Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вакум на выходе с вакумного рессивера слабый (на входе сильный) В чем может быть проблема? Рессиверы чиняться? И какая примерная стоимость нового. Ford Mondeo 96u  

Изменено пользователем Pinki

Опубликовано

Вакум на выходе с вакумного рессивера слабый (на входе сильный) В чем может быть проблема? Рессиверы чиняться? И какая примерная стоимость нового. Ford Mondeo 96u  

А че это,за штука такая?

Опубликовано (изменено)

А че это,за штука такая?

В книжке Ford эт называеться боченок над педалью газа, который заслонку на обдув открывает. В магазинах тож не понимают о чем я(

Изменено пользователем Pinki
Опубликовано (изменено)

я вот тоже не понимаю, ты опиши поподробнее. если это штуковина в системе переключения направления обдува печки то проблема уже изжевана, а если нет то хоть сфотографируй чтоль.

Изменено пользователем Toraph
Опубликовано

Рессиверы чиняться?

За мою бытность на форуме с 2004г. такой вопрос впервые, по крайней мере я увидел.

Рессивер это накопитель.

ИМНО травит где-то. По обечайке бочёнка, в трубке выхода микротрещина.

В теме Ремонт обдува с картинками этого нет как исправить рессивер.

Вообще методика поиска свища вакуумаа простая. ТонкаЯ трубка одним концом в ухо, другой ведётся по исследуемому предмету. Усиление шипения из трубки в ухо - говорит о близости свища.

Удачи.

Опубликовано

Так он, этот накопитель продаёться где то? или микротрещину заделать можно? Какое в нем давление возникает?

Опубликовано

...давление там отрицательное, то бишь вакуум, сними его проверь на герметичность и попробуй устранить, если конечно действительно виноват ресивер....

Опубликовано

та же фигня была.Разобрал панель переключателей.Снял с центрального регулятора заслонок фишку с трубками.Завел мотор и слышу слабый вакуум на ЧЕРНОЙ трубочке.Залил в нее ВДшки при работающем моторе.Подождал минутку.Заглушил мотор.Потом взял пистолет и сжатым воздухом дунул в черную трубку.Она конечно слетела за бардачком,но я одел ее и тепер все работает!!!!А все лето проездил с заслонкой включеной на лобовуху-))а...еще чуть не заказал сам переключатель вакуума!-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...