже наш! )))

Если вколоть больному адреналин, он тоже оживет. На недолгое время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...