Samoxa Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А у меня топливный насос гудит громко и звук от него идет по центру торпеды почемуто. Приехал на дилера, по гарантии заказали датчик температуры воздуха в салоне. Через неделю поменяют. 0 Цитата
Olegan q88 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В Sat Dec 24 2011 в 17:48, WGaint сказал: Гудит, подвывает. Тон меняется от оборотов и как бы с маленькой задержкой, гудит как при движении так и на месте. Выжатая педаль сцепления на тон гула не влияет. При прогретом двигле вой исчезает. Вентилятор печки выключил. Звук идет от торпеды, слышен только в салоне. Снаружи и под капотом слышно только двигатель. Обошел машину кругом - слышно только двигатель. Определить место-направление гула очень трудно, но больше вроде как от приборки. Что там может быть под торпедой с приводом от двигла? Турбина? Почему тогда под капотом ее не слышно (ухом почти к самой турбине прикладывался)? Двигатель может ее "заглушить"? Может было у кого? Или версии? Спасибо. Нашел причину, был не плотно одет патрубок который от обратки. У меня четыре года выло, причем только в холодную погоду. Никак не мог понять в чем дело. Патрубок был даже без хомута. Не знаю предхоз так поставил или кто. Дошло до тог что этот патрубок сорвася совсем вылило литров 10 соляры, пока я заметил, все залило. Когда поставил пло но на место и обжал хомутом вой прекратился. Видно был подсос воздуха. 4 года не мог найти. Ура нашел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.