Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня топливный насос гудит громко и звук от него идет по центру торпеды почемуто.

Приехал на дилера, по гарантии заказали датчик температуры воздуха в салоне. Через неделю поменяют.

• 5 лет спустя...

Опубликовано
В Sat Dec 24 2011 в 17:48, WGaint сказал:

Гудит, подвывает. Тон меняется от оборотов и как бы с маленькой задержкой, гудит как при движении так и на месте. Выжатая педаль сцепления на тон гула не влияет. При прогретом двигле вой исчезает. Вентилятор печки выключил.

Звук идет от торпеды, слышен только в салоне. Снаружи и под капотом слышно только двигатель. Обошел машину кругом - слышно только двигатель.

Определить место-направление гула очень трудно, но больше вроде как от приборки.

Что там может быть под торпедой с приводом от двигла?

Турбина? Почему тогда под капотом ее не слышно (ухом почти к самой турбине прикладывался)? Двигатель может ее "заглушить"?

Может было у кого? Или версии? Спасибо.

Нашел причину, был не плотно одет патрубок который от обратки. У меня четыре года выло, причем только в холодную погоду. Никак не мог понять в чем дело. Патрубок был даже без хомута. Не знаю предхоз так поставил или кто. Дошло до тог что этот патрубок сорвася совсем вылило литров 10 соляры, пока я заметил, все залило. Когда поставил пло но на место и обжал хомутом вой прекратился. Видно был подсос воздуха. 4 года не мог найти. Ура нашел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...