Pinki Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Вакум на выходе с вакумного рессивера слабый (на входе сильный) В чем может быть проблема? Рессиверы чиняться? И какая примерная стоимость нового. Ford Mondeo 96u Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Pinki 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вакум на выходе с вакумного рессивера слабый (на входе сильный) В чем может быть проблема? Рессиверы чиняться? И какая примерная стоимость нового. Ford Mondeo 96u А че это,за штука такая? 0 Цитата
Pinki Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) А че это,за штука такая? В книжке Ford эт называеться боченок над педалью газа, который заслонку на обдув открывает. В магазинах тож не понимают о чем я( Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Pinki 0 Цитата
Toraph Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) я вот тоже не понимаю, ты опиши поподробнее. если это штуковина в системе переключения направления обдува печки то проблема уже изжевана, а если нет то хоть сфотографируй чтоль. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Toraph 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Рессиверы чиняться? За мою бытность на форуме с 2004г. такой вопрос впервые, по крайней мере я увидел. Рессивер это накопитель. ИМНО травит где-то. По обечайке бочёнка, в трубке выхода микротрещина. В теме Ремонт обдува с картинками этого нет как исправить рессивер. Вообще методика поиска свища вакуумаа простая. ТонкаЯ трубка одним концом в ухо, другой ведётся по исследуемому предмету. Усиление шипения из трубки в ухо - говорит о близости свища. Удачи. 0 Цитата
Pinki Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Так он, этот накопитель продаёться где то? или микротрещину заделать можно? Какое в нем давление возникает? 0 Цитата
Staks Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ...давление там отрицательное, то бишь вакуум, сними его проверь на герметичность и попробуй устранить, если конечно действительно виноват ресивер.... 0 Цитата
bagrat1980 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 та же фигня была.Разобрал панель переключателей.Снял с центрального регулятора заслонок фишку с трубками.Завел мотор и слышу слабый вакуум на ЧЕРНОЙ трубочке.Залил в нее ВДшки при работающем моторе.Подождал минутку.Заглушил мотор.Потом взял пистолет и сжатым воздухом дунул в черную трубку.Она конечно слетела за бардачком,но я одел ее и тепер все работает!!!!А все лето проездил с заслонкой включеной на лобовуху-))а...еще чуть не заказал сам переключатель вакуума!-)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.